5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC−最強のプログラムは存在するか−

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:50
2で盛り上がってるアーマードコア。

ところでMoAのアリーナでチャンピオンの機体があるけど
実際のチャンピオンの人達はCPUと違い桁違いに強いってよく聞きます。
これってゲームバランスを考慮してレベルを下げたんだと思うけど
底なしの強さのCPUって作れますか?
それともやっぱり人間の方が強い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 07:56
前のスレとは方向性違うようだけど、実質4だからリンク貼ってね。
あの程度の設定で多様性なんて無理だよ。
反応が極度に速い、不自然な奴ばっか。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963672324
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=965143342
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=965498225


3 :1:2000/08/16(水) 08:34
あらら。
あっちは戦術的な内容だったから別スレ立てたのに。
ま、いっか。

で、やっぱり無理なのかな〜
DVD一枚に一機でいいからめちゃくちゃ強い機体と戦いたかったんだけどね。
もし出来たら5000円位までなら出すんだけどね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 08:51
かなりの強さのヤツは出来るんじゃないか?
今のアリーナでも強いヤツは強いし、フロムだってある程度は
抑えてつくってるだろうし


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:16
障害物につかえて動けなくなってるようでは無理だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:54
新スレ引越し(?)おめでと!
今は忙しくてすぐに落ちちゃうけど、夜にまた来るっす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=966388816&ls=100
↑新スレはこちら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:50
MOAで新型の4脚にZERO頭、D0コア、ドラム缶腕、Eスナ、月光、両肩4連レーザーつけた機体を
やった事あるけど結構強かったぞ(まー、HG-1なんかだと手軽に昇天させられるが)
EスナをHG-1に変えるといいかもしれん。

9 :>CPU:2000/08/16(水) 17:29
ターゲットの精度以外は人間に劣る。
所詮CPUだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:19
ロケットとか生当てされるとだいぶツライような・・・
ターゲットの精度はでかいよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:09
そういえばMOAのカスタムアリーナでパラメータMAXにしたら
案外ヘタレだったな。

12 :2:2000/08/16(水) 23:29
なにぃ? 余計なことだったか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)