5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数分後に移転しまーっす

1 :ひろゆ子@管直人 :2000/10/16(月) 05:01
いきなりですが、移転しますです。。。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:06
はいいいいい?また「いきなり移転報告」ですか???
過去ログの移転は???
だいじょぶなんですか???

3 :とりあえず :2000/10/16(月) 05:07
落ち着け。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:07
piza鯖から追い出される同人板

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:09
あくちぶえっくすウザイんだよーオルァ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:09
>ひろゆきさん
移転先は何処でしょ?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:09
永久追放じゃ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:11
だってさー、過去ログは一部だけですってさー
落ち着きたくないよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=971316480&ls=50

9 :ひろゆ子@管直人 :2000/10/16(月) 05:12
えっと、yasaiの予定です。。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:12
移転先は無いといってやってくれ。>ひろゆき

11 :ひろゆ子@管直人 :2000/10/16(月) 05:13
過去ログは上位にある一部だけひきつぎます。。
残りはオフラウとかで落としてくださいですです、、、


12 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:13
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971477010
このスレッドに居る、ひげちんぽって同人板に常駐する荒らし、
どうにかならないですか?>ひろゆきさん

13 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:13
これを機に、私怨スレを一気に…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:13
1人で頑張ってる人がいるなぁ……。

15 :質問 :2000/10/16(月) 05:14
してもいいかい?
この間の移転の時、ずっと留守にしていて帰ってきたら移転ずみ
だった者ですだ。
何かすべきことはございますのでしょうか?
新板がyasaiだというのは批判要望に行って見てきたが。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:14
>ひろゆき
「上位にあるスレだけ」なんて書いちゃったら、
上げ荒らしがくるぞ? さくっと移転しちまえ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:14
上位何スレ?


18 :15 :2000/10/16(月) 05:15
あ、もたもた書いてたらなんか答えが出てるらしい……。

19 :もへおー :2000/10/16(月) 05:15
上げ荒らしが出るな……。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:15
PIZAのログはいつまで残ってますか?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:17
つーか既に出取る……。>上げ(荒らしじゃないんだろうが)

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:19
早く移転してけれ。スレ移行せねばならんのだ。朝風呂入りたいんだ。

23 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/16(月) 05:23
あげ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:24


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)