5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばっちこ^い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:04
毎年この時期になると高校野球のゲームがやりたくなる。
PSで魔法ソフトってとこの甲子園をかったがやはりクソだった。
SFC版もひどかったなこのシリーズ…毎年期待してるのに。魔法ソフトは市ね!
つーか、ここ毎年こんなのだして開発費回収できてんの?

栄冠は君にって出てるけどPCでも出てるよね。これってどうよ?
高校野球ゲームでおもしろいのあったら教えてちょ。
ちなみに魔法の甲子園シリーズはFC時代から全部もってる。FCのが一番
おもしろいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:26
究極ハリキリ甲子園。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:36
ばっちこ^い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:38
甲子園の季節も燃えプロでバントホームラン
ばっちこ^い

5 :NIHON CREATE:2000/08/16(水) 17:50
>1
高校野球道

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:10
>4
やっぱりそう?もえもえ

>5
それってPCじゃん
ばっちこ^い


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:21
オレの高校には、野球部が無かった。
よって、「甲子園」にもオレの母校は無かった。あの夏の苦い思い出。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:42
5じゃないけど、高校野球道ならオリジナル高校作れるよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:43
PCゲーム板から
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966412658


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 06:49
PSの栄冠は君に ってどうよ
ばっちこ^い



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 08:44
PS2の栄冠は君にはやめとくのがよい。
初代栄冠は君に(PC)が1番燃えた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:08
ばっちこ^い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:08
>11
なんで PC版がいいの?
ばっちこ^い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:13
>>11
同感。
絵の情報量はあげんでもよい。
つーか、このゲームは数字だけでも良い気が(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)