5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーズロード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:32
今更だけど語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:34
あれほど言ったのに、まだ手首切るですか!もううんざりです!
あんたにはほとほと呆れたよです!こんなことして同情を得られるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、乞食以下です!あんたみたいなバカ、獣以下です!
あんたはこのままじゃ救われないです!現状を悲観ばかりしてはいかんのです!
いたずらに命を粗末にするヤツなど許さんです!
けなされようがさげすまされようが、とにかく生きろです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
悪いことばかりではなかったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!昔を懐かしむ匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは恵まれているはずです!
死んだら許さんです!百歳まで生きろです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭がぶつかっても生きろです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも社会のせいにして、ひきこもってる場合じゃないよです!
まだ、希望はあるです!あんたにも夢はあるはずです!
この世に生まれてきた限り、夢に向かって走れよです!
自殺して生まれ変わってもどうせ悲惨な運命に決まってるです!
絶対生きろです!とにかく生きろです!とことん生きろです!
そうと決まったら即、行動を起こすべきです!早くするです!
いつまでも弱気なまま生きていけると思ったら大間違いだよです!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:35
このゲームの続編とかないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:36
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:37
昔も語った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:39
だからこそ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:39
あれほど言ったのに、まだ手首切るですか!もううんざりです!
あんたにはほとほと呆れたよです!こんなことして同情を得られるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、乞食以下です!あんたみたいなバカ、獣以下です!
あんたはこのままじゃ救われないです!現状を悲観ばかりしてはいかんのです!
いたずらに命を粗末にするヤツなど許さんです!
けなされようがさげすまされようが、とにかく生きろです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
悪いことばかりではなかったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!昔を懐かしむ匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは恵まれているはずです!
死んだら許さんです!百歳まで生きろです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭がぶつかっても生きろです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも社会のせいにして、ひきこもってる場合じゃないよです!
まだ、希望はあるです!あんたにも夢はあるはずです!
この世に生まれてきた限り、夢に向かって走れよです!
自殺して生まれ変わってもどうせ悲惨な運命に決まってるです!
絶対生きろです!とにかく生きろです!とことん生きろです!
そうと決まったら即、行動を起こすべきです!早くするです!
いつまでも弱気なまま生きていけると思ったら大間違いだよです!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:40
どうでもいいけどコピペやめようぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:41
>8
あげるな!ぼけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:42
コピペ覚えたてで使いたい年頃なんだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:42
>9
おまえあげてんじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:42
今度出る「はじめの一歩」の開発が、ここの会社らしい。
キャラものには当たりなしってのが定説だけど、
もしかしたら期待できるかもね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:42
サーゲー♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:42
はいはい さげますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:43
8 は、さげ方知らないんですよ。ゆるしてあげましょうよ

16 :厨房:2000/08/14(月) 23:43
1日カツ丼5食で相撲取り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:44
8は頭は高いけどね(藁

18 :名無しさん@コピペうざい:2000/08/14(月) 23:44
そっこう雲行き怪しいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:44
NEWってまだ存続してるの?他になんかだした?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:44
別に下げる理由ないだろ。
初めの一歩の続編ニューがつくんの?
大丈夫かなぁ・・・。しばらくソフト出してないけど

21 :名無しさん@ハナゲ:2000/08/14(月) 23:46
>16
上げるな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:46
ボクサーズロードに嫌な思い出でもあるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:46
なんか妙なアクションゲーム出してた・・・はず。
いまどきない正統派アクションとかって
評価も上々だった。俺はかわんかったけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:46
>21
下げな理由はなんなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:47
>23
ちっぽけなんとかの大冒険だ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:48
なんだその正統派アクションって、いつの間に・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:49
ちっぽけラルフ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:49
>24
ほっとけ。どーせ理由なんかないだろ。
過去ログにもボクサーズロード関係は無いし
ただの厨房だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:50
題名からして本当にちっぽけだな。
売上もちっぽけだったんでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:51
蛙パンチってどんな条件だっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:52
いやです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:53
ちっぽけラルフの大冒険だな。
BGMが2種類あってノーマルバージョンとPSGで鳴らしたバージョ
ンがあったはず。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:54
ってニューってその2つだけで、よくやってけるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:55
あとキャプテンコマンドー(PS)の移植もしてたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:56
ちょっとまえにゲーム批評に出てたよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:59
それ別サイトでは?なんで全員見てると思うんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:00
ボクサーズロード自体、はじめの一歩めちゃ意識してたからね。
開発にかかわれて嬉しいんじゃない?
気合いの入ったソフトを作って欲しいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:03
マイク・タイソンをモデルにした敵キャラが
滅茶苦茶強かった。はやいしヘビーパワー50000とか超えてたような。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:08
>38
俺そこでやめた
ヘタレなもんで


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:12
38>39
俺は判定まで必死に持ちこんで勝利。強かった・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:12
いっそのことボクシング部分を取り払って
ダイエットシミュレーションゲームにすればよいのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:13
一週間も同じ飯なんてあきあきだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:13
>41
それはちょっと違う気がする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/15(火) 00:14
指がやたら痛くなった記憶がある。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:14
うな玉丼が無性に食べたくなるゲーム

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:15
初めて王座挑戦する時の、チャンピオンって激ツヨ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:17
いつの話しとんねん!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:18
>39
判定に行く前に撲殺されてた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:19
>47
そんなつっこみ、この板ならどこでもできるだろ。
自分が気にいらんからって短気起こすなよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:20
現実のボクサーはもっと辛いんだよね
はんぐりぃぃぃぃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:24
そりゃゲームだからねえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:25
>49
いちいち相手してやんな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:26
くそゲー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:27
みんな下手なんだね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:28
>48
たしかに・・ラッシュがすさまじいからなあ。

56 :一応・・・:2000/08/15(火) 00:29
http://www.new.co.jp/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:29
タイラーよりジョージ・フォレストルのほうが強いよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:32
いたいたそんなやつが、デンプシーとかもいた。

59 :赤い処刑マシーン:2000/08/16(水) 00:23
なつかしいな、このゲーム。

はじめてプレイした時は正直に自分の身長を入力したけど
キツくって断念・・・
セコいけど、身長を高くするとそれなりにリーチが長く
なるからそれでコツコツとジャブを当ててクリアしたっけ。

3回のダウンでのTKOがほとんどなのがリアルじゃ
なかったよね。もっと10カウントダウンが多かったら
よかったのに。
それでもボクシングゲームとしては個人的にベストだと
思うよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:39
ヘビーパワー上げまくれば、相手がぴくりとも動かない失神KOも出来るよ。
どさっと横倒しになってそれっきりという衝撃シーン。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:41
いい練習法ないかな?
ヘビーパワーを上げまくりたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 12:57
判定に持ち込んで勝つパターンは
左利きがお勧めです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:29
このゲームは最高だね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:02
一ケ月間、酢の物とコーヒーだけとかやっていじめなかった?
あと朝飯からカツ丼とステーキとか。

65 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 07:00
時間かかりすぎ

66 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 13:11
ボクサーズロード大好きだったんで一歩は期待大
その為にPS2を買う勢い
これって試合部分以外には
また育成シュミレーションみたいのあるの?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 13:40
>>61
ヘビーパワー上げるなら食事はスパゲティ、すき焼きがいい。
練習はウェイトリフティングやってれば上がる。
たしかミットでも少し上がるはず。
でもヘビーパワーは20000くらいに抑えておいたほうが試合を楽しめるぞ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)