5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有害アンソロジーは即刻書店から撤去しろ!!

1 :よりぬき名無しさん :2000/10/15(日) 02:40
例の少年漫画のパロの、フヌけた同人タッチで表紙が描かれているアレだ。
(中身はわからんが大方察しがつく)。またそれがどこの書店でも元
ネタになった漫画のコミックスの横に堂々と鎮座ましましてやがる。
不愉快なんだよ。同人女の中指人差し指の恋人に肩ならべられちゃあ。
出版界の産業廃棄物めが。

2 :132 :2000/10/15(日) 02:42
え、それ、困る(ワラ
蛇ンプ系はいらないけどさ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:44
有害アンソロジーは即刻本屋から撤去しろ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970716471

4 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:45
うちの近くの本屋では、少年マンガから遠ざけ、
ちょいとマニアな(白戦車とか)少女マンガの近くの棚においてあるが。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:46
同人女ですが…一般書店にアンソロジーや同人誌が並べてあると吐き気がします。
闇のものは闇にかえれ〜、とか思います。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:58
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < これが返答
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       ( 1 )
      (____)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)