5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奉医勒

1 :#eighteen :2000/10/13(金) 17:09
自虐的になるのは程々に。冷静に前向きに建設的に「楽しもう」。
決して大きくはないジャンル内、足の引っ張り合いは結果として自分の首を
しめることになるのを忘れずに。
自分と違う意見・趣味嗜好の人を安易に敵と思わずに。
ただし、目に余る私怨ファイター・誹謗中傷マニア・出張アオラー・粘着質な
なりきりアンチにスレを引っ掻き回されそうになった時は、毅然とした態度で
放置・放棄でいきましょう。

もうすぐ「世界を変えろ」が発売。歌番組が楽しみ。舞台・ドラマ・お笑いetc、
彼等もファンも何かと忙しい秋です。


2 :こちらは :2000/10/13(金) 17:15
某ジャンルスレのお引っ越し後の新スレッドです。
わけあって、前スレのリンクをしない風習となっております。
名前欄が何代目のスレかを表示していますので御了承ください。

3 :>1 :2000/10/13(金) 17:25
お疲れさまです。ありがとう〜
なんか前スレがいや〜んな雰囲気で終わっちゃったから、こっちでは名誉挽回と
いきたいね。
今日の話題は運動会かな?はずれちゃったので放送が楽しみです。

4 :ご苦労様です :2000/10/13(金) 18:15
お引越しありがとうございました〜。
気分も新たにまた宜しくお願いします。
あともう少しで放送が始まりますが、どれ位映っているのかが問題っすね。

5 :お引越しありがとう :2000/10/13(金) 20:02
お疲れ様でした。色んな気遣いありがたいです。
本日の運動会はマイCPが どれほど映るか!
でも片方はやる気無しだったらしいのでかなり期待薄。
現在完全燃焼中の彼のかいがいしいお世話ぶりを見せてくれないでしょうか?
マイテレビ… まだお仕事中なので帰ってからが楽しみです。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:24
>1さん おつかれさまでした。
寝坊して30分筋番見逃したよ〜。何かあったら教えてちゃん。。

7 :引っ越し後初萌え :2000/10/13(金) 23:14
運動会…
チームメイトの惜しい失敗に悔しがる男と、それに頭を抱え込まれる
子犬のさまに萌えました…くっ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:50
素直に真簿と細目受で盛り上がればいいのにne

9 :前スレでの謎を解明してください :2000/10/13(金) 23:54
>911 名前:内部告発というより 投稿日:2000/10/13(金) 13:02
> 外部の憶測がメインに思えたけど?
> 普段はこっちで盛り上がっているのに現場での細受の舞台裏が不透明だから、
> 周りもちょっとしたことで敏感になっちゃうのよ。
> 別に動揺することはないと思うよ。
> 後ろめたいことがないんだったら堂々としていればOKさ。

舞台裏って…。ごめん、ちょっとうけた。
じゃ、毅然とした態度で細受のオンリーイベントの話がききたいです。
まじでいつやるんですか?煽りんじゃなくて、本気でききたい。

10 :運動会 :2000/10/13(金) 23:58
チャリ様のご活躍が写されなかったため非常に憤ってます。

11 :留守番組より質問 :2000/10/14(土) 00:01
運動会ってサッカーはあったのでしょうか?
TVで映像がなかったような気がします。

12 :>10 :2000/10/14(土) 00:06
私もでございます。
ついでに裏たんの出番も削られていて憤り倍増です。

13 :チャリ様 :2000/10/14(土) 00:09
諦めてはいたもののあまりの欲求不満で原稿も手につきません。
素直にもう寝ます。
>9 オンリーは来年5月じゃなかったでしょうか・・・たしか・・


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:38
来年5月なの?
うそ、私が聞いたのとはちがーう(涙)
騙されたのかな…。ぐず。

15 :チャリ… :2000/10/14(土) 00:38
大きく映ったのって八百屋の5枚抜きの時だけ?なんか局の番宣番組っぽくて
ちょっと嫌でした。間暮と細目も自粛してんじゃなくて、あれだけじゃ噂の半分も映ってないやん!
ぐれぐれ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:14
細受界の女王様って、昔HP叩かれてたあの人のことでしょうか…
友達が付き合いあるので、なんだか恐くなってきました。

17 :>16 :2000/10/14(土) 01:21
ハレル○?
細受で叩かれてたっていえば、そこくらいしか知らない。

18 :>16 :2000/10/14(土) 01:26
付き合ってるの友達なら別にいいんじゃない?
あなたも細受けじゃないなら関係ないじゃん。ひとごとひとごと。

19 :あらら :2000/10/14(土) 01:33
また板とんでるの〜?

20 :>19 :2000/10/14(土) 01:41
さっきとんだね〜。
今日は飛ばなかったんだって思ってたのに。

しかし萌え所のない番組だったわ>運動会
昨日の秒等の方がまだマシだ……。

21 :女王様 :2000/10/14(土) 01:45
17の人じゃないよね?
ガタイの素晴らしいあの人だよね。
でも実はその上に真の女王がいらっしゃるんだな。

22 :なじんだの? :2000/10/14(土) 01:53
暗記担じゃないので誤解してるかもしれないんですが
今年の暗記は去年より人見知りしてないように見えました。>運動会


23 :やっぱり :2000/10/14(土) 02:15
古株イベント派と新規インターネット派に別れるのかな?

24 :>21 :2000/10/14(土) 02:26
すごい!次から次へと出てくる(笑)
もしかしたら参加サークル&サイトの関係者全員何かの役職に就いてたりして(笑)
裏の女王、陰の会長、闇の専務、最後の課長、etc……。

25 :>24 :2000/10/14(土) 02:30
「最後の課長」にわらっちったじゃねえかよ!
細受界は、どんな組織図なんだ〜〜
私も細受なんだが、やっぱ、ぐーたら万年平社員なのかああああああああ
(ピコ手だから&細受イベのちらしが貰えなかったから(涙))

26 :>23 :2000/10/14(土) 02:39
新規インターネット派とは何を指しているの?
メアド持ってるって事?

27 :>24 :2000/10/14(土) 02:45
私も細受だけど派遣社員でいいYO!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:52
細受界の女王様って、やっぱり、細目顔なの…?汗
弟ジャンル者からの陳腐なイメージでした。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:54
>26
ささやかだなそれ(笑)

30 :>28 :2000/10/14(土) 02:54
だとしたらそうとう美人でカワイイに違いないne!>細目顔
ゴメン。逝ってきます……。

31 :>25 :2000/10/14(土) 03:01
嫌われちゃったんだね・・・主催に(涙)
そういう分かり易い選り分けはしない方が身の為だと思うのはお節介でしょうか?

32 :>29 :2000/10/14(土) 03:04
だって細受関係でホムペ持ってるサークルなんて
派閥作れるほどいないyo!(笑)

33 :>25 :2000/10/14(土) 03:06
3、5,7,11月の大坂に参加すると
確率70%で協賛の方とお隣になれると思うので
そうしたらさすがにもらえると思うyo!(笑)>ちらし
ちなみにCPが合えば100%だ!
さあレッツトライ!(イヤすぎ)

34 :ぼそっ :2000/10/14(土) 03:31
少年の赤ジャージ萌え

35 :前にも書いたけど改めて :2000/10/14(土) 04:09
細受けイベント詳細。
タイトル→「新宿太陽舞踏弐」(仮名にしてね)
日時→2000年5月20日
開場→新宿(詳細はパス。前回と同じトコかな?)
受付サークル数→30
受付期間→確か来年の4月
イベント終了後、お茶会もあるって書いてあった。
ちなみに新しくHPを開設したそうだ。アドレスは載せられないけど…。

36 :>25 :2000/10/14(土) 04:36
チラシ貰えない基準って何だろう・・・。
それはやはり女王様とCPの攻が違うからなのでしょうか?
ちなみにウチは10月のイベントで笑顔で配布されました。誰だか知らない人に。
(うちも超弱小細受けピコ手・・・。女王様とは一切関わりないです)
知り合いの細受けはやはり貰わなかったと言ってた。(PC持ってない子です)

37 :>35 :2000/10/14(土) 04:39
詳細ありがとう。
今度の大阪インテでは詳細のチラシくばらないのかな?
弟サークル者でも、興味あるから逝ってみたいんだけどna。

お茶会に密録の公開でもあるのかしら…。ちょっと期待。

38 :ちらし :2000/10/14(土) 04:46
予め、ブイスペ全部の長机にちらしを全部配ってくれればいいのに…
やっぱり選別しないと、クオリティとか保てないからかな。
それか都市伝説のような派閥が存在するのかな…。
(そんで自分も勝手にその派閥組織図の中に知らぬ内に組み込まれている)

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:09
この前の有明で引出物のような箱を積み上げていたサークルがあったけど
中身がどんなだったか、ちょこっとだけ気になる。誕生日本だったみたいですが
宗派違いのため手にも取れず。
アイデアは面白いけど搬入大変だったろうなー(笑)

40 :あれ :2000/10/14(土) 12:03
魚我結婚式引き出物でしたね。
他カプだけどなんか羨ましかったー。

41 :全部まわったと思ったのに :2000/10/14(土) 12:12
そんなのあったんだ<魚画引き出物
見たかったのぉ。来月少年の誕生月はよく少年系をチェックしようっと。

42 :チラシ配布って :2000/10/14(土) 19:28
許可なく配っちゃダメだったよな。
指定時間以外の配布も禁止のはずだし・・
確かあの日、昼過ぎに配布してたがあれは違反じゃないのか?
(ウチも派閥組織図の中に組み込まれてるのかしら・・)
主催の人、大阪のイベント参加するみたいだから貰いに行ってみたら?>37

43 :引き出物 :2000/10/14(土) 20:02
中味って本の他に何が入ってたんだろ。
買った人っています?

44 :どうせ :2000/10/14(土) 22:54
向こう3軒隣りくらいまでしかないんだろうから
それぐらいいいんじゃないの?>42
あとチラシ配られるのイヤなの?
せっかくのオンリーなのにもったいないな〜。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:25
主催者はどういうつもりで今回オンリーやると決めたのでしょう?
ただでさえ数の少ない細受サークルにすら配ったり配らなかったり
してるってことは、仲間内だけで楽しくやりたいってことなのですか?
読み専の私は細受好きなのに、1回目がいつあったかも知りません…。

46 :チラシって :2000/10/14(土) 23:57
朝、机の上にてんこ盛りのやつを、やーっと全部片付けて本を並べてる時に限って、
ダメ押しでペラッと配りにくるよね…アレむかつくよね…(話それててゴメン)



47 :>46 :2000/10/15(日) 00:14
その気持ち分かるわ〜。
あれだけ配られても赤豚申し込み以外捨てちゃうもんな。
ペラっと来たやつを「いりません」って言う勇気もないし・・・

48 :身内だけで :2000/10/15(日) 01:14
楽しくやりたいから、そういうチラシの配り方したんじゃないの?
てっきりそう思ってたんだけど・・
なんか、排他的よねえ。

49 :嫌いな人 :2000/10/15(日) 01:32
に配らないなんつーのは仮にホントだったとして
細受くらい小さきゃありだと思う……(でもそれも話半分ってカンジだが)
でも嫌いなCPに配らないって言うのは完璧嘘だよ。
その嫌われてるであろうCPの子でもちらし貰った子いるもん。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:23
弟サークルにも配って欲しいyo

51 :CP関係なしで :2000/10/15(日) 02:27
自分の嫌いな人に配ってないのね>チラシ
主催と何も接点ないがチラシ貰ってないウチは嫌われてるのか…。
(25さんとは別人です)

52 :弟サークルさんて :2000/10/15(日) 02:31
大抵細攻じゃない?
マジな話配ってこられて嬉しい?
「俺は細攻めなんじゃコラァ!」とか思ったりしないもんでしょーか。
自分は逆はもとより自CPの受が攻になってるオンリーでも
「ふざけんなコラァ!なめとんのかいワレェ!」
と心の中でだけちょっぴり攻撃的になるタイプ(笑)

53 :なんでみんなそう思うの? :2000/10/15(日) 02:34
嫌われてるとかそうじゃないとかさー。
1回目の細目受けイベントのちらし、いつだったかのイベントで
主催者だか協賛者だかのスペースの上に束になっておいてあったから
自分は関係なかったけど(他CPのため)「もらっていいですか?」って聞いたら
快くくれたよ?
もらえたりもらえてなかったりって、ただ単にたまたま配りきれていないだけじゃないの?
それとも今までに語られてきたことってネタ?

54 :チラシ :2000/10/15(日) 02:38
昔、配った事あるけどタイミング難しいんだよね。
嫌な顔されちゃうと、配り辛いyo

55 :>53 :2000/10/15(日) 02:39
2chだし細受だしで私はネタだと解釈してました。
だって好き嫌いで分けてるのがホントならこんなとこで
「配られなかった……嫌われてる?(苦笑)」
とか言ったら即バレじゃないのさ(笑)

56 :>53 :2000/10/15(日) 02:47
何故そこまでムキになるの?
前スレからこのネタでムキになってる人いるのよね。
別に流しときゃいいじゃん(藁

57 :>52 :2000/10/15(日) 02:53
だから弟や他受けのところに配らないんだろーねぇ。
私も同じタイプだから分かるわ。自CPに関係ないものはイラナイです。
貰って捨てるのも悪いしne

58 :でもさあ :2000/10/15(日) 03:28
「嫌いなところ」に配らなくて、オンリーイベントにそのサークルは来なくても
普通のイベントには近くにいたりもするわけでしょ? 気まずくなったりしないの?


59 :まあまあ :2000/10/15(日) 04:05
細受の人、荒れないで…
とりあえず、またーり細受オンリースレをあげるからさ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=959862990&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=960025025&ls=50

60 :勇気出して :2000/10/15(日) 06:54
チラシもらいに行ってみよう。主催さんは暗細でいいんでしょーか。

61 :前回のチラシでは :2000/10/15(日) 08:35
主催は2サークルあったよ。片方はチャリ細の人でした。
チラシに載ってた絵がチャリ細の人のだったもんで(けっこうかわいい)一般参加しようと思ったが
協賛サークルが読んだことない人たちだったので、サークルカットでどんな感じかと確認したら
読んでないはずだよ・・・と思いました。自分は総受だからCPにはこだわらないんですが・・・

62 :弟者からしつもん。 :2000/10/15(日) 09:10
八受けや細受けオンリーのイベには、他カプも知っているような八受け、細受け大手サークルさんも
参加してたんですか?
いや、もし自カプでオンリーやるとしたらっていう青写真うかべてみたけどスカした大手が不参加で
盛り上がらなそうだなと思ってね。
八受けの大手ってオンリーとか仲間内のおまつりごとにも積極的に参加するタイプ多い感じしますね。
庶民的なノリにも乗ってくれるっていうか。
新世紀の大手さん方は平面人気ジャンルからやってきたノリもっているタイプで下々のものとはつきあわ
なくてよオーラ漂っているな。

63 :また :2000/10/15(日) 11:02
八受けオンリーやってくれないかなー
と、ちょっと最近八受けに興味が湧いてきた他受け担。
運動会TVでちょっと目覚めちゃった。

64 :魚引き出物 :2000/10/15(日) 15:43
一体なんだったんだろう……。
インテにも来るかなあチェックしてみよ。
今月はチャリ月で来月は少年月、スペースまわるの楽しそう〜
と思ったけど、来月はムリか……コミケの準備あるもんね。
少年同人的にいけてない誕生日だne!(笑)

65 :しかも :2000/10/15(日) 16:22
大阪では兄舞踏会重なってるから、兄がらみサークルさんは早々にいなくなる
んだろうne! 東京でGANBA!!

66 :>62 :2000/10/15(日) 21:49
八受けや、細受けで他CPの人も知ってるところって何処だろう・・(悩)

67 :>66 :2000/10/15(日) 22:25
新世紀者だけどカモメさんとへびの目ロードさんとひとり上手さんは知っているな。
あと漕いでさん?あとは八受けよりなオールメンバーギャグサークルさんも知っているよ。
ここらへん↑はオンリーでてた?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:12
アゲ

69 :うん :2000/10/15(日) 23:13
新世紀者ですが67さんのいうサークルは一個以外わかるよ。最後のが分からないけど。
その辺りはそれなりに知名度あるんじゃないかな。
自cp以外で名前知ってるサークルって、けっこうな有名さんかここで話題になった人かだな(笑)



70 :オールメンバーギャグって :2000/10/15(日) 23:21
実は目立たないよね。>67
有名なサークルさん以外だと特にわからない。
意外と謎の存在かもね、オールメンバーギャグのサークルさんって。
普段はCPの緩衝剤なのかしら?・・・配置も謎だ。

71 :そういえば :2000/10/15(日) 23:24
よくよく考えるとナゾだわ……>オールメンバーギャグサークル
読んでみるとすごく面白いんだけど、お買い物の時には
自ら進んで足を踏み入れない領域って気がする……

72 :オールメンバー :2000/10/15(日) 23:32
実際何サークルくらいいるんだかもわからない。
細受より多いのか少ないのかもわからないや。
たまに借りたりすると面白いんだよね。

73 :ああっ :2000/10/15(日) 23:36
そういやあったね〜オールメンバーというジャンル。
私もCPに関わらないので好きなんだけど、ふと気が付くと謎よね(笑)
大手(いるんか)からピコまで一体何サークルあるんだろう・・・

74 :普段は :2000/10/15(日) 23:40
オールメンバーロードに足を運ばないくせに、何故か家の本棚にはオールメンバー本が
あるんだな。しかもけっこうな冊数(笑)
一体いつどこで購入しているのか記憶がないあたり、
オールメンバーサークルさんの思う壺ってかんじがするわ(笑)

75 :微妙に :2000/10/16(月) 00:07
八受けの隣にあったりして、通りすぎちゃうんだよ。
オールメンバーのサークルさんって。
もしかしたら、自CPのサークルさんより持ってる本多いかも(笑)

76 :忘れてた :2000/10/16(月) 00:09
ここでのおすすめ情報を先日のイベントで買い物の参考にさせてもらった。
次はオールメンバーギャグでも買おうかしら。

77 :オールメンバー :2000/10/16(月) 01:13
好きでよく買うんだけど、
私の印象としては「めちゃくちゃ大手はいないけどピコ手もいない」って感じ。
細受島の反対側によく配置されてるよね。同じくらいの数なのかな?細受と。

78 :それは :2000/10/16(月) 01:23
多いのか少ないのか(笑)>細受と同じくらい
個人的には自担受け寄りか攻め寄りか
そもそもそんな概念すらないのかが超重要なんで
それが気になっていつも買えない・・・。

79 :オールメンバーバイヤー :2000/10/16(月) 01:31
気持ちはわかるが
そこの所は己の身をもって確かめるより他はない。>78
まずは、しっかと拝見させて頂くのだ。(笑)

80 :>79 :2000/10/16(月) 01:40
見極めるポイントとかありますかね〜?(笑)
幾度となく挫折してきて以来
ちょっぴり遠ざかってしまっている今日この頃なのでした。
トークに書いてくれれば言うことないのにな(笑)

81 :心が病んだ時 :2000/10/16(月) 01:42
オールメンバーサークルで本を買って読むと和む。
私にとって癒し系サークル(笑)

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:06
秒等待ちに見ていた拳闘対戦番組(ぞ恩)のナビゲーターが干菓子御大だったのだが、
干菓子様が連呼する「八百屋!八百屋!」(もちろん本名、名字)にはちょっと身悶え。
「憎い男<八百屋>…!アイツを倒すために俺は生まれた云々」(うろおぼえ)等など刺激的な
ナレーションに、干菓子八及び八干菓子でなくともちょっと萌え萌え。
誰かと分かち合いたい。誰か見てないの?ねえ!

83 :ううむ。 :2000/10/16(月) 02:12
購入できるギャグ本の冊数は
己の自担への思い入れの深さと
反比例すると考えられるので一概には言えない。(笑)>ポイント
しかし「作中、露出(出番)の多いメンバーはイチオシであり、
(公にされないにせよ、かき手さんには)受攻が考慮済」の基本ワザは
オールメンバーギャグにも有効かと。(笑)


84 :ネタとして :2000/10/16(月) 02:22
メンバー全員できゃっきゃやってる姿が好きな私にはすごく楽しめる<オールメンバー
CP限定って見方をすると物足りないかもしれないんですが。
物語として読ませてくれるもの、ってのは確かにCP本のほうが多い気もします。


85 :でもさ>83 :2000/10/16(月) 02:27
毒の弱いギャグを描いている人は別だが、
これでもかという程(そのメンバーの担当が見ると気分悪いくらい)のイジリ方をしてるサークルって
いちばん目立ってないメンバーが、作家さんのイチオシだったりするよ。
好きな子にはムチをふるえない人もいるんだねぇ…
そういう意味では、細受の人は買うときに注意したほうがいいかも(笑)なんだかイジリ易いみたいだから。
少年犬のオシッコの臭いを嗅ぐ細目犬とか、ナチュラル〜にフンドシ姿のホモ扱いだったりするから。


86 :素直に :2000/10/16(月) 02:27
CP本買いたいと思います(笑)>83

87 :その為に :2000/10/16(月) 02:37
オールメンバーギャグ本なんて恐ろしくて手にも取れません(笑)>いじりやすい

88 :>85 :2000/10/16(月) 02:47
細犬わかりました。(笑)
わたしはここ好きだ〜。

89 :細受の人は :2000/10/16(月) 02:50
オールキャラギャグすらも読めないのか……
でも大丈夫。八百屋だって少年だって
その身体的特徴からよくいじられてオチに使われてるし!(泣)
デコがかわいいんだよ〜デコが〜。

ところで病棟の町娘に萌えた様な方はこのスレにはいなかったでしょうか?(笑)

90 :>89 :2000/10/16(月) 02:56
当方、裏ファンですが十分萌えました。それも
少年×裏なのに・・可愛いと思ったyo!

91 :細受けだけど>89 :2000/10/16(月) 03:07
私はオールメンバーギャグ本は良く買います。
何故細受けの人はオールメンバーギャグ本読めないと思ったの?

92 :>91 :2000/10/16(月) 03:20
あ、ごめんなさい。
イチオシをいじられるの嫌な人もいるだろうなーと思って……。
同人だとイチオシ=受が多いんで。
もちろん全員そうじゃないってわかってますし
ちょっと軽く書いただけで特に深い意味はなかったんですけど
気分を害したのなら本当にごめんなさい。

93 :91>92 :2000/10/16(月) 03:40
いや…そんなに謝らないでください。
気分も害してないです。ただどーして?ってギモンに思っただけですので。
92さんこそ気にしないで下さい。
私ただ単に自担がいじられるのダイスキな人なもんで(苦笑)
オチに使われるの大歓迎だし、褌姿のホモでも好きだし(ダ…ダメ?)

94 :不思議なことに :2000/10/16(月) 03:54
受けの人にいじられるのは平気なんだけど
攻めの人にいじられるとちょっとムッときてしまう>イチオシ
例えば鼻の穴ネタとか兄貴ホモネタとかデコネタとか告訴ネタとか。
基本的に同じこと書いてるのになんでかな〜?と思うが答えは出ない。

95 :細受け人 :2000/10/16(月) 05:24
細犬、私もわかった。(笑)
細受けだけど、私も好きだな。
細目が受けだったら、もっと好きだけど。(人間失格)

96 :>94 :2000/10/16(月) 07:24
私は全員をまんべんなくいじってるサークルのは平気だな。
95さんが細犬のサークルさんが許容範囲なのも、
そのサークルさんがそんな感じだからかなーって勝手に思ったんですけど。
身体的特徴と、性癖(作家の想像)や告訴ネタだったら、
後者に関してのネタのほうが、ファンとして許せない人が多い気がする。
イチオシの人があえて描いてるんだったら、笑って読んじゃいそうだけど。

97 :昔から疑問なんですが :2000/10/16(月) 12:19
武威に限らず一押し=ウケな人が圧倒的に多いんでしょうか?
私はずっと攻めにしてるんだな、一押しを。
普通じゃないのかなぁー。

98 :>97 :2000/10/16(月) 12:44
私は基本的に受けイチオシだと思っているのですが、
友達には「実は攻めの方が好きでしょ」と毎回どのジャンル・CPでも
言われてしまいます。今も言われてます。
そ、そんなコトないと思う……のだけどなぁぁぁ……

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 13:40
私はその時々によって違います。
ちなみに今の一押しは受け。
彼自身をそう感じちゃったからなんだな。
とゆーか、書く(描く)ときに、自分が攻めてて楽しいから、がホ・ン・ネ。

100 :鯖移転 :2000/10/16(月) 15:12
しましたよ〜。
新アドレスはこちら↓

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971424552&ls=50

次からはあっちでどーぞ。
そのままここ使っても良さそうでもあるけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)