5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からゲームを卒業した。一生やってろバカどもが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:02
バカどもが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:04
放置プレイ決定

3 :1です:2000/08/16(水) 11:06
すみません。嘘です。
今日朝起きるとゲーム機がないんです。
たぶん親に隠されたんです。
やつ当たりしてすみません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:09
おいでCome on 暗い瞳をして
すねていないで 走り出そうぜ
おいでCome on Come on Come on 暗い瞳をして
すねていないで 走り出そうぜ  Come on

いつも俺たちキズだらけ
汗にまみれて陽がくれる
だけどハートは ジミーのように
とびきりいかした Lonely angel

しらけていたって 時は過ぎるし
だまっていても 朝はくるけど
キラメキ求め 走り出すのさ
夜風にさそわれ とばすぜHighway
オールナイトのステージ

おいでCome on Come on Come on 暗い瞳をして
すねていないで 走り出そうぜ  Come on Come on
Come on Come on Come on 独りじゃないさ
独りじゃないぜ Come on Come on Come on Come on
Come tonight

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:09
ゲームを卒業した途端ゲーマーをバカにする1の変わり身の早さに乾杯。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:11
本当にゲームを卒業する輩はいちいちこのように言わない(わら
多分すぐにこっちに戻って来る(わら

ゲームやらなくなる輩ってのはナチュラルに
だんだんやらなくなっていくものだ(わら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:14
うんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:16
ゲーム卒業したらこんなとこも来ない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:17
よく「ゲームを卒業する」って言うよね。
ババぁどもが、よく使う言葉なのかな?

つーか、ゲームなんかに入学した覚えないんだけどね。
なんだ、たかだかオモチャに、みんな目くじらたてるんだろう。
そっちの方がハズかしいと思わないのかね?

人が楽しんでるのが面白くないのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:18
結論:1は馬鹿

11 ::2000/08/16(水) 11:24
だからすみませんって謝っただろうが!
最低だなこの板って。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:27
どうせなら「足を洗いました」と言え!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:27
「卒業S」はクソゲー

14 :>1:2000/08/16(水) 11:29
最低なのは一番初めの君の書きこみネ。
それに11では全然あやまってないネ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:32
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:33
>>1
死ねよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:35
>16
うわお!ストレート(藁


18 ::2000/08/16(水) 11:41
ばーーーーーーーーーーか。
もういい。
最後に忠告しとくよ。
ゲームなんかにのめり込むなよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:43
>>1
うんうん、気持ちはよくわかる


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:43
>1
殺人にのめりこむなよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:46
>>1
さらしあげだタコ

22 :>1:2000/08/16(水) 11:53
厨房は西鉄バスでも乗っててください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:54
西の方って馬鹿中坊多いね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:56
>1
おめでとう、今後は友達を作るよう頑張ってくれたまえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 11:58
面白いスレッドに成長しそうな予感(^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:01
1のさらなる電波発言きぼーん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:02
>>1
ゲームなんかにのめり込むなよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:03
食いつきがいいねぇ・・・
宿題しろよお前ら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:04
社会人が?宿題?なにそれ。
1=28か?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:08
チンカスがえらい張り切っとるわい

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:11
ネタ切れです・・・。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:39
俺も卒業できそうだよ。グランディア2のおかげで。
やれやれ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:00
やりたいゲームが無くなる(ゲームに魅力が無くなる)
ゲームをする余暇が無くなる
どちらかが来れば自然と卒業してしまうでしょうね・・・。
オトナになるってそういう事?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:13
働き出すとゲームやる余暇がなくなるな・・・
ゲーム自体に飽きた訳じゃ無いけど
時間のかかるゲームとかやり込みはもう無理だわ。
遊ぶなら学生のうちだな、やっぱ(特に大学)
夏休み中の大学生は思い残すことが無いよう目一杯ゲームやっとけ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:22
周りにゲームやってる友人がいなくなったら俺もゲームやらなくなっちまった。
ちょっと複雑。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:22
結局コピペするしか脳がないやつらもつまらんな。
1と変わらない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:31
>>6
ゲームやってた時はここにはあまり来なかったよ。
むしろゲームらやなくなると、ここに来てかたりたくなってくる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:41
N

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:41
====放置・・・開始!====

51 :rabi:2000/08/16(水) 20:03
すげーよ!32〜38!大爆笑しちまったヨ!
逝印低死亡乳のみてーよ!
こんな所で無駄に才能費やしてるのもスゲーよ!
1番君、君のアホな発言のおかげだヨ!
まじ感謝だヨ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:17
>51
コピペだよ

53 :名無しさん@放置どころか削除でいいよこんなスレ:2000/08/16(水) 20:33
こんなスレが3時間でなんで育ってるんだ?
...と思ったら自作自荒ね。
くだんね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:46
>今日からゲームを卒業した。
かっこいいネェ、ククク。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:05
2ちゃんも卒業せよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:06
ゲームを卒業しなきゃいけないと思っているのがイタイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:34
今日「から」ゲームを卒業「した」。
ハァ?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:58
>55
というかゲームはいいから2ちゃんねるを卒業せよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:59
1は国語の勉強に身をいれよ。日本語になってないぞ。

61 :HELP:2000/08/16(水) 23:06
H E L P

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:29
で、1はどのスレッドで叩かれたの?

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:51
1さんはゲームを卒業する以前にどんなゲームをプレイされてたのですか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:52
ときメモだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:55
にゅにゅにゅな いももし
はいはい はって
ゆけゆけ ぼくらの まむし じゅうす
ががががが!!!!!111

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:55
ようやくPICOに飽きたようだな。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:40
>43
時間が有り余ってる大学の時期にゲームしまくって
その時間を潰すなんて勿体なさすぎる。
他にもすることなんか山程あるだろうに。
そんなに時間が余ってるなら俺にクレヨ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:49
でも、会社勤めしだすと、ゲームをやる時間なんか全く取れないよ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:09
>1
× 今日から
〇 今日で

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:37
>70
会社勤めする歳でゲームなんかに熱中するのもねぇ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:50
ゲームに熱中? いいじゃない。
対象がなんであれ、熱中できるものがあるのはいいことだ。
冷めたことばっか言ってっと、早く老け込んじゃうぞ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:04
よりによってあの文章を荒らしに使うとは・・・
なんか、かわいそうだな。
本当に。

79 :エホバの症人(赤飯:2000/08/17(木) 04:09
なんだこれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:11
こりゃさすがにあぼ〜んだな。コピペ荒らしウザすぎ(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 04:14
>80
ウザいとか言う以前に、なんか痛々しいよ。
なにがあったんだろう、この人。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 05:14
このあきウ

83 :この書き込みも:2000/08/17(木) 06:29
「何故ゲームを卒業したのか?」
その理由を期待して覗いてみたんだが…時間の無駄った。


84 :うにょーん:2000/08/17(木) 10:32
うにょーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:55
ラウンジの「急募!悲惨な1のいるスレ」に登録していいかい?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=962993706&ls=50


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:21
おもしろゲームの王様
スーチャイを卒業するとなッ!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 14:34
はい、馬鹿です。
一生ゲームをやってます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 14:35
20歳こえてゲームやってる奴は
只のゲームオタク 気持ち悪い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 14:37
ゲームダーイスキ!
でも最近はネットサフィンーのほうがおもしろい。
なんかないすかね〜。ライトユーザーはこれで遊んでろっていうの。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 14:38
ま〜た変なやつが来たな(藁

91 :ぷるがさり:2000/08/17(木) 14:56
ゲームを「卒業」したら、卒業証書もらえるのかな。
んでもって就職とかに有利になるのかな。


92 :>88:2000/08/17(木) 15:20
ゲームというものは、
有史以来存在するものなのですよ。

ちょっとマジレス。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:30
>88
20過ぎてゲームやってます、死んだほうがいいですか?
許されるためにはどうすればよろしいでしょうか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:33
ゲームオタクは社会のために
家から1歩もでるな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:37
うんこちんちん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:38
ちんぽびんびん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:38
まんこビラビラ

なんだ、このビラビラは!(怒)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:38
88みたいなリアル厨房に意見を聞いてどうする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:45
>98
だからこそ聞くんですよ

100 :97:2000/08/17(木) 15:45
ダムじゃねーんだから。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:51
PS2のメイン購買者層は20〜30代だったような。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:06
>>101
働いてるからでしょう?
お金のない厨房君は買えない。
だから、強盗をするんですよ。
ゲームラボの何月号かに、かいてあったよ。
ばれても、未成年だから何とかなるんだって。

強盗犯なんかにインタビューなんかするなよ。ゲームラボ
ポリに突き出せよな。だから嫌いなんだ<ゲームラボ

でも、改造コードの為に読んじゃうんだよな。欝だ・・・。逝こう



103 :rabi:2000/08/17(木) 17:33
ああ、コピペってそういう事か・・・・残念だ。
アレを本当に製作したお方に感謝を。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)