5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そーいやスーファミで18禁ソフトがあった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:36
5・6年前だが、スーファミで18禁のオセロゲームがあった。
やけに高かったから買わなかったけど、、、、。
知っている人求むる。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:45
コピペ、格好悪い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:48
瞳なら持ってるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:51
瞳はアドベンチャーだろ。あとクイズみたいなのか。
オセロはリバースキッズ。アキバに余ってるよ。
ちなみにどちらもムズイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:51
>1
大丈夫か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:52
コピペバカは気にするな。
瞳ってどんなゲームだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:53
削除屋早っ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:58
瞳は1・2・3と外伝がでていたっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:58
<5 そうそうリバースキッズ。どうもありがとね。
でも、意外に知ってるひといてビックリです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:02
遊人がイラスト書いてたゲームってあったような気がするのですが
それって18禁のやつですか?

12 :5:2000/08/16(水) 00:08
密かにリバースキッズは炉利を脱がすので、それ系が好きな人に。
絵が下手だけどね。
友人が買ってたけど、あまりのムズさに嘆いてた。
瞳はアドベンチャーぽかったかな。基本は調教モノだが。
外伝がクイズで普通の方をやっていないと、マニアックなクイズに
泣くことになる。
プロフィールからの問題もあった気がする。
これまた友人は新品で買っていた。
もちろんほったらかし・・・。
難しすぎてクリアできないよコレ! のスレにどれも入る気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:10
>>11
あれは18禁じゃなかったかな。
フリフリガールズだっけ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:11
チャンスタイムとか言ってCOMが
端っこにいきなり駒を置いてびびった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 22:08
age

16 :参考資料:2000/08/16(水) 22:35
http://www.netlaputa.ne.jp/~artl/icpo/review/Ra/rkids.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:01
Fuck menは違うのか?
RAPEMANだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:17
リバースキッズは開発キット+ソース持ってるぞい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)