5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしーえてー!古ゲーム!

1 :おしえてくん:2000/08/14(月) 18:34
ご意見はごもっとも!すいませんねー、便乗して。
とりあえずサターンのゲームで教えてくりくり。
「トゥームレイダース(1)」です。
黄金の偶像をはめ込んで滝のある画面に出たのですが
その辺から先へ行けません。
左側の白骨死体とかショットガンとか歯車とか空水路とかはわかるんですが、
滝から落ちて洞窟に入って、狼ぶっ殺して岩の裂け目みたいな所で止まってます。
たしかここから恐竜のいる所に行けると思ったのですが、どうやったら
行けるのか解りません。いや、正確には忘れました・・・。
だれか・・








2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 18:37
いちいちスレッドを立てるな。
夏休みはこれだから・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 18:41
同感


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 18:46
これにて終了

5 :おしえてくん:2000/08/14(月) 18:59
やだ。

6 :おしえてくん:2000/08/14(月) 19:00
っつーか、予想通りの反応なのでびっくり。

7 :名無しさん@ハナゲがヌケタ:2000/08/14(月) 19:02
滝から落ちたところからちょっと歩いた所にヌ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:08
>6
負け犬の遠吠え

9 ::2000/08/14(月) 19:09
ぷ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:10
>7
ヌ・・・・なんだーっ!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:11
臭っ!ここ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:16
ヌケサク先生がだk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:22
さようなら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:23
>2
キャラ目当てで買うわけじゃないからギャルゲーじゃないでしょ
(まぁそういう人もいるかも知れないけど)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:24
臭うっ!臭っ!!!ここっ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:24
だからギコ猫に訊けよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:25

は?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:25
>14
ごめん、スレ違い 無視して

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:26
だから、一段高いところから落ちただけで死ぬような奴に
地底探検なんてやらせんじゃねー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:27
19モナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)