5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なるかな栗本先生

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:11
「ローデスサーガ」「マルガサーガ」の作者
栗本先生について語りましょう。
なんでも両作品の外伝は70巻を越えるそうですよ?

イシュト派もナリス派もみんな集まれー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:16
(゚Д゚)ダレ?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:24
ここに立てないでもライトノベル板で十分じゃない?

4 :愛川欣也 :2000/10/13(金) 21:25
ハイ、消えた〜

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:26
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん@どーでもいいです :2000/10/13(金) 21:27
ライトノベル板での栗本先生のご評判は
もうそれはそれは、ですから……

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:33
ライトノベルでさえいらないってか・・・昔は文学板にあったような・・・
そんなものを持ち込まれるここって・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:34
勘弁してよう 繰り言センセイは

9 :同人版 :2000/10/13(金) 21:35
それはさすらいのスレッドの行き着く場所か…

時の輪の接する処でまた会いましょう。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:36
グインのやおいは同人としても古くさいので今までどおりライトノベルズ版でやってください。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:38
結局のところたいして売れなかったの?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:41
夏コミ直後のへぼんスレでも「へぼんではなく、ヘタレ」と
切り捨てられていたね…


13 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/10/13(金) 21:49
 次に行きつくのは難民板か?

14 :>1 :2000/10/13(金) 21:54
繰り言せんせいの話見たくなったらライトノベル板に行くから帰って。
同人板には合わないから。(ほんと古くさいんだよね)


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:54
1の意図が見え見えすぎてかえって信者は寄ってきにくいよなー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:12
文句かけばまた後書きでキーキーいわれるんでしょ?
ただでさえ叩かれやすい同人板なんだから火種のもともってこないでほしい。
ライトノベル板にもどってください。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:16
ヒントでピントの中島梓。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:30
この人も昔は高く評価された才女だったらしいが・・・
いつからこんなゴミ扱いに・・・

あと書きでキーキーって?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:34
>>18愚淫サーガの最新刊を読め!

20 :出張 :2000/10/13(金) 22:53
もしくは、ライトノベル板へどうぞ。このスレはネタですので、回収要請が出ております。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=971121555&ls=50
同人板のみなさまご迷惑をおかけいたしました。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/19(木) 23:08
あ〜あ。
ここんとこライトノベルス板スレが嵐のルノリアだよ。
嵐がほくそ笑んでいるのが目に浮かぶようだ。は〜あ。
ドールの時代だよ、まったく。ぶつぶつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)