5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

simple1500vol21野球

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:23
やっと出るよー。10月5日。半年以上待ったぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:24
1500シリーズスレがあるだろ……ハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:26
本当に馬鹿が増えたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:27
どうせ愚にもつかねえ糞ゲーだろ・・・・・・ハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:29
ちがうって。
こんどのは糞じゃない。
中身ほとんどベスプレと一緒なんだよ。
PSの野球監督シミュってロクなの出なかったからなー。
期待してんのよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:29
1=4
わかったから寝ろ中学生


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:30
5も追加。はよしね

8 :>6:2000/08/15(火) 00:32
あんたこそ眠りなさいよ。
いい大人のゲーオタさん。
深夜は中学生のための時間なんだよ。
眠気こらえてANN聴かなかったかい?
ぼくはこれから布団にもぐり伊集院を聴きます。
あと、ぼくは1だけど4じゃないからね。浅い洞察。


9 :>1:2000/08/15(火) 00:34
煽られ慣れてないガキは大人しくROMってなさい(^◇^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:36
下げてねぇ時点で全部おまえなんだよ
とっとと寝ろボケ
逝って良し!!

11 ::2000/08/15(火) 00:36
わかりましたー。
発売日がやっと確定したみたいなんで
ついつい興奮しちゃってました。
いつもこの板は楽しくROMらせてもらっています。
先日、剣道部の仲間にも教えてあげたらすごく喜んでいました。
みなさん、がんばってください。おやすみ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963936717&ls=100

13 ::2000/08/15(火) 00:38
俺ももう25かぁ。
歳月が一回りしちゃったんだねぇ。
では、マジでおやすみ。みんなごめんね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:39
勉強してからこい
あと1500スレ無かった・・・スマソ
>2
嘘言うなよ・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:40
あるじゃん

16 ::2000/08/15(火) 00:43
ん? 1500スレって消された?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:44
>2
まじで?俺の検索法間違ってるのかも
ちょっとあげてみて

18 ::2000/08/15(火) 00:44
って、誰か上げてくれたようだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:44
このゲーム化けそうなニオイがぷんぷんするけどな。
2ヶ月後のファミ通レビュー次第ってとこか。
そのときにはここに専用スレが立ってるかもな。まあ糞だろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:46
12のリンク先にあったよ。
ついでに上げといたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/15(火) 00:48
ベストプレーはわざわざPS2で出すほどのものでもないだろうに。
DCでネット対応にするべし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:49
ここで1500の話題は御法度なのよね。常識じゃん。
それだけみんな痛い思いさせられたってこと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:50
海苔でつくっちゃったんじゃねーの
雑談いけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:50
だからあげんなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)