5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ナルト的その9◎◎

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:30
初めての方はまず過去ログを読んで下さい

@なると過去ログ・特に【3は必見】@
1 http://members.xoom.com/logdanyan/del2h/943362394.html
2 http://members.xoom.com/_XMCM/logdanyan/del2h/952277985.html
3 http://members.xoom.com/_XMCM/logdanyan/del3h/955822494.html
4 http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=958420063
5 http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=958420063
6 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968862593
1 ネタバレは火曜日AM6時からです
2 厨房・煽りは内部処理しましょう
3 サイトウォッチのネタは自粛、リンクはhttp://を外しましょう
4 CP叩きは原則として避けましょう。
 (苦手な話題は流すも良し、別ネタをふるも良し、
  未知なるフロンティアを発見してみるも良し)
5 叩き、誹謗中傷、荒らしは臨機応変に対処しましょう。基本は放置です
6 個人名は伏字または難解にならない程度の当て字にしましょう
7 チャット状態はなるべく避けましょう

終了荒らしウザいのでこっちにつくったよん


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:30
乾杯ーーーーーーーーーー!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:31
方針
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966602415&ls=50
近代地
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970281529&ls=50
ヒカ碁
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971336559&ls=50
コナン
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968818251&ls=50
西遊記
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968858234&ls=50


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:35
ジャンル外なのにありがとほほー!!>>3

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:50
流石に可哀想になってきた>鳴門の人

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:52
板飛んでる時に新レス上げんな!!
クソ厨房ジャンル!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:52
板が飛んでるときに新スレ立てるとは……。
流石は厨房ジャンルと名高いトコだ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:54
そこまでして・・・くそぅ私も可哀相になってきた・・・。>鳴門の人

9 :魁!名無しさん :2000/10/15(日) 20:02
厨房ジャンルっつーかなんつーか、この板にはもうアンチしかおらんだろうに。
ナムナム・・・。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:18
鳴門馬鹿はシネ

11 :通りすがり :2000/10/15(日) 23:20
それを言うなら鳴門アンチ馬鹿志ね、でしょ。
クソスレ立ててんのアンチだろうが。
ええ加減にせえよ。

12 :>10 :2000/10/15(日) 23:24
とかいいながらここを荒らすのを楽しみにしている
アンチは歯んで良し!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:25
庭球馬鹿しね
飛翔オタは全員シネ

14 :見学者 :2000/10/15(日) 23:35
8、9と通って、11、12くらいがそろそろこの板の総意になってきたな。
ちょっとオイタが過ぎてきた感じか。
おいしいネタで尻尾だして楽しませてくれよ。

あと、ホントにやめさせたかったら「歯んで良し」は逆効果だろ。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:35
ハハハ。馬鹿荒らしが一匹顔出したよ!!>13

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:37
ここ、とっくに住人は居ない気がする。
アンチと見物人だけかな。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:38
鳴門馬鹿はシネ



18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:56
本当にね馬鹿だねここの住人はね

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:58
庭球王子派か???ここ荒らしてるの

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:02
煽ラーの決まり文句だyo!(爆笑 >>18

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:04
でもここは住人いないから効果無しだne!(藁

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:06
なぜ喧嘩するのか不明なんだけど(笑)
貶しあうほど自分達のレベルが低いのかな?

貶しちゃった人、自分達のジャンルの恥です。
「馬鹿はシネ」

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:06
今日の荒らしは何だかハズしまくってるね。
かっこわりぃ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:10
なんか飛翔系の荒らしってレベル低いね。かっこわりぃ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:28
ずーーーっと疑問に思ってきたけれど、
荒らしより、風紀系の書き込みをしている人の方が痛い気がする
そんなに追い出したいのかな?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:29
25
sage忘れ…

鬱駄 士野宇

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:33
馬鹿住人一人発見上げ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:34
今日風紀書き込み、いたっけ?

29 :sage :2000/10/16(月) 00:39
>>28
風紀というか…おもしろがって通りすがりに荒らしていく人達が
多い気がする…(同情書き込みも一緒)
もう放っておいてくれないかな…出来れば一切書き込みしないで
欲しい…


30 :sage :2000/10/16(月) 00:40
>>28
風紀というか…おもしろがって通りすがりに荒らしていく人達が
多い気がする…(同情書き込みも一緒)
もう放っておいてくれないかな…出来れば一切書き込みしないで
欲しい…


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:42
>>29
なかなか手の込んだ煽りだね☆

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:03
煽りじゃなくて…

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:07
不愉快なスレッド

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:09
>32
いや、これは誰がどー見ても煽りでしょ(笑)

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:22
今度は他のジャンルを荒らしてるんですか?いい加減にしてください(藁

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:24
うふんうふん

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:25
もう飛翔は飽きた。
生ものが食べたい…。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:28
荒らし他に移ったし鳴門の話題しません??

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:30
>>38
いや…やめとけ…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:31
ここは、なりきり煽りスレッドです(藁

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/16(月) 01:32
だからサクラのエロ本あるかって前にも聞いたじゃねぇか!
ここはやおいオンリーなのかよ?
荒らすぞ、ゴルァ!


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:33
サクラのエロ本なんざあるわけねぇだろ!?
ここはまたーりオンリーなんだよ!!
荒らすなら庭球へ逝け!ゴルァ!!!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:35
やおいオンリーに決まってんだろ!詩ねよヴァカヲタ!!>41

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:35
佐助たん…ハァハァ…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:36
なりきり荒らしかっこわるい…住人居ないのに良く書けるね(呆)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:36
書き込みしなくて、何のための掲示板?
けけけっ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:38
チ○ポツッコミあう下品な腐れホモマンガ萌え同人女
の分際でほざきやがったな!
いいから黙ってサクラエロ本の情報をよこしやがれ、ゴルァ!


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:42
お前、邪魔。>47
庭球スレ逝け。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:43
つっこみあうんじゃねーよ。つっこむのは攻め役だけだよ。
それぐらい分かってから荒らしに来いや。ヴァーカ
中途半端な荒らし 25点


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:45
てめーだって女がアフンアフンいってマンコ汁垂れ流しの
ぶっかけ放題で萌えるんだろばーか

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:47
そんなチ○ポが糞だらけになるような
マンガの攻め受けなんぞどうでもいいわい。
屑厨房マンガの鳴門でもサクラだけは認めてやってるんだから
情報くらい教えろや、このヴァカ変態ホモ同人女。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:48
おゲフィンね。。(笑 >50

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:49
しにたい

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:49
しにたい

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:50
探してきてやったからこれでも見てろ
tp://www.st.sakura.ne.jp/~syk/h/i/20000128.jpg


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:50
やおい姉に物を教えて欲しい時は
3回まわってワン!だろうが!!
調教してやる、デブオタ!!!!>51

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:51
しねよ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:51
ティムポ萌え
サクラ???あいつ何か一回でも役にたった事あんの??
いっつもサスケやナルトの足引っ張ってばっかじゃん

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:52
>49
荒らしにマジレスカッコ悪い…

60 :57 :2000/10/16(月) 01:52
自分で自分に突っ込んでみました。
誰も遊んでくれないから、1人遊び。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:53
サスケだけ頑張ってるよね最近のナルト

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:53
61
私はサスケファンだからそれでもいいんだけどさ


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:55
鳴門も仲間でしょ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:55
サスケかわいい

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:56
あそんでよー

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:56
サクラの良さも分からんやおい厨房は逝ってよし!
オラ、3べん回ってワンと言ってやったんだから
情報よこせ、ゴルァ!

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:57
あんなブサイク女に萌える男なんざどうせデブオタヒッキーだろうけど
可哀想だから相手してあげる

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:00
お馬鹿。ひざまづいて靴にキスしてからでしょ!>デブオタ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:01
あんなネクラ男に萌える女なんざどうせデブオバ厨だろうけど
哀れだから相手してやる

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:04
今はひか碁が面白い

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:06
ちゅまんな〜〜〜〜〜〜〜〜い

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:09
一つのスレを除いて後はボクが荒らしています
(↑は他に荒らしてる人がいるから)
えへへ楽しいです


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:10
時代は庭球

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:10
お前1人の手柄にすんなよ、コラ


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:11
なんとかいえや

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:12
楽しいなあ俺関係ねえから超楽しい

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:12
ぷぷぷぷぷぷぷ
ばっかみたい。


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:13
荒らしみっともなーい

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:14
手柄…イタいな、あんた。>74

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:14
さて、ここで荒らし自慢してるお馬鹿さん達のIPを抜くとしましょうかね…



81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:14
はぁ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:27
ねー荒らしさんたちー。
一斉にどっかいっちゃったのー?
つまんないから遊んでよー。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:32
今は庭球がブームです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)