5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウガバトルサーガ

1 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:09
オウガバトルサーガ全般のスレッドを立てるまでもない話題や質問

伝説のオウガバトル
オウガバトル64
伝説のオウガバトル外伝

ただしタクティクス(FFT含む)はこちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963723350&ls=50

2 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:11
 64でゲームと本体の同時購入には懲りたのですが、
外伝が気になります。
 外伝をネオポケ込みで買う価値はどれくらいですか?

1 ゲームとして買って損はない
2 オウガ好きなら有無を言わず買え
3 コレクションとしての購入を勧める

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 13:46
4 きっとゲームボーイでも出るに違いあるまい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/13(日) 21:46
エミュれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:15
まともに動くNGPエミュは無いぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:00
タクティクスオウガ外伝(任天堂/GBアドバンス)

http://homepage1.nifty.com/soft-machine/gba/docu0026.jpg

↑の5番な。


伝オウガ外伝じゃないところがいやらしい

7 :名無しさん@6 :2000/08/26(土) 01:01
外出だったか・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:22
FFTの4Dバトルには失笑した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:42
松野さん、プレイオンラインになんか関わってないでフリーになって下さいよ。
ベイグラがコケた程度で引き篭もんないで下さいよ。
そこで終わるような漢じゃないでしょうに。

本音:
お願いだからオウガ作ってください。
64やったけど、あれのシナリオ書いた奴は全然解ってないよ。
はっきり言ってTO外伝も不安でしょうがないッス。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:14
もう松野なんていらんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:39
オウガバトルサーガって誰が作った物語なの?
第一章ってどんな話なの?
伝説のオウガバトルが第五章なんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:38
第一章はたぶん神話時代のオウガバトルのことだと思います。
(フィラーハ+人間vsデムンザ+悪鬼)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 08:00
伝説の〜でどっかの街の人が言ってた
過去の英雄たちの話(よくおぼえてないけど、仲間にビーストテイマーが
いた気がする)もエピソード2くらいに組み込まれてるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)