5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラサイトイブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 20:05
パラサイトイブはおもしろいですか?
パラサイトイブはどんなゲームに似てますか?
パラサイトイブ1と2、どちらがおもしろいですか?

暇なのでやってみようかなと思うんですが情報が全然ないんで実際にやった方教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 20:33
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 21:11
持ってる方がいたら教えて下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 21:12


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 21:40
アヤさんがかわいいと思えたらかってください。
あとストレスに弱い方にはお勧めできません。
つか、ロード、なげえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 21:58
>5 結局おもしろいんですか?1と2はどっちがおもしろいんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 21:59
パラサイトデブ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/13(日) 22:09
2がおもしろい。
1は発売当時ビジュアルが売りっぽかったから
今ではちょっとつらい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 22:16
>8 どういう系のゲームですか?見るからにバイオ系に見えるんですが怖いですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 22:36
うるせえな、グダグダ言ってないで買えばいいだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 22:44
画面が暗すぎる。警察所内でなんでトゥームの遺跡内部並に
暗いんだ?
そのうえ序盤から視界0な場所にアイテムがあったりする。

屋上の戦闘後のイベントも、普通、そっちには逃げないだろう?
ってな感じで徐々にやる気が失せていった。
2は面白いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 22:49
パラサイトイヴ恐いって人は皆無だろうね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 22:57
>1
あのね、過去ログに多分パラサイト関係のスレッドあるからそれをあげて質問してね。
ぽんぽん無駄なスレッド(内容の重複)立てられると迷惑なの。だから皆冷たいの。
過去ログで検索して、それでもなかったら、たててね。多分ある。
それにこの程度の質問だったらギコ猫さんのゲーム相談室スレッドに書いても良いと思うし。
なんにせよ軽はずみにスレッド立てないでね。厨房っていわれちゃうよ。(しかも真性)



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 23:13
>13 あんなにたくさんある過去ログから探せという方がおかしいと思う
しかもギコ猫のやつで相談したとしても無視されるか煽られるだけだし。

15 :13:2000/08/13(日) 23:16
>14
だからって重複スレッドを立てるのは感心できません。
おっしゃりたいことは良くわかりますけど・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 23:20
>15 じゃあ重複スレッド探してよ。さっき軽く探したけどないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 23:21
>15 まずゲームと関係ないスレッドたてる奴に先に言え

18 :13:2000/08/13(日) 23:29
>16
あげました。2だけど・・・。やっぱ駄目?
確かにつかれますね・・・。

>17
これはありなのかどうか僕には線引きが難しいです・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 23:31
1クソ
2最高

20 ::2000/08/13(日) 23:33
15分くらい探したけどなかったんでスレッド立てました。別に軽はずみにスレッド立てたわけじゃないしどうしようか考えました。けどワゴンセール明日までなんです。1も2も1400円だから迷ってたんです。今回は勘弁願う。

21 :13:2000/08/13(日) 23:37
人に物言える立場がどうかちょっと考えられさせました。
ノーコメントです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)