5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらないゲームの質問はここに書けっ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:14
そらっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:16
1は何時死にますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:18
さあゲームの始まりです
(以下略)

4 ::2000/08/14(月) 04:20
なんだつまんねーの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:21
ゲームがやめられなくて困ってます
なんかいい禁ゲー方法ないですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:22
オナニーががやめられなくて困ってます
なんかいい禁オナ方法ないですか?

7 ::2000/08/14(月) 04:23
しらねーよ

8 ::2000/08/14(月) 04:28
なんだもーねーのかよ
寝る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:30
1が答えてくれるの?

10 ::2000/08/14(月) 04:31
起きてるときはな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:32
ロトのよろいはどこにあるのですか。

12 ::2000/08/14(月) 04:33
さードラクエなんてやってねーからなー
ヤフーでドラクエって検索して調べれば?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:34
ff9で詰まりました。どうすると先にすすめますか?

14 ::2000/08/14(月) 04:35
とりあえず友人なり弟なり金出して
そこ進めてもらえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:36
オホーツクでヌードが見たいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:37
psが動かないんだけど・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:37
1のおすすめゲームは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:37
JSRは難しい

19 ::2000/08/14(月) 04:38
ああーヌードあったな
それは犯人らしき家のドアを3回叩き
そのあと「風呂に入ると」入力すると
ヌード見れるぞ
まぁバアサンだがな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:40
なんだ、、、ネタスレか。

21 ::2000/08/14(月) 04:42
>>16
ロボットじゃあるまいし
動くわけない
>>17
さーな
とりあえず好きな飲み物は豆乳だ
>>18
そりゃ困ったな
とりあえず・・
まっいいや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:42
1の住所氏名年齢電話番号を教えて!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:43
結論:家ゲー板から消えとけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:43
つまんない…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:44

    /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ(  ・ v・ )ノ < ぱくりじゃねえかよ
   ノリリ从ルヽ   \________

26 ::2000/08/14(月) 04:44
>>20
知ってるのなら答えれるんだがな
>>22
寝ろ
>>23
態度でかい
汗くさそう
お前が消えろ
くず

27 ::2000/08/14(月) 04:47
>>24
だったらお前が代わりにやれよ
>>25
違うPC初心者板からのパクりだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:47
1はそろそろ氏ぬ時間だろ?

29 ::2000/08/14(月) 04:49
>>28
お前は煽りしかできないのか?

30 ::2000/08/14(月) 04:50
自演も飽きたしもう寝るか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:52
ゼビウスの隠れキャラの名前、なんだっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:53
なんだ、自作自演だったのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)