5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの同人遍歴教えてください。

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:13
ン年浮気せずに、ずーーーっと同じジャンル続けてる人。
季節(?)ごとに違うジャンルに乗りかえる人。
うまいこと時代の流れに乗ってる人。
いろいろ教えてください。

ちなみに、当方…
キャプ翼→★矢→飛翔系マイナー→味ッ子→オリJUNE→案ジェ→転居先思案中です。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:16
なるほど。こうしてアンジェオバ厨が出来上がるわけだ。

3 :我ながらわけがわからん :2000/10/15(日) 00:17
創作文芸
→アニメFC・鳩労働、ただし実際の活動はほとんどなかった
→評論情報系に至る

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:20
12年間ずっと芸能。
だけど、ずっと同じバンド追いかけてるわけじゃなかったり。
みんな解散するの早すぎ(涙)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:21
DQ→綿流→歴史→もいちどDQ→C翼→京極→蛇・関西→尾田有事

C翼の入っている時期が微妙で苦笑。

6 :5 :2000/10/15(日) 00:22
なぜ綿流だけ当て字に……

7 :カメコ :2000/10/15(日) 00:23
コンサート→モーターショー→コミケ。
いや、コミケは盲点だったよ。
コンサートは一時から急にうるさくなったから最近はちと。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:25
私も一番初めは、アニメFC。
最初に手にした会誌って、表紙がオーガスのミムジィだった…懐かしい。
そのあとマン研でずっとオリジナル。
ところで、初めて手にした同人誌って、なんでした?
私、バイファムのパロディー本でした。(いつの話しだ)


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:27
☆矢→侍→修羅徒→差射場ー
→転頃系小4駆マンガ(劣業じゃなくて)→算で−系マイナーマンガ
を最後に描き手を引退しました。
ちなみに☆矢の時はリアル厨房。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:27
らんま→DBZ→ゆーはく→癌ダム翼→打具音→邦楽灰色→蛇子供→犬夜叉

結局るーみっくに帰って来ました。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:28
>>5
ほんとだ……微妙だ<C翼
なぜにこんな位置に?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:30
ワカシ→イナダ→ハマチ→ブリ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:31
C翼→トルーパー→パト→DB→SD→GW→ゲーム(マイナー)→元帥に行きかけていたがデジかも

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:31
FF4→FF5→FF6→FF7→FF8→FF9
これもジャンル遍歴って云うのかな

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:33
侍→創作→雷神王→有白(6年ほど同人から離れる)→鳴門

でももう止める。さよなら同人。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:35
>>14 素直でよろしい(笑)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:38
>14
統一性があるのかないのかわからない中で、なんかこう……
すっと竹串通ったな〜みたいな、気持ちよさが(笑)

18 :どのジャンルも浅めな活動でした… :2000/10/15(日) 00:40
C翼→星夜→鎧伝→DB→DQシリーズ→FF7→減水→DQ7
本当に腰が据わらない…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:46
男性陣はどうよ
わし(♂)はFC(少女漫画)でもう7年やってる

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:47
蜃気楼→HB→笛→アイドル(近畿)
この内ラスト3つはかけ持ち中だけど、今年中に1つ、
来年にもう1つはやめるつもりでいる。
でもホントはみんなやめたい…。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:50
オリジナル創作9年。もうすぐ10年だなぁ。
でも、パロディって派手で楽しそう。オンリーとかあったり。
ちょっと揺れてる、そんな年頃(笑)

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:50
C翼→休業→AKIRA→トルーパー→芸能、かな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:50
るーぱー→才馬→SD→頭
なんかオバ厨…。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:51
蛇-GW-列伍-
先はデジか。やっぱり。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:53
トルーパー→幽白→るろ剣→FF7。
かれこれ10年近くで4つ変遷。
平均すると1ジャンル2@`5年ってとこ?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:55
ゆーはく→GW→列伍→(万斤→出自問)
厨房…厨房だ私ーー!!イヤだーー!!でもどれも嵌ってるの、娘エロ。

27 :610 :2000/10/15(日) 00:56
GW→邦楽ガレージ系→オリジナル
統一性、なし。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:57
減水→椅子→鳴門

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:57
      ( ´∀`)  ♪ 探し物探しにいくのさ〜
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴

|女装趣味は逝ってよし!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           Λ_Λ    ♪わんぴ〜す
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   .┴


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:58
いい加減にして!!
さっきから下げてんのに荒らしがことごとく
上げてるじゃん!!ウザいんなら見ないってのが
ここの常識でしょ!?そのくらい幼稚園児でもできるのに!!


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:58
烈号からいずれはデ地紋って流れが多いのね…

32 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:00
車田(リンかけ)→創作少女→Cツバサ→☆矢→るーぱー→さいばー→JUNE→鳥男……現在。

鳥男同人引退を考えつつある今日この頃。
今年はイベント運がなくて落選したり申し込みわすれたりでもう何ヵ月もイベント出てません。
このままフェイドアウトかしら…


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:01
いい加減にして!!
さっきから下げてんのに荒らしがことごとく
上げてるじゃん!!ウザいんなら見ないってのが
ここの常識でしょ!?そのくらい幼稚園児でもできるのに!!


34 :32 :2000/10/15(日) 01:02
あ。勇白忘れてた。
ちなみに18年間の移り変わり……。消防から同人人生が始まってる自分て。
ちょい鬱。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:03
ショタ女は氏ね

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:06
翼→(ひと休み)→方針
ブランク期間はいえまっしぇん

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:06

       Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪あぴぃるできるいいチャンス〜
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴

|ナルシストは逝ってよし!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           Λ_Λ    ♪自意識過剰に!
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   .┴


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:08

       Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪あぴぃるできるいいチャンス〜
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴

|ナルシストは逝ってよし!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           Λ_Λ    ♪自意識過剰に!
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   .┴


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:08
>>33
あのさー、2chであの程度で目くじら立ててたら鼻で笑われるで?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:09
読み専の遍歴ですが
るーぱー→ぐらん・わたる/さいばー→がんだむ翼/るろけん→湖南
愛が「増える」タイプなので、基本的には入れ替わりではなく、たこ足配線ですが(笑)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:09
さっきからあっちにコピペしてるのは荒らし見習い?
あんたが一番ウザい。やる気なくした。じゃあね。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:10
7年たちそう。
ゲーム → アニメ

アニメの客、人間関係ウゼーと思いながら3年目。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:12
さっきからあっちにコピペしてるのは荒らし見習い?
あんたが一番ウザい。やる気なくした。じゃあね。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:14
一つのジャンルで長くやってはみたいんだけどなかなかね…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:14
こんばんわ。ハジメマシテ。。。
揚羽といいます。
えー・・・。ワタシは大のカカサス好きですのです。(?)
どっちもカッコイイ系だし・・・vv
もう早くラヴ×2になってほしいですよ〜〜〜!!!
カッコイイ方ダイスキです〜〜vvv
ナルト最高ですね。アハ★
それでわ。この辺で終わりにしておきますね。
これからもよろしくおねがいしますvv
さよ〜ならぁ〜。[1266] 9日のシティにて。 投稿者:ゆうき 投稿日:2000/10/10(Tue) 15:37:22
うははは〜vvv
牧村さんに、初めてお会いしましたvvv…っても、お買いものして来ただけですが。お元気そうで安心致しました。なにしろ、いままで、どの方が牧村さんなのか、見当もつかなかったものですから。かわいい方でびっくりしました。ずっと、年上の方だと思って生きてきたのですが…どうだろうか、と。新刊もステキムテキにカカサスでしたねv表紙の着彩はどちらでされたのか、思案のしどころです。
>ハガイノチさま。
いらしてましたか?カカサススペースを回っている途中、「ハガさん!」との呼び声が私のすぐ後ろで…。
>どなたか…っ
牧村さんのジャンプ感想、最新のもの、わけてください〜〜
…お邪魔致しました。--------------------------------------------------------------------------------
Re: 9日のシティにて。 投稿者:ハガイノチ - 2000/10/10(Tue) 22:18:45
9日は参加してましたvNARUTO(というかカカサス)スペースまわって早めに帰りましたが・・(筋肉痛でフラフラだったのです)
東京のイベントは結構行ってるのでまた現れるかもですね。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:19
FF5→幽白→GW→FF7、再起、減衰→FF9(けど減衰もまだやってる)
今思い出してみたらこんなにうつってたのか・・・。
6年で・・・。

47 :俺様 :2000/10/15(日) 01:27
創作(少年)→情報・評論→創作(少年)
昔は猫耳だったけど、今は制服かなぁ。

かれこれ6年の付き合いになるな。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:20
龍球→最終幻想7→ワンピ(飛翔にもどってきました)

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:22
私は今のジャンルで3年目…来年4年目じゃ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:41
幽白→GW→ダ愚恩→列伍→推理小説→方針→鳴門→庭球

・・・見事に厨房ジャンルばかりうろうろしてる・・・
何年だ?7年だ・・・いつごろだったか格ゲーもやってたな。

51 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:44
今のジャンルに嵌って、もう6年目に入ってる事に気付く。…いつの間に

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:46
ほんとだね。>50

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:48
10年ずっと同じジャンル続けて去年初めてジャンルを変えた
でも今も昔も相変わらずマイナーカップリング
王道カップリングにはハマれない体らしい(笑)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:58
オリジナル→神火星(判るヒトいるのか?)→翼→清屋&吟詠→驚愕男→龍珠→
ゲーム色々→方針(多分もう、これで最後)

我ながら長いな…。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:09
同ソ→創作→アニパロ→エロゲー→最初に戻る
コミケの度にジャンルを変えるので同じジャンルは2年に1回。
みんなは「モーターショー」と呼んでいる(笑)
当然落ちたら飛ぶので4年に1回になって今度は「オリンピック」と呼ばれる(爆)
いかん、知っている人には身元がバレてしまう(笑)

56 :年がばれるな。 :2000/10/15(日) 05:11
創作→C翼→★矢→戸ルーパー→周良と→魔王デン→GW→再起
→物ぞーん→再起2012→渡来銃→皮下碁→存派・・・。
自分で取ったスペースで自分で作った本を置いたジャンルの推移。
無駄に長い同人歴と、へたれな絵と内容が泣ける。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:12
マイナー芸能→青年マンガ→鳴門

どんどん痛いジャンルになってきた。

58 :>>54 :2000/10/15(日) 05:15
GM?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:24
>>54
ああ神火星…
リアル厨房だった私の中に兄弟ヤオイの種を
埋め込んだ思い出のジャンルだ…。
ありがとう、あの本の描き手さん…。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:27
誤ッ土間阿須の頃は消防だったからなぁ・・・。まだ同人を知らなかった。


61 :54 :2000/10/15(日) 05:31
>>58
あたり。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:37
鳥さん・・・

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:41
○目炉生編はつまんなかった…<神火星

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:25
えヴぁ 同人を始める。へたれ。
→葉  流行りの時期で実力以上に売れてしまい、疑問を感じる。
→創作 ピコに戻り、マターリとする。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:55
江場懐かしい。ブームにのって思わず掠めるように活動したもんだ。。。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 08:34
私の同人履歴は癌だむ翼に始まって癌だむ翼で終わります。きっと。
これ描きたいために同人始めただけだから。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:05
翼→修羅戸→龍球→羽ぷ窪→すら団→格げー→湾ピ
こうやって書くとほんと節操ないなあ。
でも好きになるキャラのタイプはほとんど変わらない。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:11
とるーぱあ(1年)→銀英(半年)→プロ野球(8年)→芸能(2年)
こうしてみると、ブームに乗ってないのが良くわかる・・・
とるーぱあは、放映直後から好きで、オリジナルビデオのあたりで冷めた。
銀英は、ブームになってやおいモード増えて逃げた。
プロ野球も、庭かが増えてなあ・・・またーりしたいんだよ、俺は。
あ、スマソ、俺、マジ男(俺女にあらず)。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:16
懐かし系少年漫画→マイナー格ゲー→少年向け創作→JUNE

同人生活7年目、一度でいいから大手パロジャンルにハマりたいです。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:17
翼→聖夜→画廊→龍球→癌だむ翼→F○7→絵婆→芽組→渡来→経る寝具
現在はぺ留粗名……一部同時進行中。
でも好きになるキャラも結構変遷があるぞ。歳食った証拠かな。

季節でころころしてた気もするなあ(笑)
どっかにFS○と案じぇとF○8と是のも入る筈。

71 :70 :2000/10/15(日) 10:20
あ、銀英とJO○oを忘れてた。
でも同人遍歴には読み専の頃のも入ってる。
すげー浮気者(笑)

72 :女から見て。 :2000/10/15(日) 10:53
翼→聖夜→るーぱあ→オリジナル&飛翔→るーぱあ(後読み専)


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:58
オリジ→☆矢→とるウパー→修羅と→才バー→政治家→
今日極夏比子→現ジャンル(伏せさせて…)

☆矢のときはリアル消防でした。
才バーの後に何があったのか自分でも判然としません。(笑)

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:34
C翼(リアル厨房/読み専) 1年→★矢 3年(読み専)→侍騎兵 2年→
某少年漫画(超マイナー) 4年→ミステリ 2年→
オリジナルJune 気づくと5年(笑)
オリジナルはちょっとだけミステリとかかっています。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:00
政治家っていうジャンルは、どんな世界なんでしょう?
それとも何かの当て字?
うわーーーん!!世間知らずなんだよぉーー!!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:16
>>75
文字通り、政治家でやおるジャンル、じゃねーの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 12:22
ん〜とね・・・
某懐かしアニメ→★矢→某海外SFドラマ→主将翼→吟永電→蒼琉電
→モータースポーツ→S月→絵ヴァ→歩化門→D・・・かな?
殆ど読み専ですが、某懐かしアニメでは書き手してました。
現在でもやっているのは、某懐かしアニメと、モータースポーツ、歩
化門、絵ヴァ、Dです。ごくたまにS月も・・・
この冬には「ジパング」にも手を出します。斜陽の沈艦もひょっとしたら
手を出すかも。尚、矢印で表現してますが、殆ど並行状態でやっていた
ので・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 12:25
77です。訂正をば。
>某懐かしアニメ→★矢→某海外SFドラマ→主将翼→吟永電→蒼琉電
→モータースポーツ→S月→絵ヴァ→歩化門→D

某懐かしアニメ→★矢→某海外SFドラマ→主将翼→吟永電→蒼琉電
→モータースポーツ→S月→手図下(黒男)→絵ヴァ→歩化門→D
が正しいです。
ちなみに手図下(黒男)は現在でもやってます。




79 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 12:27
なんてこったい!!!77=78・・再び訂正。
S月と手図下の間に巣羅弾を入れ忘れてたがな・・・すまそ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 13:18
鳥屯→創作→C翼→(読み専)→是の
読み専からフェードアウトできそうだったのに。
おば厨人生まっしぐら。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 16:35
FF6→餡じぇ→FF7→ゼノ義明日→減衰→思案中。

こう見るとここ6年、微妙にゲームの流行追ってるような気がするんだけど、
マイナーカップリングばっかはまっててそんな気分がしない…。
損した気分だ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 16:49
主将翼→★矢→取るうぱ→CF→美少女系→SD→素地図→蛇子供→飛翔etc.
この他にもいろいろ平行してやってました。絵ヴァとかゲームとか。
こう見てみると結構王道?いやしかし歳を追う毎にマイナーなものが
好きになっていく・・・流行に流されず自分の好きなものが見極められる様に
なったのか?(爆)

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 17:14
眼駄無W→方針→笛→鳴門→日化碁
平行してサッカーと時代劇とオリジナル。欧泥棒も。
王道で活動しつつちょっとした趣味も主張するってのが
ここ4・5年くらい続いてる。
素直にマイナーに潜り込めばいいのに、と自分でも思う。
羽津田誌納…

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 17:16
★矢→修羅と→才バー→癌だむ翼
同人生活、足かけ10年。
途中、癌だむとの二足草鞋を履きつつ、結局才バーは7年間続け、昨年冬に同人引退。(でも、未だにこんな所を見てるし(笑))


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 17:29
勇白→るろうに→アイドル(近畿)→方針→半田→減衰
現在は・・・・言えません。少なすぎて限定されるし。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:25
(厨房の頃より)癌ダムW→(継続中)
この間懐かしいと言われてしまったけどまだまだ頑張りまっす♪

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:31
刑事ドラマ→スポーツ→オリジナル→アイドル→邦楽
で、オリジナル以降ではトルーパー→サイバー の本を買っていた時期も
並行しています。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:33
翼→星矢→邦楽→SD→邦楽
     ↑自分で本を作り始めたのは、ここから。
人生半分同人誌でス…。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:41
創作→炎鏡呪→勇者→FF→格ゲー→マイナーゲーム系
同人人生半分ゲームになりました。

90 :名無し@どーでもいいことッス :2000/10/15(日) 22:04
葉→鍵→オリジナル

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:50
亘・愚乱・さいばー→ダイ大(斑もちょこっと)→けおえふ→冷め気味。
むしろ、ぐぅはぁ→ひゅんぽ(聖夏)→照りキム照り狂→枯。
吟詠とか銃に国とかは好きになっても同人は興味なかった・・

ある程度やってると、「今は大手だけど・・」という人の
昔のジャンルでの本を持っていたりして、結構面白くありません?

92 :名無しさん :2000/10/16(月) 00:05
修裸戸→鎧→渡→際バー→銅鑼くえ→奪取勝HEI→創作少女→
野球→るろ件→優白→ギン絵胃伝→素地図→禁忌→邪子供→W→
美少女戦士→邦楽マイナー→邦楽ビジュアル系→飛翔某→現在に至る。

雑食(むしろ悪食だろう)。
常に100〜200部で固定されてます。ジャンルに寄ってピコだったり
小手だったり・・・・この部数でも大手だったり・・・・(笑)



93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:10
リュー騎士・■社ゲーム→邦楽へ。
解散しても本人活動してるので、現在で6年目突入。
でもたまーに、倦怠期や本人達が活動しないのでその間に
FF七→GW→TOD→慶応F→是の儀明日→原水→ポップン音楽→そして現在は生モノ蹴球にハマってます。
しかし「もう私はこっちのジャンルに移るわ!」と意気込んでも、必ず元のジャンルに戻っていく…。
何故だ…。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:33
翼→歴史→スポーツ→必殺→鎧→龍玉→巣羅団→素地図→スポーツ→芸能→現在に至る

>>75
亀レスごめんなさい。
ゴ ル バ★チョ フ と エ★リ ツ ィ ン の本なら、
見かけたことあります。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:39
武雷我→渡る・愚乱→羅胸→銅鑼喰え→異椅子→銅鑼喰え→■社ゲーム→
             小説FC→FQ→櫻大戦→葉→鍵→オリジナル

鍵から脱走。
もう厨房はゴメンだ・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:41
>>75
 亀レス失礼。
 日本人政治家同士のやつなら、世津屋士藻ー濡さんのやつが
あるけど・・・悪趣味なので余りお勧め出来ません。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:01
>>96
政治家→宗教→…
いやはや。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:14
翼→☆矢→愚嵐→修羅人→斑・竜球→巣羅段・悠白→FE
→そして狩人……。
 時々自分が退化している気がする。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:22
方針→半田→減衰→庭球

わかってます。わかってるんです…

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:25
・・・・・・・・・・・・随分と辛い道のりを歩いてきたんですね。>>99

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:26
>>99回転速すぎ。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:27
99
夏からは鳴門と椅子の掛け持ち、別の子との合同で最終幻想9
>>100
ありがとうございます。波に飲まれないよう頑張ります。

103 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:34
ナコルル→ナコルル

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:39
邦楽A→餌腐6→女子供用A→7→争留発火−図→
8→真陣額円→女子供用和モノ

一番息が長かったのは最初の邦楽A……


鬱だし能……

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)