5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂の次世代機「Dorphin」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 01:20
Dorphinで何やりたい?
俺は64マリオのつづき。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/myc/000811/cpt/05000000_myccpt098.html


2 ::2000/08/14(月) 04:15
自あげ

3 ::2000/08/14(月) 04:21
さらに自あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:22
F-ZEROの新作。

5 ::2000/08/14(月) 04:22
また自あげ

6 :1>3:2000/08/14(月) 04:22
ありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:23
そのネタはもう飽きたよ、、、

8 :4:2000/08/14(月) 04:25
>1
いや、俺が養豚場とやらで律儀にレスづけやってるから
ここに人が来ないのかと思ってな。
ドルフィンには期待してるよ。
64の二の舞にはならないだろうからねぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:26
ドルフィン版マリオ僕の予想
○データグローブでの操作が可能。
○声をサンプリングできる。自分の声の「ヤッホー」とかでプレイできる。
○ルイージとヨッシーの復活。ヨッシーに早く乗りたい。
○細かい動き。例えばコインを拾ってポケットから財布を取り出し入れる。
○巨大キャラ。クッパどころではない、画面にカラダの一部しか映らない
 (ただし俯瞰の視点にすれば全体が見える)くらいのキャラ。
○ルイージの復活で2人同時プレイが可能に。マリオとルイージが協力
 しなければクリアできない場面がある。
○再生モード付き。64マリオカートであったゴーストのマリオが登場し、
 お手本を示す。
○パソコンとの連携。動画(静画)をパソコンに取り込める。
○ついでにマリオの顔を自分の顔に置き換えてプレイできる。
あとはみなさんいろいろ考えてください。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:27


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 12:58
GBAとの連携に期待

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 13:00
マザー4

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 13:11
>9
○焼肉が焼ける。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 13:45
ウェーブレースとかゼルダとかやりたいな

あと1@`2年目は二月に一本くらいは任天堂からソフト出して欲しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 17:30
ある条件を満たすと、マリオとピーチ姫のせくーすが見られる。
隠しムービーとして、ルイージとノコノコの絡みも見られる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 18:19
○コントローラーにスキャナがついていてそこに精子を入れると隠しステージ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:30
マリオがいっぱい出てくる。
これホント。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)