5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオミラクルボクッテウパ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:18
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:19
どうだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:19
水晶のドラゴンの佐藤元の絵はマジで抜けるよ!
あれで抜けないのは不能だね!
あれの伝説的ウルテク「野球拳」はマジで嵌った。俺30発は抜いたよ
あのゲームってさぁ、解き方知ってると15分で終わっちゃうんだよね
物足りない!
バイクなんか変形しないし…もしかして容量不足?ダセェ
でもエンディングの一枚絵で瞬きする瞬間を狙ってリセットスイッチを
押しっぱなしにして「眠気眼」のネタは下らなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:48
すげー面白かった。はまった。
何せ主人公が赤ちゃんでガラガラで敵を倒すんですよね。
今じゃあゲームにできないですよ。
グラフィックとかは可愛い系なのに、ゲーム内容は滅茶苦茶ハードだったなあ。
上下さかさまになる面があったと思うけど、気持ち悪くなって吐いたのもいい思い出です。
そういえば、オープニングでタヌキに拾われていたような。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:51
これ好きだった。ディスクシステムが最初だよな。
ボーナスステージでケーキ掘り進んだり、敵をふくらませたり。
なにより開始直後の音楽 「デデンテンテンテテーン!」がいい。
何気にコナミワイワイワールド2にも出演

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:57
ボーナスステージなんてあったっけ?
曲は良いね。

>4
上下逆さ面は俺もダメだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)