5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL 2ch 搭乗口

1 :123便 :2000/10/15(日) 01:45

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969209598


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:46
今日はいい感じ♪と思ってたのに…またかい。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:49
ちょっと邦楽板覗きに逝ってる間に・・・(泣)

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:50
同人板から分離してヤオイ板作ってくれんかね?そうすりゃ同人板自体は
飛ばんだろうし、なんならノウハウ板を引き取ることも可能じゃないか?
(そうすりゃ板自体の数は増えずにすむしねぇ)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:58
>>4
ハーイ質問。ロリエロはどうするんですka!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:59
9月15日 「改装準備。」
 ここのところ掲示板でずっと言ってましたサイトの改装に入ります(^^)。デザイン変更だけじゃなくて、いろいろ初期とは変わってしまった意見なども書き直したいので、ちょっと大掛かりです。(ナルサク絵も描き溜めたいし)一ヶ月くらい更新はお休みする事になりますが、掲示板にはリンクを張っていますので、いつも通り利用して下さいね。今週いっぱいで掲示板へのレスも返せなくなりますが(ごめんなさい、そろそろ10/9 の原稿をやらなくちゃならないので…)、きちんと読みに来ます。

 サイトを開いて、ちょうど9ヶ月がたちました。今朝、カウンタが70000を回っていました。本当に、訪れて下さった皆さんには感謝してもしきれません。全くのインターネット初心者がここまでやってこれたこれたのは、アドバイスをくれた友人達と、来て下さった皆さんのおかげです(^^)。本当にありがとうございます…!

 未だに多くの面で初心者まるだしな上、子供な管理人ですが、再開後にはもう少し自分の行動に責任を持てるようになりたいと思います。意見・情報を公開するってそういうことですよね。頑張りますので、よろしくお願いします。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:01
ってゆうか、板ありすぎ。
シャア専用とか広末とか、必要?
同人を、ノウハウ・ヤオイ・男性向け(エロ同人)に分けた方がいいのに。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:01
意識を失ってる人間ってのは重いものなんだけどね。見た所、まだ身長も140cmをようやく越えた所だろう。だとすると体重も下手をしたら30kg前半かもしれないな。整った顔に散らばる前髪をそっと梳きあげてやると、眉間にぴくりと皺が寄り…ゆっくりとその大きな目が、開かれた。最初は曇り、焦点の合っていなかった瞳に、やがて光が集まっていく。
「…大丈夫か?」
「………」
声をかけると少年は反応を示し、貧血患者を見るなんてこと毎度の事なのだけれど、ほっとしたカカシの顔を凝視し…少年は目を見開た。
「見つけた!」
「んなっ!?」
悲鳴に近いような、掠れた叫び声を挙げて自分にしがみ付いてきた少年に、カカシは仰天し、思わず少年の肩を強く掴んだ。
「ちょっ…おい。おい!?」
こんな小さな少年、ちょっと力を込めれば引き剥がせるのに。けれどあまりに必死にしがみ付いてくる彼を、カカシは押しのける事も出来ずに。見つけたって何だよ!? 頭を掻いて自分に身体を震わせてしがみ付いている少年を見下ろす。もしかしたら泣き出してしまっているかもしれない。 …こっちには身に覚えも何もないのだが。オレの息子だったりしてな! あっはっはっ。って、あるワケねーだろ! あ〜…、うぜー。カカシがさて、どうしたものかと溜め息を吐くと、保健室のドアが勢い良く開かれ、中等部1年Aクラスの担任であるイルカが、どたばたと騒がしく飛び込んできた。 …病人がもしかしたら寝てるかもしれねーってトコに、まぁ、良い根性だね。呆れ返るがおくびにも出さず、カカシはにっこりと笑った。恐らくこの少年の担任なのだろう。あぁ。良かった良かった。イルカはカカシにしがみ付いている少年に驚いたようだったが、すぐに立ち直り、カカシに頭を下げ少年の肩を叩いた。
「うちはくん。大丈夫か?」
「え!?」
イルカの言葉にカカシは思わず驚きの声を上げた。その名前に聞き覚えが…いや。聞き覚えどころの騒ぎではない。カカシはその名字を良く、知っていたのだ。それがもし…もし、自分の知っている「うちは」なら……… このちょっと綺麗な顔した小柄なうざい少年は、途端無視できない存在になってしまう。自分に抱き着いているのにも理由が出来てしまうかもしれないじゃないか。うわ、面倒な匂いがぷんぷんする!!! カカシは顔を上げ、潤んだ瞳で縋るような眼差しを自分に向けている少年に、半ばびくつきながら、声を掛けた。
「え。…君、もしかして………本家の…? うちは?」
「本家?」
カカシの言葉の意味が判らず、首を捻ったイルカを余所に。ぐしぐしと両手で目をこすった少年の幼い仕種に…カカシは、何故か………既視感を覚えた。けれど、それは少年がこくりと頷いた事によりすっ飛んでしまう。カカシは「あぁ〜」と落胆の声を上げ、頭を掻いたのだった。


9 :>2 :2000/10/15(日) 02:01
萌えエロ板ほしいなぁ。エロゲ板乗っ取る?

10 :>7 :2000/10/15(日) 02:10
同人女だからって、ヤオイだけじゃないしやたらと板増やすのも我儘だしねぇ
とりあえずヤオイ板分離のみきぼーん。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:15
>>9
そういうことをするなボケ。
だからここの連中が嫌われるんだ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:18
ヤオイ板分離で無駄スレ乱立は減るな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:01
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < これが返答
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       ( 1 )
      (____)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:59
ヤオイ板分離独立派

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)