5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライジング☆インパクト♪

1 :わらびもち :2000/10/14(土) 02:28
消えたのでつくってみましたー。

ガヴェイン&バーシバル
のカップリングに期待♪

2 :ヽ(´ー`)ノ :2000/10/14(土) 02:31
ヽ(´ー`)ノ今謝れば許してやる>>1

3 ::2000/10/14(土) 02:33
もう許さん。

4 ::2000/10/14(土) 02:35

  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ@`§_____  | <誠に申し訳ございませんでした!!!!!
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

5 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/14(土) 02:37
>消えたのでつくってみましたー。

無邪気で天真爛漫なこった。
落ちたら、落ちたで待つのが鉄則なの。
邦楽板なんて酷いぜ?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:44
>1
てめぇ厨房決定!一番上の注意書きくらい読めやゴルァ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:47
キャラ名、作品名も伏せ字にしやがれ。
場の空気も読めん奴がスレたてるな、ええもう。

8 :わらびもち :2000/10/14(土) 02:50
私がなんでここまで言われるの?
みんなのためにスレッド作ったのに。

ひどぃっっ!
謝ってほしい!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:52
あ、確信犯だこいつ。
みんな、以降はセルフあぼ〜んで逝こうぜ!

10 :山村定子 :2000/10/14(土) 02:53
許しませんよ…
うふふっ♪

11 ::2000/10/14(土) 02:55
ちぇ、せっかく騙って楽しもうと思ったのに。
こういう奴って怒られたらそのまま逃げるのに
偽者が出てきたらいちいち名乗り出るんだよな。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:21
1が憎い…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:33
良くやった、みんな1に続け!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:34
良くやった、みんな1に続け!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:47
■■■■■■次週に続く■■■■■■

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:54
私怨でWEBサイト潰しばかりやっとる同人板住人は師ね。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:03
閉鎖するのは管理人が判断して決めたことだろが
ここの住人がお願いだから閉鎖してくれって頼んだらそうなるんか?(わ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:09
17はくるっとる。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:22
閉鎖するのはあっちの勝手

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:54
>>19
激しく同意!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)