5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇@同人板

1 :エキストラ@斬られ役 :2000/10/15(日) 14:38
古今東西、名作から迷作まで
同人萌え萌えモードで時代劇を語りましょう。
役者名・キャラ名・作品名とも当て字伏せ字でよろしく。

2 :エキストラ@斬られ役 :2000/10/15(日) 14:39
ではまず自分から。
さっさと斬苦労放送してください、富士〜〜。
蔦吉姐さん×旦那で萌え萌えしたいです。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 16:46
やっぱ県か区笑倍だな〜〜〜(ひでえ伏字)
オープニングの綿邊圧労でどっぷりつかって
原作全巻揃えたさ。

同人萌えモードでいうなら若先生総受けですかね。
いやもう普通に夫婦萌えしてるんでいいんですけど。

4 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 16:50
新選組が好きだが。

5 :必殺ヲタ :2000/10/15(日) 18:44
私が初めて見せられた時代劇の同人誌は政竜モノだった。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:19
最近大岡越前にはまりました・・・。
なんで時代劇のTVシリーズとかビデオ無いんだろう(泣)
3匹が斬る!とかも、DVD-BOXとか出してくれないかなぁ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:22
>>6 1をよくお読みの上、ご参加くださいまし。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:14
見と請うもんを見始めて早十数年、
キャストが変わろうとも、スケ書くの二人のラブさにときめく自分・・・。
しかし、未だに、どっちをどっちにするべきか、決めかねている。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:51
胃織×絵地善萌え〜。>多丘絵地善。
sage進行なのは、生モノだからでしょーか。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:04
>>8-9
 純粋に素朴な疑問なんですが、マジでジャンルがあるんですか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:07
3びきが着る!!がめちゃめちゃ好きだったー。
仙石受けー!訳書さんがブレイクする前から違う意味で
萌えてたよ。昔からいい人だった〜。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:08
威織×絵地前いいねえ〜。
絵地前さまのさわやかにこゆい笑顔がなんとなく好きだー。
明日の再放送もビデオ予約しとこう。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:26
いおり×ただすけ〜!
本が欲しくて探したことあるけど、無いよね〜(涙)
校門は介各希望だ。ちょっと前におかまさんに色目使われる各さんにハラハラした(笑)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:42
>>11
訳書さん、わたしは、えぬえっちKでやってた
宮元634が同人萌えでした。オダ信永は素直にかっこいいとだけ思ってたのに・・・。
脳内でしか考えてなかったけど、子次郎×634な気がしていた、当時厨房なわたし。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:30
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)