5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきWE4が最高

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:13
まだまだ遊べます。
ちなみにオススメはアイルランドのロー・キーヌ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:46
懐かしいねぇ
アルゼンチンのオウテガでしょ、やっぱりさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:47
ジダムが最高ですな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:49
ジダムいいねえ。
FF9の主役でしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:50
デウピエロとか。(笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:53
デノ・バッゾもほとんど能力7で使いやすいよ。
デウピエロはスピードとシュート力が確かよわよわだった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:55
ナカイ(w
さいきんはニラザキに名前が変わったらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:01
>7
ナカイ=ニラサキ=中田だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:18
もうみんな飽きたのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:36
まだやってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:02
オレもやってる、ていうかこれが一番面白い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 06:06
WE五輪バージョンが出るまではやるだろうな。オレも。
もうすぐだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:04
オリンピックヴァージョンっていつ?
マスターが改良して欲しい、もっとサカつく風に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 10:55
アト10日で2000のPS盤らしきものが
出るらしいですね。
アイルランドをもう少し強くしてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 13:57
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:34
>15
sageてないじゃん(笑)

最強攻撃MFははルイ・コスタです。
フィーゴがちょっと弱くねーかな?
今回ポルトガルは強くなりそうですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:39
ピオホのスピードは9に上げてもらわないとな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:24
ルイコス「ナ」とラウールでリベリア半島ダブル指令塔
これでマスターを戦う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:11
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:26
オフェルマウスもスピードもしくはアクセル9をきぼ−ん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:35
能力値の"offence"と"diffence"って
どういう意味があるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:04
オフェンスとディフェンスは、オフェンスが2以上高いと
マークされててもシュートやパスがノーマークの精度で打てたり、
当たりと足してルーズボールやロビングへの反応&場所取りに
影響します。
その他にもほとんどの場面で影響しているようですよ、
プレスの成否も当たりプラスディフェンスVS当たり足すオフェンスで計算される
ようです。
特にボランチは当たりとOF/DF能力を兼ね備えたプレーヤー
じゃないとつとまらないのはこの為です。
(あとスタミナも必要ですね)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:15
あげあげ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 03:19
もうすぐ発売かー
今度はカズ入れろ、実名で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 06:37
sage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 09:57
さげるな、あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 10:02
シェフチェンコ強い。
ビエリとフィーゴはこのゲームでは弱い。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 10:42
このゲームでも餅好きは使えねえ

29 :21:2000/08/16(水) 14:03
>22
遅くなったけどサンキュー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:28
WE4買ったのでage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:18
jリーグ2000が面白い、
しかもワールドWE2000(PS)ももうすぐ発売

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:06
こちらも懐かしくあげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:59
ワールドWE2000(PS)ってアンダー23って書いてあるけど
23歳以上の選手はいないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:09
2000(PS)も4と同じで、23才以上が中心ですよ
しかも、U23でもオーバーエイジ3人可能!!
もう買ったぞ(笑)

35 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 07:01
WE4

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)