5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントに出るのかバイオ0

1 ::2000/08/16(水) 19:16
おいおい、カプコン、ホントに64でバイオ0出す気あんのか?全く音沙汰無しじゃねえか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:29
どるひんに移るんじゃ・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:42
なんかそんな感じだね

4 :ラストエスケープ:2000/08/16(水) 22:45
レベッカは、その後アンブレラに就職します。

5 :ラストエスケープ:2000/08/18(金) 05:57
>カプコン
バイオ0をPS2かDCで出して!

6 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/08/18(金) 06:05
>5
いやいや3機種同時発売っしょ。
まるちぷらっとふぉーむを信条としているカプコンですよ。
やってくれますって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:46
ソニックがどうしてもって言うのならば、マジ情報教えてやるよ。

8 :7:2000/08/18(金) 06:47
そのかわりズリネタ教えてくれよ。

9 :おかもっちゃんだいり:2000/08/18(金) 06:50
>>ALL
今年の12月中旬PS2で鬼武者発売。
来年2月にN64で0発売。
その年の7月下旬PS2で発売。
同年、10月にDCにて鬼武者移植発売。
2001年12月PS2でBIOHAZARDの次のやつ発売。

10 :おかもっちゃんだいり:2000/08/18(金) 06:52
修正。
その年の7月下旬PS2でBIOHAZARD0移植発売。

11 :おかもっちゃんだいり:2000/08/18(金) 06:56
発売予定ってことで。
しゃーないわな。

12 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/08/18(金) 06:58
>おかもっちゃんだいり
マジですかあ?
2001年にDCで鬼武者ぁ!?
300満ポリでカネシロは再現できるの?
う〜ん眉唾だなあ。失礼ながら。

>8
もう教えたよ。

13 :おかもっちゃんだいり:2000/08/18(金) 07:04
重要なの忘れとった。
2001年3月上旬にPS2でベロニカ移植発売。
たぶん最初に情報出すのエンターブレインのあそこね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:21
ドルフィンで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:55
>おかもっちゃんだいり
微妙にホントっぽくて信じそうになったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:00
age

17 :さすけェェェェェェェェ!!!:2000/08/20(日) 22:02
ドルヒン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:11
おかもっちゃんだいりの言ったことが本当だったら皆で誉めてあげようよ

19 :ラストエスケープ:2000/08/20(日) 23:11
よし!
バイオ0はPS2で!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:04
確かに、バイオ0がドルフィンで出るのは決定しています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:20
うそ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:25
<バイオ0、ドルフィンへ移植>
宮本茂氏、じきじきのお願いらしい(ゲームラボより)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:27
うそ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:29
昨日ランク王国で流れたバイオ0カックカクやからね。
流石に旧世代機では出して欲しくない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:43
最悪や・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 09:45
まじですか!?
めもりー拡張パック買ったのに・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:31
で、どうなのよ
本当にイルカなわけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:47
ていうかドルフィンっていつ出るの?

29 :バイオ実画面:2000/08/21(月) 21:52
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/214.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:00
厨房が6人殺った事件で「少年はバイオなど凶暴な
ゲームをやっており」と書いてあったよ
新聞も厨房ですか?(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:04
>>29
さぶい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:04
>30
今の子供はゲームやってて当たり前なのに
そういうゲーム持っているだけで騒がれる・・よって
そういう大人、評論家、新聞は厨房というか逝ってよし!

33 ::2000/08/22(火) 03:57
64かドルフィンかしらねえが、とにかく早く正式発表しやがれ。

34 :ラストエスケープ:2000/08/22(火) 06:15
はやくPS2で出して!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:13
バイオゼロもマザー3みたく
開発中止になったりしないだろうな?
続報が途絶えるとなんだか心配になってくる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:18
バイオ0終了

37 ::2000/08/23(水) 01:28
マザー3は開発中止だ。じゃあ、バイオ0はどうなのよ。このまま64?ドルフィン?それとも中止?しかし、このまま64で出してもDCのベロニカより売れないだろうな。

38 :知恵遅れ :2000/09/13(水) 02:18
キューブで発売されるって!

39 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/13(水) 02:24
カプコン死ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 03:28
メモリー拡張パックの代金を返してくれるかな?
糞カプコンは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)