5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人男容姿向上計画 その2

1 :自分はどちらかと言うとガリ :2000/10/13(金) 12:28
デブオタ、ガリオタは問わず
オタの容姿向上と逝きましょう。
もちろん、煽り等はなしです。

最低限下記のこともしましょう。
1・意識改革。世間の目を気にする
2・清潔。風呂かシャワーに毎日入り、毎月髪を切る。
  毎朝・毎晩、歯をみがいて顔をあらう。
  毎朝、頭にブラシをいれて、寝癖をとる。
  ヒゲを剃る。
3・太りすぎの改善につながる生活
  毎日の食べ物の量と質を自分でコントロールする。
  毎日適度な運動をする
4・ファッション

あと関連スレになるのかな?
同人女容姿向上計画 第3部
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968682499&ls=50

初めてスレッド立てるけどこんなんで平気かなぁ??

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:32
ご苦労。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:32
>1 お疲れさまです〜!さ。さくさくと前向きなお話をしましょう(笑)


4 :前のスレのリンクだよ :2000/10/13(金) 12:34
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970913796
お〜い、1さん。前のスレッドのリンク忘れてるよ〜


5 :私は名無しさん。あなたは? :2000/10/13(金) 12:35
>1
お疲れでござった。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:36
>毎日適度な運動をする。

具体的にどんな感じかねぇ?
軽い運動じゃデブは痩せないぞ。

7 :1=前スレ950 :2000/10/13(金) 12:37
みなさん、ありがとうございます。
なにぶん初めてだったので手間がかかりました。

あっ!こっちに前スレ書くの忘れてた。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970913796&ls=50
うぅ、ウトゥだ・・・

8 :私は名無しさん。あなたは? :2000/10/13(金) 12:38
どこに行くにも電車に乗らないとかさ。
たとえ大阪⇔東京でも(大げさに言えばね)

9 ::2000/10/13(金) 12:39
あぁ、4さんありがとうございます。
しかも自分のケツから50個のやつだし・・・

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:42
>6 前のスレッドの中盤あたりに書いてあったけど…

一日30分から40分の、息が軽くハァハァする程度の運動
(ジョギング、ダンス、早足歩き、水泳など)を
休みなしやるのが、脂肪が減るそうですよ。
(ハァハァでセクスやオナニを思い浮かべないように。)

男性は、それにプラスして、筋肉をつける運動
(腹筋、腕立て、スクワット、ダンベル体操など)
もすると良いそうです。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:48
まぁ、ダンベルは高いから無理にとはいえないだろ。
1@`5リットルペットボトルに水をつめて・・・とか。
雑誌を束にした奴・・・とか、そういうのが吉。

有酸素運動は、個人的にはエアロバイクがおすすめかな。

12 :有酸素運動 :2000/10/13(金) 12:55
エアウォーカー(深夜のTVショッピングでやってるやつ)は
買わないほうがいいよ〜。
知人の母親(でぶ)が買って、3日で飽きたって。
DDRは飽きにくいので、ゲームオタクにオススメ。
しかし、結構でかい。部屋が足場の踏み場もないほど
汚いと、DDRのコントローラーが置けない。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:08
あっ、このスレの1です。
俺いつもDDRやるときは3回(9曲)くらいかな?
ついでにマニアックでやってる。
これっていい運動なのかな?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:09
DDRは運動にはならないよ。
むだに筋肉いためるだけだと思う。
コナミの陰謀に惑わされんな。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:11
ノンストップでノーマルを30分。
体全体を動かすような感じでやらないと意味はないと思う。<DDR

それ以外はただ暴れてるだけ。

16 :>14 :2000/10/13(金) 13:13
そう?友達(女の子)が体重落ちて身体が締まったって言ってたよ。
おまけに体力までついて、良かったつってた。
自分はアパート暮らしだから、あれでドタバタできないけどな。

17 :こんなのどうよ :2000/10/13(金) 13:25
>11さん
自分は一時期までかなりガリオタでした。
力仕事のバイトをし始めてから筋肉もつくよう
になりました。学生、フリーターのガリオタは
やってみる価値ありかもしれん。


18 :七紙さん :2000/10/13(金) 13:26
引越しおめでとーう!

DDRなら、エクササイズソフト出てませんでしたっけ?
(たぶん、拡張ソフトで)
やるなら、ちゃんと膝をあげて踏み込まないと、運動にはなりませんよ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:39
容姿向上に参加〜。
えーと、私別に太ってるわけではないと思うのですが(170a70`程度)
太腿にお肉がたぷたぷです。スラッとスリムな足になりたい。
何か良い方法はないですか〜?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:41
170cmの70kgはチョイ太めでは?
筋肉質ならともかく。

足は走るなり歩くなり漕ぐなりスクワットなりで減らそう

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:47
あはは〜。2ちゃんはコナミ叩きが激しいからね。>>14
確かにここ数年のコナミの儲け主義な所は私もキライ。
でも、良いゲームも出てるんだよ。
DDRはマジでシェイプアップと体脂肪減と
運動不足解消にオススメ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:54
もっと選曲センスが良ければ買いなんだけどね・・・<コナミ音ゲ全般

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:57
DDRは、要はやりかただろ。
無酸素運動的でなく、有酸素運動的にやれという。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:58
そお? 私コナミの音ゲーのセンス好き。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:29
1の注意書きの「意識改革」「清潔」が泣けるんですけど。
オタ男はソコから始めなきゃだめなのか〜。
この前のスレッドも、男性の書込みは
煽りが半数以上だったしな〜。
真面目に答えたり質問してた一部の男性や、女性の書込みが哀れ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:33
>>25
まぁ意識改革は必要だよね。
このままでいいんだって言うよりは
もう少し綺麗になろうとか考えてほしいものだ。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:47
その意識改革の動機がないんでは?
女にもてるってのは、あきらめてるのが多数だし(藁

28 :前レスの流れだが。 :2000/10/13(金) 14:53
自分が意識改革するんじゃなくて
意識改革しようとしている2ちゃんの男に
「そんなのやめろ」っていうレスを書く男が
多かったですね。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:53
>27
それあるかも。
さらに仲間内のヤツからじゃよっぽどでもない限り
文句なんて出そうにないしねぇ・・・
いい方法は無いんですかね?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:21
なんかそれも哀しい・・・>28
同人男的蜘蛛の糸ってやつでしょーか。
同人女みたいに醜いヲタにはヲタ同士で蔑みあう風潮でもできたら
切磋琢磨するかな?

31 :>28 :2000/10/13(金) 15:28
思った。すごいよね、男の嫉妬も。
気にしないよという態度を見せつつ、いざ他人がやるとなると必死に
足をひっぱるんだな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:39
蔑みあってたのか……知らなかった(当方女)>30
女の方が「きれいにしてないと」っていう世間の圧迫が強いからね

ダイエットですがお金をかけられる(そして時間のない)人はジム通いも
いいんじゃないでしょうか。いいインストラクターに出会えるとすごく
効果的だと思う。お客なんだから引いてしまわずに自分がどうなりたいかを
しっかり伝えること

33 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 16:05
とりあえず何時買ったかワカラナイような銀縁メガネは勘弁して欲しいです

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:07
同人男は諦めが早い。
女性に比べて。

35 :無名戦士@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:26
意識改革ね・・・。
「ファッションを通して感受性を磨き、もって自らの作品の質の向上を図る」っ
つーのは動機づけにならんのだろうか。
買い専には無意味か。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:30
男の読者はキャラの服装までは見てないような気も。
少なくとも公式設定にない私服などに文句を言うことは・・・ある?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:30
男の場合、書き手と買い手の格好って差があるもの?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:35
ひどい格好の割合は、買い専の方が圧倒的に高い。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:36
買い手にかっこいいのが混じってることはあるが。
買い物で歩いている分、座って書いてる書き手より体脂肪が少ないはずという推理は成り立つか・・・?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:39
>>37
あったりすると思う・・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:42
38=書き手/39=買い專?

42 :ハブとマングース :2000/10/13(金) 16:42
33さん>
私顔がでっかいので、ダサダサ銀縁眼鏡しか無いのです、
良いもの特注でも欲しいのですが、なにぶんお足の方が
足りませんので。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:45
39の俺は売り手だよ。買い手は他の買い手のことなんてみてないだろ?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:46
ダサダサ銀縁眼鏡というのが、どういうものを指してるのか気になる。
容姿向上のために教えてプリーズ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:48
年2回の歩行でそんなに差がでるものなの?>体脂肪

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:48
ちっちゃくてかっこいいフレームにかえたら、女の子には受けがよかった。でもレンズ面積が減ったんで、最初の頃は、自分の足下が見えなくてつまずいたり、口元が見えなくてご飯をこぼしたり(笑)
いや、ねたじゃなくてホントなんだってば。
でも、かえてよかったけど。
頭も軽いし。
やっぱりまわりの連中にほめられると、気を使おうって気になるね。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:50
歩行が年二回かいッ(笑)

48 :参考資料 :2000/10/13(金) 16:51
おたく板のスレの初期は、ファッションオタがうざいですね。

新・オタクへのユニクロの薦め@おたく板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=961794915
ファッション相談室@オタク板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=961221399
脱オタクファッション統一スレッド@ファッション板
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=968771319
もてない君、ファッションに気を使おう!@独身男性板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=968133262

脱オタファッションページ
http://fashion.vis.ne.jp/
http://www.fureai.or.jp/%7Ehisashi/otafashion/index.html
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/4943/gallery/kuze-special/caution.html


49 :38 :2000/10/13(金) 16:51
俺は売り子もやるスタッフ。
経験上、書き手はあまりカバンをふくらませてたり、カバンに煙突が
立ってたりしない。格好もオタクっぽくない人が多いし。


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:53
書き手vs買い手になるのはマズイと思うぜ。
ひっくるめていこうや。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:55
41は「よし、わかった!」のあの警部さん?
違うって・・・(笑)

52 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 16:58
>>44
田舎の中学生が使ってそうなメガネ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:03
眼鏡わかんね〜
誰か具体例あげてくんなまし。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:21
俺は今フレームレスのを使ってるよ<メガネ
昔は黒縁・・・
それで女の子にさんざんに言われたから換えた。
ある意味トレードマークだったんだけど、ダサイって
言われるよりは今の方がマシさ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:25
荒俣宏みたいな感じ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:26
トレードマークとか言ってる時点でダメ入ってない?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:28
こんなタイプのメガネはどうよ
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg

58 :54 :2000/10/13(金) 17:28
>>56
だから今は換えたってば。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:31
ウルトラマンみたいなメガネのことだよ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:44
荒俣宏はオタクな容姿だよなぁ。
ウルトラマンみたいなメガネは、流行かも知れないけど、俺はかっこいいとは
思わないなぁ。それにオタクがみんなあんな眼鏡してたら怖いぞ。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:59
ありゃスポーツ用だろ

62 :例えが痛い :2000/10/13(金) 18:05
ラブひなの景太郎となるのメガネはヲタめがね。
瀬田さんのメガネはイケテルめがね。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 18:52
デブオタって普通に歩いても、ハアハア言ってるけど、あれは止めてほしい。
あと、メガネはずせや。キモイ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:09
>>63
体力ないのに無駄に肥えちゃってるから息が上がってるのかなぁ。
対策は既出ね。

とりあえず「デブオタきもい」系でただ叩くだけって書き込みは
死ぬほど既出だから避けようよ。発展性もないし。


65 :名無しさん@どーでもいいです :2000/10/13(金) 19:10
あー俺、目の部分が落ち窪んだモアイみてーな顔してるんで眼鏡必須。
外すと怖がられるから人前ではぜったい外さない。

んで眼鏡は細めでちっこめなのを付けてりゃ問題ないのかな?
(黒と銀が駄目?)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:11
さわやかデブなら好き。
デブ専の気もちもちょっとわかる。
ホンジャ●カの太ってる方、好きです。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:11
同人男さんはどんなシャンプー使ってるんですか?
煽りじゃなくて、マジ質問なので
マジレスで答えてください。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:13
今日、ここまで通うとき(自転車通勤)
タンクトップ+バンダナでハァハァ言いながらチャリを漕ぐデブメガネ見たけど。
このスレ見てチャリ運動始めたヤツじゃないことを祈る。
・・・どっちにしてもタンクトップ+ママチャリはどうかと・・・

明日は休みだけど見に行ってみるかな(w

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:15
>65
>んで眼鏡は細めでちっこめなのを付けてりゃ問題ないのかな?
>(黒と銀が駄目?)
おおざっぱな質問だお。
フレームは顔の形次第だから、でかい眼鏡屋にいって片っ端からかけてみるしかないと思うよ。
B5の同人誌なら何でもいいから買ってきて、なんておおざっぱなこと言わないだろ?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:17
>68
水を差しちゃいかん。
ねういう周囲の視線が一番やる気に水を差すのだ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:18
結局でぶおた叩きの文章では
誰もなおこたんを越えられないのね


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:18
ただあの小さいメガネは、太めの人には似合いにくいと思う。


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:20
>>67
そふといんわんで2度洗いさ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:23
>70

温かい目で前を引いてあげようと思います。
空気抵抗大きそうなもんで・・・<ヤツ

あ、でも俺の後ろじゃドラフティングにならないか

75 :名無しさん@どーでもいいです :2000/10/13(金) 19:25
>>67
そんときそんとき安い奴だよ
「シーブ」とかいうのが、
マツモトキヨシやカワチだと安いので、それ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:02
シャンプーは別に安くてもいいんじゃない?
でもリンスインシャンプーはフケとか出やすいような気も・・・。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:12
ダイエットのこと。

ヨガがおすすめー。
ある意味、走ったりするよりきつかったり根気が要ったりするけど、
外に出て運動するのに抵抗感じる人なんかにはおすすめだよ。ある程度の
スペースがあれば自分の部屋でできる。アパートでも階下を気にしなくてよし。
やる内容については、長くてここには書けないんで、ネットで探してみて下さい。
私もいいページ見つけたらここに上げるね。

あと、今すぐできるやつをひとつ。
呼吸法変えるだけでもかなり違うよん。
胸式呼吸の人は、腹式呼吸に変えましょう。息を吸う時にお腹をゆっくり膨らませて、
吐く時にはゆっくりとへこませていく。吸う時の時間を1としたら、吐く時の時間は
2くらいの長さで、ゆっくりゆっくり行うのがベスト。
これだけでお腹がスッキリしてくよ。必要な腹筋が出来上がるから、痩せてるのに
下腹がポッコリしてるって人にもおすすめー。
リラックス効果もあるから、精神が不安定な人にもおすすめ。お試しあれ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:52
>>67
俺はメリット使ってる。適度に潤って適度にキシキシいわないから。
昔のメリットは脂分全部落としたんじゃねーかってくらいキシキシになってたな…

79 :メガネは顔の一部です :2000/10/13(金) 20:57
メガネについて。

フレームは最近流行りの「細めで小さめのフレーム」がおすすめです。
わりあいお手軽値段のブランドだと
「999.9」(フォーナインズ)が良いです。(フレーム価格2万〜3万円台)
機能重視でつくってあるのでかけ心地が非常によいです。デザインも今風。

時代遅れのメガネってそれだけでオタクくさく見えてしまうので注意。
メガネを替えればもっと良くなるのに…と思える人はワリといますよ。

80 :メガネは顔の一部です :2000/10/13(金) 21:06
メガネについて追記。
「フォーナインズ」は激安ショップのものに比べて
お高いように見えるかもしれませんが、高いだけあって
軽くて掛け心地がよろしいので長時間の着用もラクです。
将来の自分に投資すると思ってどうぞ。価格分の元は取れます。

81 :眼鏡好き :2000/10/13(金) 21:08
目差せ!ナイス眼鏡ガイ!

82 :意識向上 :2000/10/13(金) 21:15
んー、一番手っ取り早いのは「誉めてくれる友達(出来れば女)」を作ることだと思うよ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:32
誉めてもらうには、自分も人を誉める事が出来るようにならないと
誉めてくれる人なんて自分の周りに出来ないんでは?
ちなみに女の誉め言葉はお世辞八割(…いやそれでも意識は向上するか。)

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:36
コンタクトにすればいいやんけ。

85 :>83 :2000/10/13(金) 21:49
お世辞でいいんよ。
こういうものって誉められたから安心ししてやめるってことはないと思わない?
誉められたらもっとやる気が出てこない?
そういうこと。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:57
誉められるって、すごい効果あると思う。
私の友人(女)は、のっぽで痩せぎすなのがコンプレックスで
「私なんか何やってもだめだ」って感じで見た目なんか構ってなかったけど、
大学入って友達が変わって、周りから「モデルみたいでいいじゃん」なんて
言われ始めてから、だんだん変わってきた。メイクするようになって、
髪にも気を使って、服も柄物とか色物とかを取り入れるようになって、
性格もすごく明るくなった。
友達や周りの人の言葉って力あるよね。

87 :長髪男@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:14
シャンプーはなんでもいいがよくすすげ

88 ::名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:22
ファッションっていうか、
イベントでもらえるエロゲーの紙袋持ってたら、何着てても台無し。

あと、バンダナと指なし皮手袋の組合せもヲタっぽい
でも、まんま野戦服も異様だと思います


89 :67 :2000/10/14(土) 00:02
結構みんな、普通のシャンプー使ってるんだね。
男の人はトニックシャンプーとか使ってるのかと思ってたよ。
でも、ここのスレッドに
男性陣の前向きな書込みも増えてきた。
良い傾向だ。がんばれ〜。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:10
でもコンタクトは、頭脳系・理系の男性にはキツイんじゃない?
10時間以上つけたり、コンタクトしたまま
寝ちゃったら、目がやられるし。
PCやプラモいじるのにもコンタクトはキツイし。
高いけど、センスのいいメガネをつけるのがいいと思う。

流行おくれのメガネをつけただけで、
おっさんみたいな容姿になっちゃうからね〜。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:19
私コンタクトここ数年はずしたことないよ、でも平気。

92 :とりあえず :2000/10/14(土) 00:19
ブリッジ(レンズとレンズの間をつないでるとこ)が二重橋になってる
メガネはよせ。あれはおじさんになってからでも充分かけられるメガネです。

93 :転落者 :2000/10/14(土) 00:22
人にいわれたぐらいでできるのであれば、すでに男前になってるよ。
風呂に入らず、髪も切らないで、ファッションにも気を使わないような
本当に楽な方法考えてよ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:23
フケ性なんだよねぇ…朝洗っても、昼前にはボサボサと…。
冬になると特に。
床屋のオバチャンにも「アンタ、大丈夫?」って言われる位。
宇津だ…。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:28
>93
茶パツにせよ。茶パツヲタの誕生だ(´∀`)
ブスがガン黒になって元がわからなくなるように、ヲタ男以外にも
ブサイク顔を茶パツ&チーマーファッションで隠してる奴がいる。
君もガンダレ。

>94
メリットってシャンプーがええらしい。


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:30
>>90
使い捨てのコンタクトだったら比較的楽かも知れない。
俺は酸素透過性ハードと眼鏡を併用してるけど、やっぱめんどいよ、コンタクト。
目の前にレンズが無いぶん開放感あって気持ちいいんだけどね。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:31
>>93
新宿の各所に先輩がいる。真似てみよ。

98 :おしゃれなメガネ、欲しいよう :2000/10/14(土) 00:34
使い捨てのコンタクトは良さそうだね。
金銭の都合で使ってないけど、収入のいい職業に転職できたら
ぜひ使いたい。
そんな私は家ではガリ勉メガネ、外ではコンタクトです。


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:35
>>95
メリット使ってみたけど、駄目だったんだよう…。

>>91
危ないよ…角膜の病気になるってどっかで聞いた気が…。

100 :ボブ・マーリー :2000/10/14(土) 00:35
>>93 レゲエマンになりたまえ。
レゲエヘアーは、髪の毛洗わないんだよ〜

101 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:36
>>91
それは実はヤバい。
自分では意識していなくても汚れや蛋白がかなり溜まって
目に負担がかかってると見た。

フケには、フケようのシャンプー(薬用)のがあった気がする。
肌色っぽい、小さいチューブに入ってる奴。名前なんだっけ。
それを数日使って、収まってきたら普通のにもどすといいのでは。
メリットはちょっと髪の毛がじとっとなるのと特有の香りが気になるかも。
でも、それほどひどいフケ症ならまず皮膚科にいったほうがいいと思う。

102 :転落者 :2000/10/14(土) 00:40
>95
髪の毛茶色にしたら悪化しませんかね。

>97
勘弁してください。

なんかさーもっと簡単で、本当に効果がありそうなやつないの?

「これを飲んだら君もモテモテ!『男前ドリンク』」
「寝る前にこの呪文を唱えるだけで朝には別人のように!
『呪文で男前』」
これくらい簡単なのないかなあ?


103 :大丈夫ですか? :2000/10/14(土) 00:41
94さん、清潔にしてもフケが出る場合は
頭皮が皮膚の炎症になってることがありますよ。
皮膚科で見てもらってはどうでしょうか?
あと、シャンプーが合わなくてかぶれているとか。

私は、太陽油脂の「パックスナチュロン」という
石鹸シャンプー(そういう商品がある)で、頭皮が
よくなりましたが、石鹸シャンプーは合わない人もいるので
よく調べてくださいね。
(ネットは、石鹸シャンプーのサイトが大量にあります)

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:42
ヲタ男の場合服とかメガネとかの前にやることあるような気もするんですが?
このままだとヲタ女にありがちな服だけ浮いてるって状況をヲタ男にも招くかと・・・


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:43
うちの兄が1週間に1度しかお風呂に入ってくれない・・・。
宇津多氏能

106 :>102 :2000/10/14(土) 00:43
ないよ〜(笑)。
スグに偏差値が40から70に!とか
スグに英語がぺらぺらに!とかが「マユツバ」なように、
すぐに美が手に入ったりなんかしないよ〜。

107 :94=99 :2000/10/14(土) 00:54
>>101@`>>103
アドバイスありがとう。
皮膚科か…ヘアチェックに逝ってみようかと考えたことはあるけど検討してみるよ…。
とりあえずは、シャンプー変えてみるか…。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:55
毎日きちんとお風呂にはっていてもフケがひどい友達がいたけど
どうやら頭皮が必要以上に乾いていて、頭皮がはがれ落ちていたらしい。
だから、メリットのようなちょっときついシャンプーを使うと
フケがひどくなったと教えてもらったよ。
顔と同じように、頭皮にも保湿ができるリンスやコンディショナーを使うといいのでは?

109 :シャンプー :2000/10/14(土) 01:07
頭皮のクレンジングが出来るお米から出来たシャンプーが
すっきり洗えて、リンスもいらないくらいにシットリしたので
お勧め〜(ディープクレンジングシャンプー)
「ジュール・エ・ニュイ」というサザビーというメーカーから
出てますので、新宿とか大きい町に行った時見てみて
www.jour-et-nuit.gr.jp/

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:15
育毛とか養毛とか薬用とか書いてあるのしか使いませんッ!
しかもだんだん減りが遅くなってて全然なくなりませんッ!
泣きそうですッ!
うおーッ!(号泣)

111 :女子だけんど :2000/10/14(土) 01:23
シャンプーと地肌が合わないと、洗って乾かした直後からフケは出るよ。
というか、そういう状況だったことがある。
とりあえず、合うシャンプーと出会えるまでは、ポンプタイプじゃなくて
小さいサイズのを買ってみて、試していくしかないかも。
私もメリットはダメで、一時期はフケ用リジョイを使ってましたが、
リジョイはリンス成分が髪に合わなくて止めました。
ずーっと以前、やっぱりメリットがダメだった時使った「オクト」とかいうのが、
私には合ってたみたいなんですが、あまり売ってないのでやっぱ止めました……。


112 :chocolat :2000/10/14(土) 01:26
しゃんぷーな話。
市販の安い物は大抵頭皮頭髪によろしくないです
だからといって高いシャンプーを買うのももったいねえよ!と思ってしまう…
ならば安いのでも我慢して使うしかなく、得策なのは「よく洗い流す」コト
そして「短時間で早く終わらせる」コト
リンスは少し長めにね〜なんて考えはアカンのですです
ヘアパック・トリートメント剤などは表記された時間を守らねば!なの!なの!
髪や頭皮が痛む原因の一つに長時間水分がついているコトというのがあります
冬場に手を洗った時、よく水分をふき取らないと乾燥して静電気が起こったり
しますよね あれが一番わかりやすい例ですが、水分をつけたまま放置すると
よけい乾燥するので肌によくないです 手もひび割れとかするじゃん?
ドライヤーも髪に良くないと云われていますが放置するよかよっぽどマシ
髪から離してささっとドライするのが一番です いじょ 美容室ネター。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:28
ちょうど今シャンプーが無くなった。
新しいの買いに行こうと思うけどおすすめのある?


114 :chocolat :2000/10/14(土) 01:31
>>113
ない!

ってのはうそですが 好きなの買えばいいと思うよ
わしはびむぼうにんなのでモッズヘア使ってるけどけど
シャンプー類変えて一週間はなじむまでの期間で、フケとか出やすい
コトもあるのでお気をつけくだされ

115 :>チョコさん :2000/10/14(土) 01:32
そうそう!ソレ重要! >よく洗い流すコト
すすぎが充分じゃないと、フケの原因になるよ。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:32
うちは無くなりそうになるたびにメリットを買って来る(゚Д゚ ;)
もうどうでもいいよ・・・(涙

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:38
ライオン植物物語。安いシャンプーの中では悪くないです。
ニオイは、男性でも女性でもOKなさわやかな感じ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:40
シャンプーは頭の脂を落とすんだけど、落としすぎると皮膚が乾いて
フケが出やすくなる、って聞いたことあるんだけど…。


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:48
「ミノン」はどうかな?
山之内製薬から出ている肌の敏感な人用のシリーズなんだけど
全身シャンプーだし(別にリンスの仕上げもある)体洗うついでに
頭も洗えちゃう。うちの弟がアトピーでフケも酷かったんだけど
これならひどくならなかったよ。

120 :chocolat@h193.p124.iij4u.or.jp :2000/10/14(土) 03:20
>>118
洗いすぎも良くないです
が 若い人は一日一度は洗髪した方がヨロシ
何歳まで若いのー?って質問はわしが傷つくので却下(;;)

ミノンは肌弱い人向けで良いけど普通の肌の人にはさっぱり感がなく
油分が取れづらいコトもあるので、肌弱い人だけにした方がよさげ

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:23
俺は髪の毛が硬かったから
「プロカリテ」を使ってる。
シャンプー、リンス、トリートメントの3つセットじゃないと
自分には効かないんだけど
その効果があってか、今は結構やわらかい髪質になってる。
高いのが難点だけどね。
関係なさそうなのでsageときます。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:30
早くネタスレにならないかなぁ・・・。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:06
俺様>>105の兄ではないので
もう3週間も風呂に入っていないぞ
宇津山車能

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:15
・・・・勘弁してくれ(泣)・・・・>>123
で、ゴミ箱の中には丸めたティッシュで一杯なんでしょ?
想像したらえずいてきた。
もう逃げよう・・・・ε=ε=ε=┏(;>_<)┛

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:17
お兄ちゃん、一緒にお風呂に入ろう♪
とか逝ってみれ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:31
「先輩、一緒にシャワーあびませんか。」
と身長185cm以前は水泳部でしたという17才が言う方が
受けがいいと思う。ここでは。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:39
smart買ってきた。読んでる。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:44
読み終わった。
とりあえず、ブルゾンでも買うか。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:11
俺も服買いに逝ってきます。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:21
冬コミはきっと男前さんが増えてるね。
楽しみだ〜(や、マジで)

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:50
しかし目の前のエロゲーには勝てず(笑)

132 :ハブとマングース :2000/10/14(土) 09:26
えろげには勝てますが
「ベストプレープロ野球2000」
には負けます。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:31
エロゲーがなんだ!!
現実の女の子の方がプニュプニュしてていいわい!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:15
>>129
俺も今さらだが秋物を買ってこようかな?

135 :>133 :2000/10/14(土) 14:34
オタ男はその「現実の女の子」なんて触った事が無いので
比較出来ないのです。可哀相だと思って生暖かく見守りましょう。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:36
みんなの向上心をそぐレスは相手しちゃ駄目だよ!>オレモナー

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:46
今年の冬は何がはやるんだっけ?チェック柄?
コートがなぁ…コートとかばんの組み合わせに悩むよ

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:05
今の時期に着る服は何組くらいあればいいのかな?
2つの服を毎日交互に着てるだけ、てのはやっぱまずいよなぁ。


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:29
>137
レザーです

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:42
秋物の服なんか持っていません。
夏物の上に七年物のグランドコートを着ています。
これではだめでしょうか。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:50
容姿向上させたって、人付き合い下手って中身は変わらんよ。
上辺をとりつくろうことがそんなに大事か? 無意味だろう。

その服の金で、同人誌が何冊買えるんだ? よーく考えてみろ。
他に買いたいもの。買うべき物がたくさんあるはずだ。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:52
>>140
年期入ってるね。
でも、それだけじゃダメだと思うなぁ・・・

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:56
>>141
君はそのままの君でいてくれ
そしてひっそりと去ってくれ

144 :140 :2000/10/14(土) 16:02
1万円程度のBEARのグランドコートなんですが、
秋物というと何を着ていいのかわからないので毎年この格好で
過ごしていました。


145 :142 :2000/10/14(土) 16:18
>140
同じのでずっとだと、さすがになぁ。
わからないならば、そのコートに似たヤツで
色違いのをもう一つ買ってくるとか。
中に着るのにこるとかでもいいと思うけどなぁ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:35
>>141
に激しく同意! どうせ地がヘタレなんだからそんなことしても無駄。
メッキはすぐに剥がれるって。 それよか、趣味に金を掛けた方が人生
有意義に過ごせるってなもんだよな。
そんな無駄な金使う暇があれば同人誌やらアニメのDVDいくつ買えるんだか・・・。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:32
141、146>
あなた達はあなた達の道を行ってください。別に
強制してるわけじゃないから。だけどせっかく
がんばろう!って思ってる人の足ひっぱる行為は
やめてね。余計みっともないよ。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:46
>>141.>>146
士ねや!!!!!!
みんなの向上心をそぐレスやめろ!!


149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:53
>>147>>148
そんなこと言ってもナー
無駄な物は無駄だと思うんだが・・・。
無理して容姿に金掛けて何も実りが無いんだから
始めから有意義な事に金掛けろって言いたくもなる。


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:53
>>146>>141
そんなあなた方を「好き」と言ってくれる
女の子があらわれるといいですね。
無理ですか。そうですね。一生。

151 :>150 :2000/10/14(土) 22:01
しょうがないよ。茶々レス入れている人は自分の顔を鏡で見て絶望し、
他の人も自分と同じレベルなんだ、と思いこんでるんだから。

152 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:16
選別の底辺で暮らす深海魚のようだね。
一生日の光を知らないのさ。

153 :名無しさん :2000/10/14(土) 22:40
わしゃ、通勤通学を電車から自転車に変えて
ダイエットに挑戦してる最中なんだが効果あるかのぉ?
大体片道1時間20分くらい。

154 :123 :2000/10/14(土) 23:04
これから風呂〜。久々だなぁ。
長風呂なんで毎日は入れんのよ。
早くて2時間くらいか。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:14
とりあえず湯に黒のカタログでも読んでみては?
HPから無料で取り寄せられるよ。
www.uniqlo.co.jp


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:15
>>153
そんだけチャリ漕げば健康には良さそうだな。
ただ、脚に筋肉がモリモリ付くやもしれんが (^^;

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:18
>>140
す、すごいなあ(^^;;;  ええと、まずは通販雑誌を手に入れたらどうでしょ。
そこまで年季入ってると、目安すら思いつかないかもしれないし、参考にはなるかも。
その年っぽい基本的な全身コーディネートが載ってるし、一式揃えたらどうかな。
もちろん、雑誌まんまのじゃなくて、超ベーシックなものをピックアップして。
とりあえず体裁を繕えるレベルの身なりが整えられたら次のステップの買物もしやすくない?
>>153
その心意気こそが美しいではありませんか。
往復で三時間近く‥‥‥すごいね、三日坊主にならないかな〜(^^;;;
早足でウォーキングが一番体脂肪が燃えるんだけどそれでもいいと思う。
ただし汗が心配なので制汗スプレーは冬でも必ずね!特に脇の下。もちろんお風呂は毎日〜。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:33
早くネタスレにならないかぁ・・・・。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:33
早くネタスレにならないかぁ・・・・。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:35
>>158-159
君がネタスレにしなさい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:45
>>150@`>>152
146と同意見だなー。経験からいって。
どーせオレらはオタクな彼女としかやってけないだろ?
オタクとして中身を磨けば、ルックスと関係なくオタクな
彼女は自然にできるぜ? 可愛い子だって所詮はオタク。
オタク同志が引かれあうのにルックスは関係ないぜ実際。
だからルックスなんか本当にメッキ。何の意味もない。

マジでオタクなことに投資した方が有意義だって。
オタクな中身を豊かにしようぜ〜その方が結局オトク。
ぱっと見のルックスなんかに逃げてどうすんの?


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:51
>>161
そう思うなら自分だけで実践してればいいじゃない。
ここにいる人はそれじゃいけない!って思ってる人たちなんだからさ。
それとも仲間を求めるってことはそういう自分に自信がないのかな?


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:59
>161
最低限の身だしなみを確保してるんならそれでいいよ。
でも、それができてない男なんて
中身がどうであれ
願い下げだね、女としては。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:02
>>161
何が「有意義」って人それぞれでしょ。
その視野の狭さと他人に対する押しつけこそが
まず一番の問題だと思うんだけど。

165 :無名戦士@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:06
>161
キミ、視界が狭いね。
内面が同程度なら、外見がより良い方を選択するのが人情だろ?
ならば、可能な限り外見を磨くのも大いに意義ありってもんよ!

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:08
>>161
でも、その彼女にしたい女が小錦や宅八郎なルックスだったらやっぱ彼女にしたくないだろ。
というかそもそも女として認識しないだろ。
「人間として認識できる範囲で」ルックスは無関係ってことだろ。

で、同人男の場合、その人間として認識できるレベルにすら達してないから、
せめて人として最低限の身なりを整えないと。
それでようやく中身を見てもらうことができるんだ。


167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:10
161はただのブタなので日本語通じません
ていうか逝ってよしですテメエブタ!ブ、タ!

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:15
161とか前出のそんな金あったら同人誌につぎこめとか書いてた人。
女の身からして、貴方方のような男をチェックの厳しい友人達に
彼氏として紹介する可能性は1ミクロンもありません。
未来永劫二次元相手に精子を飛ばしてなさい。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:18
オタ男がみんな161みたいなふんぞり返った理由でダサダサだったら
嫌だなあ。
ただの無自覚とか無頓着でいけてない方が好きだよ。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:18
161さんがもし博識な凄いオタクを極めたとしても
外見が身だしなみすらダメな人なら「知り合い」「友達」辺りしか
出来ないと思うよ
所詮彼女もオタクだから外見に気を使わないで良い、なんて
ああ…なめられたものだ

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:22
モテモテ王国の7巻とナイキACGの新しいジャケット
どっちが早く店に並ぶだろう?

172 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:22
博識な凄いオタクっていうと荒俣ヒロシを思い出すなあ。
一応結婚はしたんだっけか。

173 :無名戦士@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:22
161曰く、
>オタクとして中身を磨けば、ルックスと関係なくオタクな
>彼女は自然にできるぜ?

だそうだ。あんた、彼女いるの?脳内以外に。
ま、「割れ鍋に閉じ蓋」というし、161にもそれなりに釣り合った彼女が
いるとすれば慶賀の至り。
我々は最底辺で妥協するつもりはないがな!


174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:23
センスのいい眼鏡がいい、つうけど
私の周りはどーってことない黒ブチとかのが萌え!
って女子が多いです。
でもいかにもオタは不可ですが。

喩えていうならSDの小暮、花形みたいな人はごじゃれた眼鏡かけないで〜!
フツーの眼鏡があなたを引き立てるのよー!

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:25
荒俣は奥さんに何もしなかったので離縁されたんだよな

176 :>161 :2000/10/15(日) 00:25
自分の好きな事だけやって、もてれば苦労ねーよ。

177 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:26
でも銀ブチは不可だろう?>174

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:26
Rの鴨逝けみたいな眼鏡はダメダメか?

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:28
>172
荒俣ヒロシは風呂に入らないのでスギ浦ひな子先生に
離婚されました…

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:28
今日、新しい服を買ってきました。
今度のコミケに着て行くがとても楽しみです。

181 :無名戦士@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:33
>180
次の冬コミまでは2カ月あるが・・・。
もしかしてレボのこと?

私は、昨日パタゴニアのチェックシャツを買いました。
たまたまバーゲン中で、いい色していたので衝動買い。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:36
>>14
素敵

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:36
そうだよね
180さんの言うことが原点だよね。
その位簡単な事でいいのにね、男も女も。

184 :>174 :2000/10/15(日) 00:38
それは中身がそこそこの標準に達している場合のみ適用だろ?

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:38
眼鏡はセルフレームならロイドもいいなーと思う。
値段はフレーム1万円ぐらいからある。色もいっぱい。
黒ブチもいっぱい。形が色々揃ってて自分の顔の形に合うのが選べるよ。

あと洋服は無印良品とかはどうかな?色数とかは少ないけど、
黒とかグレーとか着まわすのに便利な色が多いし、シンプルな形が多いし
あんまり悩まず買えると思う。入りにくい事もないんじゃない??
Tシャツも無地とかもいいけどボーダーとかもオシャレに見えるよね。


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:39
>174
なんだかいかにもオタクなレスでアレなんだが、
木暮や花形は一応もとの顔も良いので、その例えはあてはまらんのでは・・・

やっぱりこじゃれた眼鏡を狙う方が外さないと思うのです。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:39
女はそうはいきません。>>183
その努力に見合う男に同人男もなれ〜〜っちゅースレ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:45
しかし、このスレ読んだ後「よっしゃ、道行くにーちゃんの服装を研究するぞ」
と思い実行にうつした3秒後には道行くおねーちゃんを追っている俺って逝って良し?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:46
顔が大きいと眼鏡が顔に埋まってる様に見える人がいるので
眼鏡選びは慎重に。
前から見て横のフレームラインが見える様じゃキツイかも。
「japonish」というメーカーブランドが結構お安めで(でも二万ぐらい)
横が緩やかなラインがありましたよ

190 :>188 :2000/10/15(日) 00:48
逝っても良いけど、ついてったら駄目だよ?

191 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:49
>>188
その道行くお姉ちゃんに、逆ナンされるように努力する気が起きるなら、それで良し。

192 :ところで :2000/10/15(日) 00:56
男の書き手って、読み専と比べてどれぐらい
マシなんでしょうか?

193 :>192 :2000/10/15(日) 01:00
俺はいけてる。他にも何人かイケメンいるけど、
ぷにとかロリの作家はだいたい想像した通りだよ。
作歌はけっこう作品まんまかも。
たまに全く逆もいるけど。村田蓮爾とか。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:07
うらやましい自信だ。

明日にでも髪切りに行こうかと思うのだが(何ヶ月ぶりだろう^^;)
どんな髪型にしようかなぁ

195 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:21
>ぷにとかロリの作家はだいたい想像した通りだよ。

ジャンルによる差(男性版)を知りたい。
男で女性向の芸能に相当するジャンルってあるのか?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:40
男でリアルな人を取り扱うジャンルってあったかなぁ?
スポーツ系のまじめな戦評とかならしってるけど、他と大差ないしな

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:44
スマソ。ちょっと聞きたい。
ジャンルによる容姿の差を知ったところで
このスレの発展に繋がるのか?
買い手と書き手の差についても同様。
このスレを見てる同人男(ジャンルがどうであれ)
が容姿向上すればいいんだろ?

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:49
>>197
意味ないと思う。
だいたいそんなに差があるもんじゃないよ。
女性向けにしたって、芸能とアニメやゲーム系の違いは、ヤバイ方向が違うとか
割合が少し違うとかその程度だし。(アニメゲームだっておされな人いっぱい
いてます)

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:54
でも、お洒落な人多いジャンルにはまると、自然センス磨かれてる
こともあるよ。

昨日、ぷにろりの集まり見てきたけど、あれはちょっとやばいような気がした…

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:18
だからさ、無駄な努力は止めようぜ。


201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:19
がいしゅつです。

202 :>199 :2000/10/15(日) 04:25
どういう訳か、理系に多いな、ぷには。

203 :別世界 :2000/10/15(日) 04:31
同感>199
それとか、オタでない友人を持つべきだよ。
もちろんその為には、ろりぷに萌へとか言ってばかりではいけませんが。

つか、街を歩いていて自分の姿がみすぼらしく見える事が無いのか、疑問。
いや、煽りとかでなく。


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:36
>>199
だからといってジャンル変えるわけにもいかんでしょーが。
他の方法頼むわ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:57
目を覚ましてください。いい加減。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:09
幾ら努力しても女はそう簡単に出来ないよ?
夢を見るのは終わりにしようや。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:49
そうだそうだ。夢を見るのは終わりにしようや。
努力しても無駄なこともあるのだよ。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:55
とはいえ健康のためデブはダイエット励行。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:05
だからって努力放棄ってのもみっともないと思うがな…。男も女も。

前に「おしゃれなんて所詮メッキ」って書いてたヤツがいたが、
中身が良くても、メッキがはげた物は誰も手に取らないだろう。現実はそんなもんだ。

おしゃれオタクになれとは言わないが、簡単にできることから始めてみれば。
ちょっとしたことから改善すれば変われるぞ。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:17
だから、少し変わったところでどうにもならんっていってるの。
ましてや、ここを読んでる勘違い君が努力したのに女出来なかった
事を考えてみろ。あまりにも可哀想じゃないか。
だから無闇に夢を見さすなって事だ。

だから、こんな事に金掛けるより同人誌やグッズに使おうぜ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:31
彼女が出来てから外見にはかなり気を使うようになった。
彼女も私と付き合うようになってから可愛くなった。
ヲタップルだから、もともと気を使わなさすぎた
だけなのかもしれないけど。

212 :123 :2000/10/15(日) 07:52
やあ、風呂に入ってきたよ
つーか4時間半もかかったさ

213 :>210 :2000/10/15(日) 07:56
彼女を作る為に自分を変えるというより、自分の為に
自分を変えたらどうだい。
そもそも考え方が間違っている。
そのままでいたいなら、君だけずっとそのままでいろよ。
足を引っ張って、仲間を作って安心するのはやめておけ。
自分に自信がつくのはいいことだ。努力する姿勢が大事なんだ。

214 :名無しさん@どーでもいいです :2000/10/15(日) 08:49
>>203
>街を歩いていて自分の姿がみすぼらしく見える事が無いのか。

見えるよ。みすぼらしいと思うよ。
でも、どうしていいか、わからない。
どうせやっても無駄だ。
俺は、そういう奴なんだ。
その心境に囚われちゃうんだよ。
それ以外の選択肢がハナから、自分の中に存在しないんだから
改善もくそもない。

そんな俺は一応オタクファッション脱却済み(出来た、と思う
彼女も一応いてる。
外見に気を使いはじめてから、女の子とか周りの目を
当然のように気にしはじめる自分に気付いた。
悪くないよ実際。

210みたいな言動もわかる。
いや、同じ考えしてるかどうかは、わからんけど
「無駄だ無駄だ」とガナりたい気分にはなるよ。
そんな自分をいまだに覚えてるし、
その心理を理解できない奴が山ほどいるのも嫌というほど知ってる。
だいたい前向きやろーが多すぎるんだよな……
って俺はどっちの味方なんだ?
どっちでもいいか……

215 :214 :2000/10/15(日) 08:51
長すぎ……送ってから気がついた。
すみませんでした……撃つ山車濃。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 09:21
その「素のままのダメな自分でOK。どうせ変わらん」と開き直った妙な自己肯定をしちまうところがヲタ男の一番ダメな所なんだよな。
人間は変われない、と堅く信じてるとゆーか。だから背伸びしないから、いつまでたっても餓鬼っぽいまま。
おかげで背伸びして成長を繰り返した奴に手も足も出ない。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 09:27
オタクの人も外見を自覚して努力しようとしているようなので、アドバイスを一つ。

メガネが重要なのと同じくらい髪型も重要です。
オタクなあなたは、無駄に髪が長くないですか?
美容院(床屋でもいいけど)にいったら、
「髪が立てられるくらい短く、あとあまり整えないでラフな感じに」といいましょう。
そして、ワックスで適当にグチャグチャってすれば、万事快調です。
あとダサイネックレスやバンダナは著しくNGです。余計なことはせず、シンプルにいきましょう。
あ、そうそう、リュックも厳禁です。
じゃ、がんばってください。


218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 09:29
無駄な努力って努力もしてないのに決めつけてる
人はまず容姿改善以前にその考えをどうにかしなよ。
やってもないのに無駄無駄っていってせっかく
がんばってる人の足引っ張ったり意欲をそぐような
レスすんのかなりみっともないよ。そういうの容姿
以前に嫌われる原因じゃん?
嫌ならやんなくてもいいんだからさ…別に強制
してるわけじゃないし

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 09:37

親も可哀相だな

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/30(水) 22:15
子供がアニオタ(笑)

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/30(水) 22:21
いや、親もアニオタかもしれんぞ。
親子揃ってランランラ〜ン♪

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/02(土) 19:28
AGE

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/02(土) 20:42
このスレは板違いスレです。以後の議論は以下のおたく板でどうぞ。

http://mentai.2ch.net/otaku/index2.html

5 名前:母を訪ねて名無しさん千里 投稿日:2000/10/14(土) 21:27
自分の子供がアニオタになったらと思うと・・・泣けてくる。
犯罪者の次にイヤだな。

6 名前:>5 投稿日:2000/10/14(土) 21:32
同人板住人だったらこれ幸いと子供にコスプレさせたり
同人誌の手伝いさせたりしそうなんだけどな。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 09:53
スレ違いちゃう?

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:06
どちらにしても良い迷惑だよ・・・。
要するにお前らアドバイスしてるように見えるけど実は、
「俺ってこんなにオシャレに気を使ってるんだぜー?ヲタクなのに
すごい?」って自慢してるだけじゃないの?
ウザイって 風呂は入ってればそれでいいじゃん。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:30
女同士のくだらない馴れ合いは男にゃ通用しないってこった。
ヤオイ書きは覚えとけ(笑)

223 :女から見て。 :2000/10/15(日) 10:43
匂いのしない人。
髪にフケがついてなくて、油っぽくなくて、長髪じゃない人。
しわのない服を着てる人。

これで十分。
ナゼか愛用者の多いバンダナとドライビンググローブは逝ってヨシ!
って感じです。
改革までいかなくても、清潔感を出していればOK。
がんばれ!

224 :バンダナ愛用者(笑) :2000/10/15(日) 11:08
前髪が鬱陶しいときはよく使います。
もちろん、ハチマキみたいな巻き方はしませんが。
あれを巻くときって、バンダナから髪がこぼれ出てこないように
気を配らないと、見栄えが悪いんだよな。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:12
バンダナっておでこの脂取りって思ってた
どっちにしても終わってるけどね

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:51
たとえ初めはメッキでも、ずっとメッキしつづけているうちに染み込んで
それが素になります。

うにくろのカタログ申し込んだよ。
早くこないかな。


227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:35
つーかさ、
「容姿が多少向上したとこでどうせ女なんて出来ない、無駄無駄」
っていうのはスレ違いです。オタッ娘GETスレに逝って下さい。
ここはあくまで容姿向上のスレ。彼女なんて二の次なのよ。
コミケに来る連中のカッコがあまりにもアレだから
私らから少しづつ変わっていこうじゃないか、というスレ。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:38
そうそう。男が出来るかも知れないしな。

229 :>>228 :2000/10/15(日) 13:47
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねーだろ
 /|         /\   \________

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 14:02
なんでオタ男はこうも後ろ向きなんだ。
自分は自分だと思ってるなら、お洒落しようとあがいてるオタのみっともなさを
内心あざわらっとけばいいのにな。
そう言う奴に限って、他人以上に容姿に危機感をもってるんじゃないか。認めたくないだけで。
足引っ張り合う男の嫉妬は醜い。


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 14:27
髪の毛うざくなるんなら切れ、切りにいけ。
それで切りに行く店も選んで服も選べば、
自然に「その場所に合う服装=一般的・今時」と言うのが解ると思う。
皆、「コミケだから、秋葉原だから」と勘違いしているんじゃないの?

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 14:59
諦めちゃったデブオタさんには相当目障りみたいね、このスレ(藁

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 18:55
諦めちゃったデブオタさんはココに来ないで下さい。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:14
諦めちゃったデブオタさんはココに来ないで下さい。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 21:03
これだけ粘着な奴も珍しいな。ひろゆきにいってあぼーん+IPさらしくらいしてもらいたいもんだ

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:07
たとえ初めはメッキでも、ずっとメッキしつづけているうちに染み込んで
それが素になります。 頑張りましょう。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:12
メッキな外見でも、仲良くなればそのうち性格が好きになってくれる事もあるしな。
相手に話を聞いてもらう姿勢を作ってもらうには、外見が第一なんだよな・・・。
警戒心を持ってしまうような外見は性格がどうであれ、「コイツ危険!」って女の子は
思っちゃうからさ。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:28
何事に関わらず、コレほど婦女子に親身にアドヴァイスされるなんて事、
デヴヲタの人生では後にも先にもコレっきりだぞ(藁。荒らしてる場合か。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:32
削除依頼で結構消えたのになぁ

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:35
しかし暇なんだね、この一連のクソ書いてるヤツ。
適度に無視して話を続けましょう。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:41
性格悪いオタクってもう人間のカスだよね。
あえていうけど、荒らしてる奴、逝ってよし。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:54
こんなに必死に荒らして…。
よほど容姿の問題から目を逸らしたいんだね、カワイソウ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:25
しかたないよ。
こうでもしないと自分の存在が認めてもらえないんだからさ。
で、そろそろあぼーんされた?

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:32
これは目も当てられないねー
もう、板ごとあぼーんしてもらった方がいいかもね。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:53
なるほどね。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:58
嵐殿は、このスレの存在が、あるいはこのスレで叩かれたのが
それほど不快だったのだろうか。
大したこっちゃないと思うのだが。

これくらいで過剰反応してちゃ他の板じゃ持たねーぞ。

247 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/16(月) 01:17
あ、うんこが消えてる…。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:19
また張ってやる! こうなったら徹底抗戦だ!

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:36
「貼る」だろ。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:53
綺麗になったね。


251 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:54
うん、キレイになったよ。
俺らもこんな感じでイイ男を目指したいもんだ。

252 :デブ野郎どもに告ぐ :2000/10/16(月) 02:06
肥満男の大半が方形君じゃあないかい?
何を隠そう俺がそう。

今日は仲間たちへの朗報だ。
◎痩せると、多少、改善されるぞ。
◎あとサイズ面でのプラスαも見込めるぞ。
他の奴はどうか知らんが俺の太り方だと下腹に
多量の税肉が付いていた。
贅肉のたわみが先端部の皮革状況に影響するのだ。
さらに俺のコンパクトな棒切れの根っこは肉内に収納され
より小ちゃくなっていたという寸法だ。

昔、二年で20K太ったときに実感した。
ここ数ヶ月で12K痩せて、再度実感した。
まだまだ痩せるつもりだ。
みんなもがんばろー。

……あげないほうがいいかな。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:36
俺太ってないけど仮性だぞ。真性ってことかいな?
つーか、真性の君、20歳すぎようが50歳だろうが、皮は伸縮するんで、頑張って毎日むく練習しとけば最低でも仮性にはなる。
手術はいらんぞ。

また25歳くらいまではチンポは成長する。毎日むいて使ってりゃいい。
俺22歳だが、20歳でむいて仮性にし、最近は仮性をも卒業しつつある。


254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:36
じゃ私もさげで。
短髪が好き。適度な筋肉も好き。
めんどくさいかもしれないけど、スポーツジムなんてどう?
吹けば飛ぶようなガリオタは、一見やっぱり怖いもんなあ…。
「爽やか」「健康的」やっぱこれじゃない?

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:39
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:40
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:40
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:40
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:41
しかし問題は、チンコを立派にしたところで使う機会までたどり着けない奴が多すぎることか?(藁
とりあえずオタ男は変に女慣れしてなくて彼女できるもんもできんので、ソープ行って童貞捨てて女幻想を潰せ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:41
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:41
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:42
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:42
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:43
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:43
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:44
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



267 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:44
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:46
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:47
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



270 :ななし :2000/10/16(月) 02:48
sageてるあたりに微妙な良心を感じてみたり(藁


271 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:48
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)



272 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:50
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:51
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:51
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)





275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:52
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)





276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:52
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)





277 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:52
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)





278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:53
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)





279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:54
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < デブヲタガリヲタ無駄なことはよせ。
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (___)


280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:00
こいつ、友達いないんだろーなぁ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)