5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女批評テキスト

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:09
http://www.skz.or.jp/bach/world/news/index.html#1009
の9日の日記読んでこいつマジ氏ねと思ったがどうよ。
たいして知りもしない偉そうな自称評論家がイタイ。いらない。

こんな調子で同人女について斬りまくってるヤツを紹介して。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:11
同人女スレッドは、もういいよ。

========終了===========

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:19
面白かったけど? この人、同人をあまり知らないにしては、いい
視点してると思うけどな。1はなぜ腹が立ったんだろう?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:22
私怨だろ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:41
私は所詮オタクの同人女で、この分類ならおそらく中級者だが、
知らない男にこういう言い方されるのはちょっと嫌かな。
1ほど腹たってはいないけど。
しかも悪気がないとか言いながら書き方が馬鹿にしてるようにしか
思えないんだけど。喧嘩売ってるのか?って。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:47
掲示板にも同じような同人女がいたよ。そいつと組めば?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:47
ごめんsage

8 :初級 :2000/10/13(金) 10:14
http://member.nifty.ne.jp/~hosoda/keijiban/ole7-11brd01.htm#msg0535

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 10:15
同人女、それほど興味ナシ。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 10:22
どーでもいいがオードリー羽田は男だろ(ワラ)。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 10:43
内容はともかく、前置きがイタイ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:12
確かに>前置き
ケンカ売ってないと言うわりには、明確に悪意があるね。

13 :魁!名無しさん :2000/10/13(金) 14:47
同人女は全てデブメガネ化粧無し服ダサいと思ってるのか?
この前置き。そういう意味では確かにこいつは知りもしないし悪意がある。
この日記よりリンクが笑えるぞ。メンツやコメントが。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:01
どうでもいいけど「ネットの同人所属女子」を見たこともないのに
この前置きなら・・・確かに喧嘩売ってる。悪意あるな。

>初心者同人女子:「○○ラヴv」「きゃー♪」「ファンですっ」という感じの人々。年齢的にはティーン中心。
>中級者同人女子:「ってどうよ」「イタイ」多用。初心者を蛇蠍のごとく忌み嫌う。教育魔。年齢的には20代中心。
という分類はたしかにうまいがその他の書いてる内容がイタイ。
「どれが偉いとも思いませんけど」みたいな言い方とかな。

それから素人同然というわりには過去ログがイタイ(藁

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:21
なんでだろう…私も同人女歴10年でやおいは好きだしエロも描くけど
外見的には新宿でも渋谷でも(原宿はカンベン)恥ずかしくなく
胸張って歩けるんだけどなー。
月の収入の半分以上はファッション関係で消えてくしさー。
友達もそうだよ。ここで言われてるようなヤバイ人いないよ。
それでも「同人女」でひとくくりにされるとこういう扱い受けて
すごく不等な扱い受けてる気がするよなー。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:55
>14
10月7日のアンケートとかな。
ttp://www.skz.or.jp/bach/world/original/you'vegotmail.html
こういうテキスト書く人間が同人をそう知らないように見えるか?(藁

>1
直リンするなよ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:08
掲示板や言い訳がましかったりリンクでコビコビなのを見ると
なんかもにょもにょしてくる。
とにかく問題のテキストが気に入らないのは
結局私が同人女だからなのかなあ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:09
眼鏡っ娘萌え〜♪

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:10
ネタ的に容姿から入るのは見飽きた。

この際だから内面から同人女をブッタ切ったものってないのかのう。
ここでも見てりゃ女のキッタネー面くらい幾らでも垣間見れると思うが

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:22
思い切り2ちゃん用語使ってる。
自作自演?(とお約束を言ってみた)

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:36
少年漫画板とかいけば見た目は知らねーが妄想いっぱい
それしか考えられねーのかって同人女はいっぱいいるが。
確かに、同人女を本当はイタイと思ってるならイタイって言えばいいのに
この管理人は言い訳がましいな。
まぁ同人女でも女は女だしおまけにリンク先が大手だから
なかなか言えないだろうがな(藁

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:31
>20
自作自演って誰が何の?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:35
そのサイトの主、2ちゃんねらーだろ(藁

24 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:49
榊原カヲル奈緒子たんと同じで
ただのシャレだろ?

25 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:51
>たいてい「オマエモナ」「オマエガナ」のように
>返されるわけですが本当に同人界に関しては
>素人同然なんですよ。
>コミケ以外のイベントなんていったこと無いですし。
>なんすかシュミ特とかマイキャラとかオンリーとか
>火村とか闇裔って、という感じで。

確かに2ちゃんねらー、しかもヲタク野郎だコイツ

26 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:02
ここのリンク先のふなふなとやらの方が面白かった。
やおい考の末期症状35、極めてみたいわー。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:02
2chの情報さえも偏って歪んでるな、こやつ。
同人板スレ1〜100、及び過去ログまで見て
尚かつ他の同人イベント制覇した上でもいっぺん発言してみろやゴルァ!
って感じかな?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:08
>他人が他人のサイトで何言ってもいいというのは、自分も自分のサイトで何でも言えるんだからこれも実は極自然です。

逝ってよし!

29 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:55
楽しいね♪

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:51
うーん、URLを紹介するスレッドでなく
1に出てたURLについて語るスレになってるな(笑)


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:23
8は白扇者のH田さんの掲示板だね。ずいぶん前の掘ってきたもんだの。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:14
http://www2.vc-net.ne.jp/~kitchen/mits/index.html
>30
ここはどう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:33
age

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:39
>>32 有名どころだね。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:41
>>32 大好き。

36 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:42
ホソキンは師ね。

37 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:42
ホソキンは師ね。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:47
とりあえず1で出たURLの管理人は逝ってよし!
ニュースサイトを気取る資格なし。
管理人はどうやらこのスレに気づいてるようだな。
さすが2ちゃんねらー。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:48
>38
そして管理人自らこのスレで「オモエモナー」って返してきたら笑える。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:29
http://www.skz.or.jp/bach/world/news/days/20010a.html#1009
移動と修正。
かわいいね☆


41 :"管理人"自ら :2000/10/15(日) 12:32
>38
おまえもな(藁


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 17:36
やっぱり管理人の自作自演か?
どーでもいいや。

43 :これも初級? :2000/10/17(火) 12:58
ttp://www69.tcup.com/6922/mahoroba.html

更新停止のせいか、純真無垢(藁 なお子様たちの遊び場と化してる。

44 :煽り煽られ :2000/10/17(火) 19:59
10代    すれてなくピュアで初々しいけれど、うるさくて常識が足りない。
20代前半  うるさい餓鬼はいや。ちょっとおねーさまぶってみたりして。
20代後半〜 いまさらカマトトぶる必要もないので言いたい放題でおばさん化。

普通によくある流れで取り立ててどうこういうもんじゃないが、わざわざ同人に当て
はめて、しかも悪意が見え隠れするので嫌悪感も感じるわな。
当たり前な事を得意げに言ってる辺りでただの馬鹿かと思ってたら、本人も2ちゃん
ねらーで、なんだ只の煽りかよって思ってたら、10/15読んでやっぱり只の馬鹿
だったのかと。
結局現状、得意顔して日記に書いてるあんたを見てみんな笑ってるんだよって事にすら
気付いてないのか?

っと、思ってる俺が更に煽られてるのか?・・・鬱だ氏のう。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 21:59
>44
いいこというね、あんた。俺と全く同意見。
今ちょうどそのサイトから飛んできたけど、この管理人、
当たり前のことを偉そうに言うあたり武田鉄也に似てるな。
(年がばれそうなネタ)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/19(木) 00:46
結局、嫌だが確実にいる輩の事を取り上げて、同人女は全部これって読める書き方と、
悪意が有る文章(もしくは悪意があるように読めてしまう下手糞な文)書いた件の
サイトの管理人がへたれって事だな。

ちなみに16の文は俺だったら「お気に入り」にいれるね。
ああ言う文を書く人間がいることと言う事が面白くて笑いのネタにできるから(藁

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/19(木) 00:51
>人間がいることと言う事
人間がいると言う事

誤字だ、逝っとく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)