5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こう思うですよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:42
こう思うですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/15(火) 06:43
ナルホド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:54
ふみゅふみゅ

4 :1:2000/08/15(火) 07:07
こう思ったですよ。

5 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/15(火) 07:10
お盆か・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:10
ナルホド

7 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/15(火) 07:10
しまった。sageるの忘れてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:12
まるで知恵比べだなと思うんですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:13
>1
>こう思うですよ。

おまえは山本監督か!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:14
思う「ん」は省くもんだなと思うですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:14
ふみゅふみゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:15
ノリの悪い人は野暮だなと思うですよ。
こんなでも色々言えると思うですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:18
すごい時差ですよ。
自作自演かと思うですよ。
それほどすごいと思ったですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:20
まあ、サゲ続ければ、費え去る運命のスレだと思うですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:21
去るって切ないなと思う秋の夕暮れだと思うですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:22
あげちった以下略

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:22
ああ、そうだな。俺もそう思う。しかし1よ、こうは思はないか?
それは、人を好きになる事と愛する事は違う、そういう事だ。
誰しも人を好きになる。恋をする。だが、愛することをしないのは何故だ?
いや、愛するまでいかないのは何故だ?自分に自信がないからか?
1よ、おまえは本当の意味で人を愛した事があるか?
この書き込みを見ているみんなもそうだ。

      人を愛する。

それは人生において重要な事。だが、全てではない。
しかし、愛がなければ人の生き方は荒んだものになってしまう。
1よ、みんなよ、本当に人を愛した事があるか?愛された事があるか?
偽りの愛に溺れてはいないか?本当の愛とは何か知っているか?
いや、知っているだけでは駄目だ。心から理解しているか?
その上で、その愛をどういった方向にもっていけばいいか解るか?
その結果がどういった物になるかリアルに想像できるか?
いいか、1よ、みんなよ、人間は次の世代の為に愛を持って生きていかなければならない。
くだらんスレッドを立てている暇などないのだ。
ここまで読んだら、次になにをすればいいのか解るだろう。
勇気を持って・・・な?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:28
こう思はないか=×
こう思わないか=○


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:39
ピテカントロプスは言ったですよ「我思うゆえに我あり、我思わざれば我なし」ちょっと自信ないと思うですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 07:44
僕は思うですよ。「我あり、ゆえに我思う」

21 :真・ソニック(恥ずかしながら):2000/08/15(火) 07:49
最近、睡眠時間2.5時間でマジ死ぬかと思うですよ。

22 :自分はその2倍っす:2000/08/15(火) 14:37
>>21
「寝る時間削ってまで何やってんすか」って疑問に思うですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 19:25
ちょっとアゲてみたいと思うですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 20:09
>1
「夏が来る」 大黒摩季がこの歌を世に出して、もうどれだけ月日が流れたろうか。
そう、もうすぐ夏だ。海へ行こう。山へ行こう。皆期待に胸を膨らませている。
沖縄にしようか。北海道がいいか。金があれば海外へ行くもいいだろう。
ところが1よ。お前の現状はいったい何だ?中途半端に冷やした6畳半の自室に引きこもり
愚にもつかないスレッドを立て、皆の反応を心待ちにする。
お前の現状は正直笑えないのだよ。
ネット上では雄弁たろうとする君も、現実世界で口を開けばセミの鳴き声に
かき消されてしまうような生命力しか持ち合わせていない。
海の家で一夏のバイトをしようとしても、まわる所全てから門前払いを食らってしまう。
「熱くなれ」そう言ったのも大黒摩季だった。1よ、お前は熱くなったことはあるか。
心から熱くなったことがあっただろうか。魂の震えを感じたことがあるか。
>1
これは下らぬスレッドを立てることとは全く別のことなのだ。
1よ、俺の心が分かるか?俺の熱い思いは伝わったか?
俺もこんなに熱くなったことはない。もうこれ以上言わせないで欲しい。
お前にはこの歌を聴いて欲しいのだ。
「あなただけ見つめてる」 そう、この歌を

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:07
コピペうざいですよ。
死んでと思ったですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:29
このマーボー旨いですよ。
ちょっと文句言ってくると思うですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:20
つまらねえ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 09:17
ああ、そうだな。俺もそう思う。しかし1よ、こうは思はないか?
それは、人を好きになる事と愛する事は違う、そういう事だ。
誰しも人を好きになる。恋をする。だが、愛することをしないのは何故だ?
いや、愛するまでいかないのは何故だ?自分に自信がないからか?
1よ、おまえは本当の意味で人を愛した事があるか?
この書き込みを見ているみんなもそうだ。

      人を愛する。

それは人生において重要な事。だが、全てではない。
しかし、愛がなければ人の生き方は荒んだものになってしまう。
1よ、みんなよ、本当に人を愛した事があるか?愛された事があるか?
偽りの愛に溺れてはいないか?本当の愛とは何か知っているか?
いや、知っているだけでは駄目だ。心から理解しているか?
その上で、その愛をどういった方向にもっていけばいいか解るか?
その結果がどういった物になるかリアルに想像できるか?
いいか、1よ、みんなよ、人間は次の世代の為に愛を持って生きていかなければならない。
くだらんスレッドを立てている暇などないのだ。
ここまで読んだら、次になにをすればいいのか解るだろう。
勇気を持って・・・な?



29 :あげる会 :2000/09/08(金) 03:53
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)