5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超優良サークル in 2ch

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:06
オマエらどんなサークルなら叩かねえんだよ。
おじさんに話してみ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:08
かっとあだっしゅ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:09
平和なサークル

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:12
売れててもピコをゴミ扱いしない
売れてても周りに気を使える
他カプにケンカを売らない
他ジャンルを否定しない

そんなサークルなら叩かれ無いと思うにょ。

5 ::2000/10/15(日) 23:14
ネットでの振る舞いかたは?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:25
>>5
ネットで?
そりゃ同人サイト以外で萌話しない、とか阿呆な日記書かないとか
いわゆる「常識の範囲内」であれば叩く材料もないと思うね。
よっぽど隠したチャットやBBSでなければ悪口言わないとか(藁

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:38
>>4
いや、ダメだろ。大手でさえあれば叩かれる気がするが・・・


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:40
>>4
いや、ダメだろ。大手でさえあれば叩かれる気がするが・・・


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:45
何しろ売れればその売れたという事実だけで妬んで叩く厨房が多いからな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:46
>>4
仮にそのような人間であっても2ちゃねらーは私怨パワーがあれば
どのようにも脳内で変換可能なので無駄です。

妬んでたらどういう態度とられてもむかつくだろう(笑)

11 ::2000/10/15(日) 23:50
結局ピコでいろって事なんか?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:57
叩かれてもきちんと擁護が入るサークル。自作自演以外で(笑)
私怨はいつかボロがでるものよのぅ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:12
>>12
「おまえ1だろ」で終わる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)