5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板住人の程度について。

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:07
かなり低いですよね。というかむしろ終わってますよね。
何故そんなにまでして生き恥晒しているのか、根拠を述べよって感じ?
各自テキトーに爛れたテメエのクソ半生を自省してみやがれバーカ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:08
私は東大です。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:09
私はマサチューセッツです

4 :名無しさん :2000/10/15(日) 00:10
ネタ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:10
煽りスレ立てれば、レスがたらふく付くと思っているんだね。
ププ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:10
なんかミオちんぽい口調だな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:11
程度で言うと、1が文句ナシにヒエラルキー最下位です。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:11
私聖戦士です。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:12
私は東工大です。

1はこの時間にスレまでたてておいて
自分は住人じゃないと言い張るつもりだろうか……

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:13
生まれた途端に大変なちんこの持ち主でした。
今は人並みです。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:15
私は前世で1と親友だったリコエンデーヌです。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:17
私は鯖です。
この時間にタナキより無駄なスレたてんといて下さい。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:17
私は愛の狩人です。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:19
私作る人
あなた並ぶ人

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:10
アゲ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:32
そーゆー比較するヤツを「程度が低いヤツ」ってんだよ >1
まともなら無視するぜ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)