5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ同人スレッド II

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:53
↓前スレが900超えたので、立てて見ました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964677308
7は終わりましたか?、そろそろ同人誌でも書こうかな・・・
まんべんなく全てのドラクエシリーズの話もできるようにしたいですね〜。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:10
終わんないよ〜〜(T_T)



3 :名無し :2000/10/15(日) 02:23
引越しお疲れ様です!ありがとうです!>1

4 :旧スレ903 :2000/10/15(日) 02:54
新スレありがとうございます>1
それと私の書き込みの文章使って下さってどうも〜。何か照れる(笑)
いろんな話できたら良いですね。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:57
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < これが返答
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       ( 1 )
      (____)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:59
お引っ越し報告もよろしく。

7 :ひねくれ萌え。 :2000/10/15(日) 03:32
根は優しいところあるくせに素直じゃない、っていうタイプに弱い。
そういうのがたまに素直なところ覗かせるとのたうちまわってしまうんだが。
7、2人程萌えたキャラが…。(笑)
きっと同人誌どころかウェブ小説でもニーズなさそうなマイナーぶりに
7での活動は諦めぎみ。あーあ。

ちなみに前スレの主人公×ヘンリー、ちょっとツボかも。(笑)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:23
>>7
ニーズありますよ〜<ウェブ小説
マトモに更新してるトコ一つしかしらないよ〜
もっと読ませてよ〜

9 :名無し :2000/10/15(日) 05:53
>7
同士!
「オレの子分になれ!」
からツボでしたわ、主人公×ヘンリー。
そしてビアンかでも風呂ーラでもなく、横にいたおっさんに求婚し続けてました。
7さんの押しのカップリングが知りたいですー。


10 :通りすがり :2000/10/15(日) 21:39
引っ越しアナウンスに届けでてませんよ〜

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:44
どらくえあげ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:54
TV壊れた・・・・欝

13 :どーでもいいことだが :2000/10/16(月) 04:00
あの馬鹿面丸がDQ行きをほのめかしているとノルマンスレに垂れ込みが。
向こうで殺意を覚えてるDQ人発見…
気持ちは分かる…

14 :sage :2000/10/16(月) 05:05
馬鹿面丸…桂丸って誰……
有名な人なんですか…知らない私は逝ってよし?

15 :うわ :2000/10/16(月) 05:06
あげちゃったよ!
なんで名前に入れてんの…!
これこそ逝って良し…ごめん……

16 :こんなかんじか? :2000/10/16(月) 05:15
>>15
かつて、鯖がやばかった時期の2ch同人板+漫画板に
合計両手ほどのノルマンスレッドを立てまくった馬鹿同人女。
スレの1に飛翔の他作品を名指しで「ノルマンよりつまらないのに
人気がある」等々と書き出す始末、猛反発を浴びる。
批判の声を荒らしと判断、新規スレをドンドン立てて
「諦めないからね」「名誉毀損で2ch管理人を訴える」など
名文句を次々と産みだし、ノルマンでぃーにマイナスイメージだけ
植え付けて「IPとってる自サイト」に帰っていった。



17 :へーっ :2000/10/16(月) 08:16
>16
ありがとう!
そんな人がいたんですね…うざ……
そんなのがこっち(DQ)に来ちゃったら
どうしよう、という話だったんですね!

18 :1 :2000/10/16(月) 22:11
おやさいに引っ越しました。
直リンしてる人(私だ私)、注意!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971542389&ls=50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)