5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■個人でゲームをレビューするスレッド■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:07
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:08
ん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:12
完全に客観的な立場になって物事をこなせる人がいるのでしたら、是非ともレビューして頂きたい物ですが、
如何せんここの人達は主観が強いですから・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:20
>>3
何か、丁寧に説明有り難うね。
ココの人、みんな良い人ばっかりだから、レス付けてくれるよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:21
みんなが優しい事を証言させたスレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=965004374&ls=50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:25
>>3
主観がまったく入ってないレビューが書ける奴など、
世界中捜しても一人もいねえよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:55
>>3
そんなレビューが当てになるわけないだろう。
よって貴様はゴミ袋被って投身自殺の刑。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:16
あげ

9 ::2000/08/16(水) 23:02
当然の事ながら完全な客観というものはありません。
あるのなら、その完全な客観に照らし合わせた
「全員のプレイヤーの感想が同じゲーム」が生まれるかも。それは恐ろしいですね。
ただ、自分の好き嫌いとは別に両方の側に立ってくれるなら
私はそれを「客観」と呼びます。で、どなたか…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:42
FF8。全員の感想が同じ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:47
客観的なのが良いけど、主観でも構わないよ。
以前にあったようなレビュースレが読みたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:53
前の奴って、浜村が「書いてみろよ」って趣旨の?
サーバーが移ってあのスレも消えたか…。
参加人数が少なくて最後の方は廃れたけどな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:54
おお、レビュースレッド。立っては消えを繰り返す
輪廻転生をあらわしているかのようなスレッド。
しかし今回のは肯定的なレスが付いてるな…。朝だから?

で、なにをレビューするんだ?

14 :名無しさん:2000/08/24(木) 07:58
俺の人生。俺ゲー…。
飯食って会社行って帰宅してフロ入ってパソやって寝る。

そんな俺の人生をロールプレイングで再現しました。
さあ何点ですか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 08:01
>>14
25/100

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:10
よし!俺がやってやる
DC ロードス島戦記 おもしれぇぇぇぇぇぇぇぇ 8/10

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:17
ああ、つまり自分でソフト選んでレビューしろって事か。
今気づいた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:19
「勝手にクロレビ@2ちゃんねる」とでも名付けてスレ立てればよかったのに。
以前のクロレビスレッドを知らないのかな?1は・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)