5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YU-NO至上主義@サターン専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:15
やはり、このスレッドがないと始まらないでしょう。
存分に語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:17
YU-NOはいいゲームだと思うんだが
話を楽しみたいのに後半難易度が高くなった記憶がある。
美化されすぎた気がするがどうか。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:18
>>ゼノギアスと、FFと、プロ野球なんかの四角ソフトを
>>全部一つにまとめろって言うくらい無理があると思うぞ。
>
>とりあえず同意。
>探偵紳士DASHとミステリートはちょうど旬だから、
>別にあってもいいんじゃないかな。
>YU-NOスレッドとかは今更立てられてもって気もするが。

信者自身でこういう決着がなされているので
************終了***************

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:20
3は現在、菅野スレッドを荒らしている一人なので無視してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:22
>4
別にこのゲーム自体は知らないからどうでもいいけ4、
3みたいな結論が出てるならそれに従うべきじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:27
>1
豚をおびき寄せるためにわざわざ作ったとしか思えん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:28
この板で一つぐらいはYU-NOスレッドがあっても問題はないだろうねぇ。

バカは狭量で見苦しいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:29
>6
俺はYU-NOは好きだが2で書いたように
信者が美化しすぎているゲームだと思ってんだよ。
グランディアとかもカスおたの補正入りであの評価だから
俺から見てクソゲーってことなんでそこは考慮するように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:39
SS版よりPC版のFM音源のが曲が良い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 10:14
>>8
まぁ、両方ともマイナーハードで出ちゃってるしね
それだけで叩くばかもいるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)