5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名作・エスパードリームのロム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:33
またエスパードリームをしたいですね、
どこかにロム、ありませんでしょうか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:34
夏休み厨房氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:36
>2
オマエモナー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:37
>3
逆ギレすんなよ。
ここではそういう話は厳禁。空気も読めないでスレッド立てたおまえが悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:38
>3
そういきがるなよ白痴

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:38
>4
オマエモナー




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:39
ああ、4はスレッドを立ててたのか・・それはしらなんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:39
>>1
ハードは何?
ファミコン?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:40
( ゚Д゚)ハァ?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:40
1=8

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:41
で、誰がスレッド立てたんだ?↑容疑者共

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:41
( ゚Д゚)ハァ?




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:42
お前らの生き甲斐はなんや?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:43
2チャンネルをワレズと勘違いしてる奴ぁ氏ねやごるぁ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:43
>14
チンカス?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:44
>>10
違うっちゅーの。
今ファミコンリスト見たらエスパードリーム2しかなかったから聞いてみた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:44
    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | <  おまえら全員逮捕だぁ〜!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:44
カートリッジロムのことだろ?勘違いすんなや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:45
なんだ、カートリッジか♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:45
>1
ここへ黙っていってこい
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5044/index1.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:46
カセット版出たんだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:46
↑ブラクラ

なーんだ♪カートリッジか♪なら安心♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:47
本気でやりたいのなら、マジレスよん。
エスパードリームの1はディスクシステムだよん。
まだ任天堂で書き換えしてると思うからディスクと手数料送って書き換えて貰いなさい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:48
いつもながらこの歯に物が詰まったやりとりも疲れるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:48
エスパーマミ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:50
ロム?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:51
なんでロムなんだ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:52
FCが終わる寸前にコナミのDISKゲームをROMにしたのがいくつか出たよね?
ドラキュラとか
その中に入ってたっけなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:53
エスパードリームって名前がまた懐かしいねー

30 :8@`16:2000/08/16(水) 01:55
なんだ、ディスクだったのか。
どうりで手持ちリストになかったわけだ。

ファミコンはコンプリートしたかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:56
これって2あったのか

32 :30:2000/08/16(水) 01:58
>>31
あるぞー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:46
コナミのディスクものでROM版が出たのは
悪魔城ドラキュラ、もえろツインビー、
バイオミラクルぼくってウパの計3本だったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:33
エスパードリームならfam形式で持ってるぜ。
容量は316Kだった。
欲しければ土下座しな。
土下座がすりゃアップしてやるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:36
>34様様
m(_ _)m
へへぇ〜。
この汚い頭でよろしければなんぼでも地に擦り付けますんで。
お願いいたしまする〜


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:39
ほらよ期限7時00まで
http://members.xoom.com/noypu/pub/files.lzh


37 :桃尻博士:2000/08/16(水) 03:40
(^ロ^)凸>34

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:53
>36
ありがとうー


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:12
>36様様
m(_ _)m
へへぇ〜。
私めのような社会の底辺に住まう下等生物如きに
かようなお心遣い
ありがたく頂戴いたしまする。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:14
>36
あれってもしかして……。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:16
容量からして怪しすぎる上、ファイル名もあれだし……。
手を出さない方がいいと思うぞ、36の奴には。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:16
大丈夫なのかー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:18
大丈夫じゃないだろ、直撃したら。
ひょっとして知らない人間のために説明しとくべきかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:49
んーでもロムくれ、ありがとうで落とす人間に
少しは危機感持ってもらう必要はあると思うが



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:52
ブラクラよりたちわるー

46 :想像君:2000/08/16(水) 04:54
どれでしょう?

・解凍すると何十ギガもある馬鹿でかファイルが出て来てイヤ〜ン
・ウィルス入り実行ファイルでイヤ〜ン
・ちんぽのデジカメ画像でイヤ〜ン
・甘い蜜

47 :怖くてダウンできません:2000/08/16(水) 04:55
>>43
知らないので説明よろしくです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:57
勇者様、否、乞食様教えてくだされ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:58
>>46
どれが嫌かと聞かれたら甘い密が一番嫌だな。(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 05:00
ヽ(´ー`)ノ ヤレヤレ
餌がエスパードリームで助かったよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 05:01
>>47
だいたいロムイメージだったら落しちゃイカンだろうが(笑)
たぶん解凍するとブワッと広がる奴じゃないかな。
HDがいっぱいになるまで。

52 :47:2000/08/16(水) 05:05
>>51
>たぶん解凍するとブワッと広がる奴じゃないかな。
>HDがいっぱいになるまで。

うひー、怖すぎる(><)
やっぱこういうことには手を染めちゃだめですね。やめときます。
説明ありがとうございました。

53 :解答編:2000/08/16(水) 14:35
解答はせずに(怖いから)FileVisorを使って
書庫に格納されたファイルの名前と容量を確認したところ
128MBのダミーファイルが1024個(合計128GB)入ってました。
ハレルヤ!って感じですね。くわばらくわばら・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:41
ロムはあるんだけどさぁ〜。
マップ付で攻略教えてくれ〜。

あ、ちゃんと本当にソフトも持ってるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:43
>>54
どんなシールだったかおじちゃんに教えてごらん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:48
age

57 :54:2000/08/16(水) 16:53
ESPER DREAMって赤字で書いてあるんだよ。
ジャケットはお菓子の家みたいなのにお空に魔法使いが飛んでる。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:07
>57
俺が悪かった。
こんな疑い深く汚れちまった俺でも、
もう一度だけ許してくれないだろうか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:03
わさわさワレズに手を出さなくとも任天堂、書き換えしてくれないのかー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:17
>59
ディスクはしてくれるって

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:54
足跡だけの敵が好きでした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:00
ディスクの本体の修理もやってくれるらしいけど売ってはくれないんだよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:26
書き換えはまだしてくれます。
でも送らなきゃいけないんだけどね・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:24
>55
私のシールは「クレオパトラの魔宝」て書いてある…ハズ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:51
無双あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:06
エスパ−ドリームどうぞ!
ttp://members.xoom.com/noypu/pub/files.lzh

67 :あぽーん:2000/08/17(木) 23:07
あぽーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:08
>66
引っかかった人居たか〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:50
一応警告  66は落とすなよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:24
HDDがいっぱいになるぞ〜。
800GBの空き容量がある俺にとっては解凍しても苦にならんが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)