5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■白泉社作家活動■□

1 :名無し :2000/10/15(日) 02:18
白泉社の作家さん。結構同人活動されてますよね。
で、活動内容等知ってらっしゃる事を教えてください

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:21
誰を叩いて欲しいの?南平?それとも第3帝国の人?(藁

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:22
少女漫画板に返りたまえ。せめてトップのお約束はよく読め。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:22
>>1
森へお帰り…

5 ::2000/10/15(日) 02:25
森って何よ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:27
王蟲!森へお帰り……

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:28
>>5
君のふるさと

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:29
分からないフリでもしてるのか、本当に分からないのか。
そんなレベルじゃあ答えてもらっても理解できないから放置。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:33
少女漫画ファンの集う森=少女漫画板

10 ::2000/10/15(日) 02:37
みんなわかんないならここに書き込まないでよ!!!!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:39
それじゃあ金輪際ここでレスはもらえないな…。
ってもしかして偽1かい(笑)

12 :マジレス :2000/10/15(日) 02:39
活動内容は問い合わせてみるのが一番じゃないの?
ここに書き込みすると、その対象の人が叩かれる可能性大だよ?
同人版はそういうところだから要注意。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:40
これって天然厨房が釣れてるの?ほんと?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:40
わかってないようだから親切に教えてあげるけど、
ここでは板にふさわしくない話題のスレを立てると
こういう扱いを受けるってこと。
要するにアナタは場違いな勘違い厨房なので、
誰もまともに相手なんかしてくれません。

わかったらおとなしく少女漫画板に帰ってください。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:41
白線者は同人あんまり奨励していないようなので
こんなトコであげると迷惑がかかりますよ〜

っつ〜か立てるなよ>1

16 ::2000/10/15(日) 02:42
ひどい!!
なんでみんなこんなに意地悪なんですか!!!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:43
あげるなこんなもん!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:43
少なくとも16の1は偽物だなこりゃ。
これ以上1のネタも期待できんし、もう終わっていいよ>16

19 ::2000/10/15(日) 02:43
私は少女漫画板なんて逝ったことないです!!


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:45
1の名無しって庭球スレの名無し?

21 :マジレス :2000/10/15(日) 02:45
マジレスで状況を説明されているのに
「ひどい」「意地悪」だなんて・・・・。
誌んだ方がいいかもね? 世の中もっと意地悪だよ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:47
書き込みやスレ立てするまえにしばらく様子を見て
板の雰囲気やルールを学んでください。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:50
きっと誰かが突っ込んでいるだろうが、「逝ったことないです」と
2ちゃん用語が出る辺り、煽りだろうよ。

24 :今日も :2000/10/15(日) 03:17
大 漁

だ ね

25 :1 :2000/10/15(日) 03:24
それで、ダメなんですね。やっぱり

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:26
だからあげるなっつってるだろーが!

27 ::2000/10/15(日) 03:29
どうしても教えて欲しかったんだけど・・・

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:33
編集部に電話で問い合わせれば教えてくれるよ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:43
本物の1は最後の文に「。」をつけてないヤツ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:46
みんなついてないじゃん(藁

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:49
でも煽るならせめて数字の全角・半角くらいは
気を配って欲しいものだな

32 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/15(日) 03:59
土曜の夜は「チューボーですよ!」ってか。
転売目的のネカマ君、お疲れさま。


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:00
許してくれよ。O型なんだ…>31

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)