5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつだって正しいことは疎まれる

1 :俺が正しいと思うこと :2000/10/13(金) 19:18
●創作以外のジャンルは、自分が本当にFANであるという自覚と自力でファンジンしているのが唯一の許し。

まさにそうだと俺は思う。
このように、これはきっと正しいことだと思うことを書いていこう。
道に迷った誰かのために。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:20
いつだって正しいことは疎まれる。
まちがったこと、
傲慢なこと、
よけいなお世話と同じくらいに。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:23
どうした、なんか宗教にでもハマったか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:29
なんか悩みがあったところをつけこまれたらしい。

5 :真・救世王 :2000/10/13(金) 19:29
まがったもの…アニパロ
正しいもの…オリジナル創作

全ての、真に漫画を愛する者は
悪を許すな! 買うな!読むな!描くな!!


6 :俺が正しいと思うこと :2000/10/13(金) 19:32
人間、いくらやっても出来ないことがある。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:36
平等の意味をはき違えてる奴、多すぎ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:36
俺が正しいと思うこと

ペットボトルは、ふたを取って
ガワを外して、洗ってつぶしてゴミに出そう。

9 :名無しさん@どーでもいいです :2000/10/13(金) 19:43
俺が正しいと思うこと

「俺は正しくない」

10 :俺が正しいと思うこと :2000/10/13(金) 19:44
ギャルゲーは所詮ゲーム。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:54
俺が正しいと思うこと。

独りよがりなバカスレたてない。聞いてるか?>1(笑)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:54
可哀想だが言っておこう。
1が疎まれるのは正しいからじゃない(爆笑)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:06
俺が正しいと思うこと。

立て逃げだゴルァ(゚д゚)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:21
俺が正しいと思うこと

悩んだときは寝てしまえ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:30
俺が正しいと思うこと。

ペットボトルで猫は逃げない。

16 :名無しさんとも言える :2000/10/13(金) 20:31
9 に激しく同意。

俺的には「他人も正しくない」を含めたい。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:33
俺が正しいと思うこと。

同人誌は買い手の為に作っているのではない。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:45
俺が正しいと思うこと。

「もう子供じゃないもん」というのは子供。
「俺ガキだもん」というのは大人。

19 :ネオ馬丼 :2000/10/13(金) 20:45
俺が正しいと思うこと。

2chはオレサマのためにある

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:50
俺が正しいと思うこと。

同人女が集まるとカップリングの話になる。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:55
『オレが正しい』は誇大妄想キチガイ
『他人が正しい』は被害妄想キチガイ
『あの人が正しい』は依存症キチガイ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:57
下半身がいちばん正しい。

23 :名無しさん :2000/10/13(金) 20:57
俺が正しいと思う事

また今日も、落ちそう

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:11
俺が正しいと思うこと。

自称「大手と友達」クンの8割は
大手に嫌われてる。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:12
私が正しいと思う事

生ハムメロンは、別々に食ったほうが美味しい

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:13
俺が正しいと思うこと。

トレーディングカードはトレードされない。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:24
俺が正しいと思うこと。

失恋男と失恋女を一緒においておくと
いつのまにかくっついてる。

28 :名無しさん@どーでもいいです :2000/10/13(金) 21:26
俺が正しいと思うこと

>>27
ウラヤマシイ……

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:26
俺が正しいと思う事。

オタクの集団は各々のファッションセンスが見事にバラバラ。

30 :名無しさん@ホンマどーでもええわ。 :2000/10/13(金) 21:30
俺が正しいと思う事。

ポスペユーザの内6割の人間が3年以内に天寿を全うさせない。
友だち居ないから(笑)

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:32
俺が正しいと思うこと。

俺が一番正しい。逆らうやつは全力でねじ曲げる。

32 :俺が正しいと思うこと :2000/10/13(金) 21:32
鬱でもあまり死なない。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:37
俺が正しいと思う事。

ねじ曲げる=ねじ伏せるじゃないのか?
あ、わざとか。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:42
俺が正しいと思う事。

12とかぶるが、1が疎まれているのは足が臭いとか頭を洗ってないとか、
なんかそんな感じの理由。

あと、とりあえず立て逃げすんな。

35 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:51
俺が正しいと思う事。

汚名は挽回ではなくて返上だ。なんでみんな間違う。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:03
俺が正しいと思うこと。

脳内カーニバルは自作自演ちゃん。さぶっ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:10
こういうネタスレばっかになってつまらんな。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:12
俺が正しいと思うこと。

暗いと不平をいうよりも
進んで明かりをつけましょう。

39 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:12
俺が正しいと思うこと。

こいつの日記の内容
http://www.skz.or.jp/bach/world/news/index.html#1009


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:33
俺が正しいと思うこと。

夜目がさえて
昼眠くなる

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:43
俺が正しいと思うこと。

他人の嫌がることを進んでしましょう。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:50
俺が正しいと思うこと。

>>33>>35は的を射ている



43 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:51
俺が正しいと思うこと。

今夜もきっと板がトブ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:53
俺が正しいと思うこと。

>43既出

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 00:17
俺が正しいと思うこと。

人間全て死んだ方が地球のため…。
打つだし脳…。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:09
俺が正しいと思うこと。

コミケは一般からも金をとるべき。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:16
俺が正しいと思うこと。

12。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:06
俺が正しいと思う事。

板が飛んでる最中にわざとゴミスレたてる奴が必ず出る。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:47
俺が正しいと思うこと。

結局同人って、バブルの産物。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:01
俺が正しいと思うこと。

同人の歴史は石油ショック以前から続いている。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:03
俺が正しいと思うこと。

エロパロ同人は逝ってよし。

52 :名無しさん :2000/10/14(土) 05:07
俺が正しいと思うこと。

AVのモザイクは消えない。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:21
俺が正しいと思うこと。

同人板の影響で潰れるサイトの数々( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:32
俺が正しいと思うこと。

323の言動すべて。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:25
俺が正しいと思うこと。

同人なんてただの趣味。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:59
俺が正しいと思うこと。

きみら自意識過剰すぎ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:35
>>56に対して俺が正しいと思うこと。

オマエモナー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 22:25
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)