5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△暴威図salon 絢爛の金鳳花館△▼△

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:37
10月3つ目の暴威図サロンでございます。

前スレ「復活の秋桜館」はこちら。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970938406&ls=50
過去スレはこちら(ログ倉庫)
http://members.xoom.com/logdanyan/
http://members.nbci.com/_XMCM/logdanyan/

絢爛の社交界、皆さん優雅に参りましょう。

2 :前スレ975 :2000/10/16(月) 03:39
あげてみました、3つ目のサロンです。
サロンは小文字にした。ウザイと不評の記号もつけた。これでどうだあ!
アナウンスはこれからだ。皆さん、後はよろしくう!

3 :名無しさん@どでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:40
>1ありがと〜。これでやっと寝れる。。。。
  

4 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:41
>2
お疲れさまでした。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:42
漢前です!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:47
お疲れッ!
引き続きここのスレでも描き下ろし単行本の詳細をキボンヌ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:05
1さんお疲れさまー
書き下ろし単行本…どっからでるのだ?
私が小耳にはさんだのは書き下ろしじゃなさそうだしな

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:49
お引越しお疲れサマ!
ん?でも今日は人がいにゃい?月曜日だから?

9 :マーベラス! :2000/10/16(月) 05:02
新スレでもよろしく皆様。

にしても、描き下ろし単行本のみのレーベルってけっこうやってくの
大変そうじゃん?
やれるような時間のある人って、むにゃむにゃ……。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:37
私が聞いた新レーベルは門川なんだけど・・・描き下ろしかどうかはわからん。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 06:36
なんで書き下ろしレーベルにそんなこだわる。疑問だ。
普通に仕事もらってたら、興味も沸かない話題だろうに・・・。
やはり最近ここは新人と枯れた作家の巣窟なんでしょうか。
最近のサロンは疑問多くて刺激少ないね。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 08:43
起きたらお引越ししていた……。
お疲れ様ですー。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 10:07
鯖移転
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971635055&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)