5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然売れなくなってしまった! 2(正体暴露編)

1 :ニセ中国人(今は中部在住) :2000/10/13(金) 04:49
男性向け・制服系で8年程同人サークルで絵描きやってます。
本業は家業の手伝いなんですが5年前ぐらいにそこそこ同人で、
食えるようになってから専業同人でおまんま食ってます。
年収で大体350万程度をここ数年維持してきたんですが
今年になってからは10月現在で50万切ってます。
某店専属で卸したりしてますが売上が落ちこむばかりです。
時折届くメガフリークを見て涙してます・・・
今年になってから絶不調なんですが、他のサークルも
売上落ちてますか?それとも上がってますか?
将来を真剣に考える時が来たようでちょっと冷や汗かいてます。

とほざくヴァカを徹底追求中(続編)


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:50
しまった、途中で送信してしもた。
とりあえず1000越したので引越し。
旧スレは http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970407860

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:52
いいかげんにしろよ、馬鹿。
すっげー迷惑。サーバが落ちたらどうすんだよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:58
>いいかげんにしろよ、馬鹿。
>すっげー迷惑。サーバが落ちたらどうすんだよ。

正体がばれてきたので中国人が焦っている模様(自業自得)



5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:01
はぁ?俺は中国人じゃねーよ、キチガイ。
身元ばれたんだから放置でいいだろうが、やり過ぎだ、ばーか。
限度氏等居ない厨房でちゅか〜?
ぷーくすくす

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:02
>>3
あんなに解りやすく前スレを荒らしたあとに、
そんな風紀ぶってもムダよん、中国人クン★!

7 :さらしあげ :2000/10/13(金) 05:03
それでもさらに新しい人格>>5を登場させて
がんばる中国人。もう最近すっかり寝不足。

8 :このスレの1(引越し業者) :2000/10/13(金) 05:07
いや、引越しスレにも書いたとおり、最後の芸の無い荒らしが無ければ
放置しても良かったんだけどね。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:08
3さんじゃないけどやり過ぎだと思う。
いい加減放置してあげようよ。卑怯だよ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:10
俺もやり過ぎだと思う。
調子に乗りすぎ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:11
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :今後の中国人の予定 :2000/10/13(金) 05:13
かわいそうだと擁護論
    ↓
  情報かく乱
    ↓
無意味にまわしはじめる


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:14
9〜11の自作自演でご満悦の中国人。庇い方がいつも同じだよ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:15
そう思うんだったら削除依頼でも出してくればいいのに・・・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:16
またソンシ様のAAが見れるのかにゃ?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:17
売れない小手の僻みのように思えて来たよ。
もしくは彼女に相手されなかったムッサイ男(ワラ
いい加減にしろよ?法的手段も取られるかもよ?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:23
>>16
口ばっかでなくほんとにやりゃあいいでしょ、中国人?

18 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 05:24
>>16
そんなことやったら
正体全国的にばればれ!!

前スレでやった愚行とともにっ(藁

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:27
自分でスレ立てておいて正体ばれてきたら法的手段かよ?
困った奴だ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:29
だから中国人じゃないって言ってるでしょ?
わっかんないかなー

知り合いに弁護士がいるんだけど彼女に紹介してあげようかな。
あんたらしょっ引く為に(ワラ

21 :現在の擁護派 :2000/10/13(金) 05:32
弁護士(法的手段)のフェーズに入りました。予定調和ですね。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:32
脳内弁護士、法的手段と、
厨房おきまりの発作的行動しかできない中国人。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:32
20さんもこう言ってる事だしもうやめようよ。
こんなことで前科者になるのは嫌でしょ?

24 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 05:34
>>20
誰をどう訴えるんでちゅか?

25 :中国人のために参考文献あげ :2000/10/13(金) 05:35
919 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/12(木) 10:35
http://www.asahi-net.or.jp/~vp3k-mro/
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/xj8/mikoto/
http://webs.to/EASY

どれかです。


920 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/12(木) 10:50
>>919
8年? 虎の穴?
なるほどね。


921 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/12(木) 11:18
>>919
宝くじじゃないんだから・・・(藁


922 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/12(木) 12:02
下のふたつは、文体もプロフィールも違いすぎ<919

26 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 05:35
だれをどううったえてなんのちゅみになるんだ!?

理解できん!?

27 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:35
鯖に負荷がかかるといってた>>3は前スレの955-1022の削除依頼出したら?


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:36
自作自演うざい。
一人であげてる奴、逝って良し!

29 :古館次郎 :2000/10/13(金) 05:37
中国人押されています!
必殺のfffffffff荒らしが出るか?

30 :中国人のために参考文献あげ :2000/10/13(金) 05:37
729 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/03(火) 11:18
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/5655_all.html

本当にこの中にいる?
-----------------------
さーどうぞ、訴訟ざた頑張ってくれたまえ中国人。
そんときゃ君の本名も住所もバレバレだ。

31 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 05:37
なんか
>>20
とかって高度な煽りなんじゃないか?
わざわざスレをもりあげてて・・・

32 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:38
>>20
是非しょっ引いてくれたまえ。(w

33 :1&27 :2000/10/13(金) 05:40
>>28
上げてるのは俺以外にも複数居るぞ。
下げてるのが一人ではと愚考。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:41
ワタシも積極的にアゲてますねえ。
1はsageての自作自演がお好きみたいだから(藁

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:42
ネタに決まってんじゃんか。
馬鹿?もしネタじゃなかったとしても訴えられるよ>あんたら
いい加減子供は寝る時間だよ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:44
とりあえずプーなので、
時間を気にせず自作自演に没頭できる中国人。

37 :竹井正樹 :2000/10/13(金) 05:45
ここ数年、行列が目に見えて減ったんですけど・・・。
最近門井はどうよ?


38 :名無しさん :2000/10/13(金) 05:45
自分でやったことには責任持ちましょう。

それにしてもすぐ裁判だの訴えるだの言うのな。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:47
>35は間違いなく中国人だね!
落ち着け。もうバレてるから。

40 :どういう罪状で訴えられるんだろう? :2000/10/13(金) 05:47
(1)中国人侮辱罪
(2)自作自演の正体暴露罪
(3)基地外を精神的に追い詰め罪
   (3)は確かにまずいよな、前例があるし(w

41 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/13(金) 05:47
>>35
こんな時間に寝に入る奴は子供じゃないと思うが?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:51
書き込んでる奴がわかるって事は削除人?>39
ひろゆきさーんIPバラシてる奴がいまーす。

43 :結局 :2000/10/13(金) 05:57
25で上げてるところのどれかってことか?


44 :説明しておこう :2000/10/13(金) 06:00
中国人といっても、ここで最初にでたのは
日本の中国四国地方の「中国」で、中華人民共和国ではない。
だよな?な?

45 :名無しさんだよもん :2000/10/13(金) 06:03
んー、アドレスあげられてるサークルって長年男性向けやってる身にとっては
大体分かる所ばかりだな。そのよしみでそろそろやめてやってほしいねえ。
まあ私怨混じりだととことんやっちゃうのは2ちゃんの常だけど。

46 :ってか :2000/10/13(金) 06:07
まだ誰も前スレ1の個人情報はおろか
サークルさえも特定していない状況で
相談を受ける弁護士もたいへんだなあ。

いや、それよりも1自身の書き込みを弁護士に打ち明ける事自体
すごいことかもしれないか・・・・



47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 06:10
荒らし相手に私怨カナァと愚考。

48 :ゼンジー北京 :2000/10/13(金) 07:32
ハーイ私中国は広島の生まれ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:09
>919
プロフィールとか日記とか読むまでもなく、
トップページのイラスト見ただけで
3つのうちどれか一発でわかったよ。
何年か前に流行した、モロ古い絵柄のやつが
正解でしょ。

1>
売れたかったら、流行の絵柄を勉強しろ。
そういうのが嫌なら、売り上げは気にせず
自分の書きたい物をマイペースで書け。
今ならまだ間に合うぞ(w

50 :919のサイト :2000/10/13(金) 09:10
5年くらい前〜3年くらい前だったら、この絵が
バリバリ売れてたのも理解できるよ。
みんな「へたれ」とか「古い」とかけなしてるけど
とりあえず可愛い絵だし。
とき●モで大手(笑)だった、うに●くら丼さんとかも、こんな感じの
絵柄じゃなかった? あと、「姫ちゃんのリボン」とか「水色時代」とか
年少者むけの少女漫画もこんな絵柄がだった。

今、同人界の絵のレベルがすごくあがってるからね〜。
大手じゃなくても、中堅やピコでも、
絵の上手い人いっぱいいるからね。

51 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:31
919のサイトのギャラリー
同じ顔、同じアングルの寒ネイルがずらずら並んでいて気持ちが悪い・・・
酔う・・・・・・

52 :名無しさん :2000/10/13(金) 09:37
つぅか絵練習しないとそりゃ売れんわ中国人さん(ゲラゲラ)


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:39
もういいでしょ?叩いて満足したでしょ?
放置してあげようよ。
訴えられたら同人板の雰囲気も悪くなるよ。


54 :名無しさん :2000/10/13(金) 09:48
訴えて見るのも手ですね、それまでやった自分の
悪行を懺悔する為には

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:51
>53
中国人さん、こんな時間までご苦労様。

56 :>前スレ919 :2000/10/13(金) 10:11
//www.asahi-net.or.jp/~vp3k-mro/
//www.anmira.net/~easy/gallery/gallery.htm
//webs.to/EASY

上の(相方さんの絵は…ですが)kanonみたいな絵で
結構可愛いと思いますが…。
同人だけで食べていこうと考えないで
(同人だけで食べてるような人は、同人年収350万円でも
 満足していないと思うのですよ)
普通に就職とバイトをしながら、
同人を続けてはいけませんか?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:05
>50
うに●くらが売れたのは、内容が面白かったからじゃよ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:08
うむ。Spring巻き組合もしかり。
特に18禁ということにこだわってないから尚更。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:11
その辺の人は、売れたい売れたいなんて言わずに
「大好きだから本出したいの!描きたいの!」ってのが
伝わるからね、読んでいて楽しいんだよ。
<うに●くら Spring巻き組合

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:26
1さんの頑張りに50ガバス進呈!!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:27
そうだね。う●いくらさんや●●まきさんは
絵の上手さや可愛さは199のサイトの上と
同じくらいだったけど、原作に対する「愛」があったよね。
18禁とかは出してなかったし。
やっぱり、買う側だって、バカじゃないんだよ。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:33
う●いくらさんや●●まきさんは、表情が可愛い。
しぐさが可愛く描けてる。

63 :61 :2000/10/13(金) 12:36
そういう微妙な所も、ファン(買い手)って
見てるよね。>62

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:38
1は何か大切な物を見失ってないか?
やっぱ同人は愛だよ。
愛がなければいくら読者に媚びてもすぐに飽きられるし、
あからさまに金儲けに走っても、そんなのすぐに見透かされるって。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:41
最初は相談のつもりだったんですけど、
みんなが冷たいので自作自演で自分を保護してたらバレマシタ〜

とか言うのでしょうか?
それでも相談料30分5000円取られますよ。
金の無駄無駄無駄無駄無駄無駄

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:44
おー、なんかいいスレと化してきた。

1擁護のヤツも話題そらしたいなら、こういう方向に
持ってきゃいいのにな。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:46
そうそう

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:48
意見は意見だ、と認めてみよう。
取るべく道が見えてくるはず。

69 :マジレス。 :2000/10/13(金) 12:50
ものすごく技術に自信があって、絵柄も
ウケル絵だったら、「売れる!」とかだけを考えて
ガンガン行っていいと思いますが、
(私はそういう同人作家さんは好きじゃないんですが、
 上手い人なら、少しくらい高慢な作者でもみんな買う)
199の上さんは、今風じゃないけど可愛い絵で、
技術も普通なので、売れるとかより、
漫画への「愛」で描いた方がいいと思います。
そのほうが、かえって読者の方の共感を得て
結果的に売れやすくなるんじゃないでしょうか?

そして、同人で食っていくことを考えずに
バイトや仕事もやってください。
会社勤めをしながら同人をやってる人は
たくさんいますよ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:51
んー上のう●いくらさんや●●まきさんなんかは、
キャラの解釈が独自で面白いのよ。
設定に沿っていながら意外な一面を漫画で描いたり。
そういう要素も大事だよね。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:52
最近は「描く」と「売る」と「参加する」があやふやになってきてますね。

72 :愛をとりもどせ :2000/10/13(金) 12:55
つまり、1が売れなくなった原因は「愛」がないのを見透かされたという事で
結論でしょうか。

73 :>72 :2000/10/13(金) 13:05
そうだな。
そういうのって透けて見えるからな。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:09
同人の愛って何?
書きたい物を書いて売るのが目的でしょ?

ちょっと痛い奴が増えてきたな〜

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:13
ぶっちゃけた話ここでサークル名自分からばらして
これからのPROGRESS(進化)をみんなで見守るというのはどうか。
理由はどうであれ待っていてくれる人がいるっていうのは
幸せなことだと思うぞ。
2chで叩かれて成長した、ってのも面白そうだし。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:16
「愛」ってのは言い過ぎだとは思うけど。
「売る」のだけが目的なサークルの作品は良くないとは思う。
そもそも「専業同人」って言う言葉自体がおかしいわけで、
趣味でやるからこそ意味があるのでは?



77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:16
74>
漫画やゲームの同人誌は、作者がいかに原作を好きなのか
っていうのも買うかどうかの判断材料のひとつ。
それが本に出てる方を選ぶさ。 痛いか?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:17
それって、「先生怒らないから挙手しなさい」と言われて正直に挙手したとたん
ビンタ食らった、みたいなことになりそうだ。

79 :>74 :2000/10/13(金) 13:19
バカめ。作品作りへの執着が、同人の愛だ。
愛は魅力を生み、魅力は客を呼び金を生む。
そゆこと。ここを商売と切り離して考えてる奴は
むしろ売れてねーやつだと俺的に定義。
しかしこの定義、俺宇宙どころか普遍的なルールだったりするかもね。
つーわけで、売りたかったら、マジで描く。
マジってのは、締め切り前に徹夜するとか、筆圧でGペン折っちゃうとかじゃねーぞ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:19
「愛」も結果論だよ。
描きたい衝動、本を出したい衝動を上手く言葉で表現できず
「愛よ!!!!愛なのよ!!!!」と叫んでいた先人ほど売れに売れた
という歴史がある。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:21
74は、ちょっと世の中を斜に見たかっただけの無知な厨房そのものです。


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:22
BO●●TALK並みの「愛」本が見たい…
あのレイちゃんへの愛情は素晴らしかった。
作品にも出ていたよな。

83 :79>76 :2000/10/13(金) 13:25
俺の文章読んだ後でも同じ事主張する?
趣味でやるからこそ意味があるってのは、どう言う理由ヨ?
あんまり考えた事ないんだろうけど。そういうものだ、で
思考停止してるっしょ。
>「売る」のだけが目的なサークルの作品は良くないとは思う。
あと、そんなサークルは売れすらしません。

84 :74 :2000/10/13(金) 13:25
痛いな〜も〜

書きたい物書くだけでいいじゃん。
変な理屈こねんなよ。
愛があるから売れるとか思ってる奴は
愛が入ってるのにどうして売れないんだ〜とか言って
客のせいにするタイプだな。
79は特にそうだな。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:26
>80
最近売れてる連中はそうでもないみたいだがな(w

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:27
売る事だけが目的、金儲けだけが目的の人の本は、あんまり買いたくないね。
そんな根性の人にお金払うのが勿体無い。
ぼってそうな雰囲気のあるサークルからはまず買わない。
でも、そこそこ上手いなら、古本屋で見つけたら買うかな。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:28
>描きたいもの描く

79論では
その時点では、この時点で愛達成なのでは?(笑)

88 :74 :2000/10/13(金) 13:31
おおっ気が付かなかった!!
それが愛なのか!!(笑)

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:32
定期的に同じような文体で流れを否定するような
書き込みがあるのが、このスレの特徴です。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:35
ようするに愛が無いってのは、
金もうけの為にメジャージャンルだけを追って描く。
もしくは金もうけの為だけに描きたくも無いエロを描く。

ってことではないかねぇ?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:36
ゲーム発売前からグッズ作って「萌え〜」
と言うのも愛ですか…191の一番上の所。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:36
919のサイト、一番上が怪しいけど
(他の二つは、社会人女性だもんなぁ…。しかもエロなし健全)
ジャンルが制服オンリーじゃなくて、パロもんも出してるから
どうなんだろう…。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:41
919か、スマソ。
売れ線ジャンル渡り歩き作家で好きなのなんぞ
おらんわ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:42
そうだから慌てて話題を変えようとしてるんじゃない?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:43
そうだね。「愛」っていうと抽象的だし
何でもあり(たとえば、陵辱を描いてもハードホモを描いても
これは「愛」なんだ!!って語るアホもいるし)になっちゃうけど
売れるとかよりも、自分の描きたいものを描いて
良心的な値段で売るのが、良いんじゃないでしょうか。

1が叩かれてたのは、ネットで「教えてください」っていう
聞き方ではなかったから。買い専のくせに文句言うな!みたいな
態度だったよね。(私は買い専ではないよ。自分で本も作ってる)

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:53
いいレスがついて、良いスレッドの流れになってるんだから
1のちゃんとしたレス
(成りきり援護やFf荒らしはやめてね)が
見たいな。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:55
なんか失速してきたな。
1さん!!
オラに元気を分けてくれ!!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:03
>>20と弁護士の相談で忙しいのだと
思われます。<1

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:09
やっぱり弁護も愛なのか?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:17
「愛」が話題の中心になったとみて、
うまい横やりの入れ方を思いついてしまったよ!の中国人。
弁護士に相談に逝くか、レボの原稿か、どっちかやっとけ。

101 :1=74 :2000/10/13(金) 14:23
74 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。
投稿日:2000/10/13(金) 13:09
同人の愛って何?
書きたい物を書いて[売る]のが目的でしょ?
ちょっと痛い奴が増えてきたな〜
@@@@@@@@@@@@@
1(これ1だろ?)、オマエが痛い。



102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:29
ああ、そっか74は1だったのか!
なんか妙にもにょもにょするなあと思ってたらそう言う事か!

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:31
同人誌は「頒布」するのであって「売買」はしていません

104 :101(否1と74。すまん) :2000/10/13(金) 14:37
そうなんだよ。「愛ってなによ?描きたいものを描くのが
同人誌だろ?」なら、もにょもにょしなかったのに
「売る」とか「痛い奴」とかの発言で
コイツ(>>74)は1くせぇな…って思ったんだ。>>102
(もうけ主義、買う側を見くだしてる、他人の意見を聞かない)

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:40
だからさあ、1さん、これからどういう風に活動していくのか明記して
くださらない?
そうすれば叩きは終わる(筈)。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:45
厨房に言う必要なし。
逝ってよし!!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:49
だめだよ。1は性格悪いもん。もうけ主義でやってるからな〜。
1=主婦って意見あったけど、自宅のパラサイト男子だろ?
主婦なら、年間50万も趣味で収入あれば万々歳だもんな。
(主婦のパートって、年間68万くらいまでらしいぞ)

本来なら社会人になってるハズの男性が
同人だけで食べていこうとして、年収100万切るって
どうよ?
しかし、普通に働いたって、20代の男性だったら
年収300万以上いかないか?
税込みだから実際の手取りはもっと安いけど。
(ドキュン向け職業に高卒でついたって、そのくらいになる)
普通に働けよ…。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:56
20代男性で300万なんて低すぎだよ…

ここで又なぜそのような話題そらしを?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:58
24男子ですが、年収240万
いや、こんなもんですよ。実際。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:58
中国人を煽ってる奴>あほやなぁ…もうちょっと中国人をおだてて
情報を引き出してから煽ればもうちょっと断定できたのにな。


111 :>946 :2000/10/13(金) 14:59
>サンクリで太った女を見たけどあれ売り子?

残念。ご当人です。(w

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:05
60代の男性かもしれません。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:06
60代の男性かもしれません。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:08
>109
25女子で400万台(税引き済)だったので…
スマソ。

115 :20代男性300万 :2000/10/13(金) 15:08
>>108
ガーン。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:13
っていうか、どれも女性のサイトじゃん。
どれも違うよ多分。
男で制服モノのサイトをさがせ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:14
ああっ…115も…ごめんごめーん!
残業しまくり手取り込みだよ…がんばれ、今から上がればいいさ!

話題逸らしてますが、1じゃないよ。
給料話終了。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:18
>116
1さんおかえり〜〜

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:12
もっとかまって

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:16
今さらどれも違うよって。
いくらなんだってミエミエすぎー。


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:18
1さんおかえり〜〜@@@@ (´д`メ)y-~~~

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:20
きっとあまりのくだらなさに
弁護士に呆れられたに違いない。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:31
>1
あきらめなさい。数年がんばってその程度の画力では売れません。
どこが悪いのかさえ気付かない奴は、この先伸びもしません。
偉人がこう言っていました。
「これが貴様の限界、というやつだ!」

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:32
>>123

偉人って誰?
まさかとは思うけど”俺”なんていうオチじゃないよね?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:34
「違うよ」クンは(複数だとすれば)
なぜ皆、文体が似通っているのだ…?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:38
うーん、すごい謎だ。
じゃついでに「違うよ」君の正体も暴露しよう。
・・・多分手間は増えない(笑)

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:38
>>125

複数じゃないから。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:43
「彼女に弁護士」は、919のフレンドでOK?
「違うよ」君は1か、その知り合い。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:44
ワイドショー見ながら同人誌作って何が悪い。

130 :111 :2000/10/13(金) 16:45
表の日記がおとなしいという事は
裏の日記には思いっきり書きなぐってると見た。(w
この人もイタタさんだから・・。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:08
裏HPあるってこと?うわ。なんかヤダ〜

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:09
りんく♪りんく♪

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:11
早く教えてぇん♪

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:20
なぜに違うよ君は命令口調なのか?

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:30
919の上サイト、プロフィールが無い。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:56
直りん♪直りん♪

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 18:06
前はあったよ。プロフィール。
広島出身だそうだ。同人暦は結構長いらしい。


138 :111 :2000/10/13(金) 18:09
元広島の饅頭屋で、リストカッター。(w

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 18:13
このスレッドが始まってからプロフィール消えたのか?
それじゃあ確かに怪しいな。
しかし、主婦か〜。
1の文章見て「オタ男」だと思ったんだが。
まぁ、主婦にも陰険なやつ、売れたいだけの奴もいるよな…。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 18:16
このスレ始まってからリニューアルして、
そのときに消えたと思う>プロフィール

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 18:56
1が919だとは限らないのに、この盛り上がり…。
もし違ったらどーすんの?迷惑って言葉知ってる?
それとも厨房ぞろいでわからないのかナ?(ワラ
女で制服同人屋は他にもいるじゃん。そっちの方も疑えば?

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:00
141=1?

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:01
俺は男だと思う。どっから女で18禁って出てきた?
しかも919のはオリジナル創作じゃないぜ。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:02
>>141
違うよ君、いらっしゃい〜
「じゃん」好きだね

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:04
誤爆だな

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:06
141=143=1=ご本尊さまご光臨。
143>昔はオリジナルもやってたはず。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:18
>143
男性向けって書いてある。よく読め。
それにオリジナルの定義は結構曖昧。
アンミラでもメイドでも制服でも
一応オリジナルだから。


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:19
女の制服同人屋で、こんなキャラ心当たりないっす
あそこ以外ね。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:20
919のジャンルは
バルキリープ□ファイルとカ/ンと下級せいだよ。
オリジナル制服モノじゃないよ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:21
1は男じゃないんですか?
女性がこんな2ちゃんでスレッドたてるかな?


151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:24
919をかばってる奴はみんな1

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:26
女性向のスレッド立ててるのは
みんな男か?<150

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:29
2ちゃん男の生き甲斐は、同人女叩きです。

154 :当方千紗たんだが、 :2000/10/13(金) 19:34
にゃあ〜、そんな女の腐ったような真似はしませんよ、お兄さん。

155 :木ノ下さ<らたん :2000/10/13(金) 19:37
男の制服同人屋もさがしたほうがいいと思うにゃ〜ん

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:41
>>155
他に心当たりないもんな…

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:22
最初、虎のリストで豹変でしょ?
牛●ってあったけど、あそこはどうなの?
あの絵だと、ピアきゃろをバクりって言ったのもなっとくなのだけど。
それ系の絵ではない??
当方制服系だけど、あそこのサークル知らないんだ・・。


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:26
親切age

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:39
>>157
一応知り合いなので擁護しておく
そこは違う。

出身は関東、エロはほとんど描かない。以上。

あと、昔からあまり売れていない(笑

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:40
脳内カーニバル(゚Д゚ ;)

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:41
いよいよ盛り上がって参りました!!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:45
>>157
制服系であそこをしらないのってどうなんだろうなぁ
Webでの活動してるからみてごらんよ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:46
とりあえず、あんな昔の絵柄&女が描いた絵モロバレ画風では
今の時代生き残れない。
同人バブルが過ぎた異常、上手い絵描きか幼女しか・・・(笑)

数年前に「下級生」で流行った絵柄をパクって、売れてしまった
人には酷な時代よのぅ。特に作品に対して愛がない元1は(´∀`)

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:47
はいっ

>>157さんはなんか不自然だと思いますっ。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:50
>>159が不自然。
そんな援護でまわりが納得するかな。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:53
>>165

するんじゃないか・・・・
ほむペ見て濃いよ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:00
>166
そこは置いときましょうよ。
ね〜あ○○○さん(藁

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:00
>165
君が不自然だと思います(笑)
そもそもHPにゃ、プロフィールは書きたいものだろうに・・・
「小手の嫉み」で悪かったね、小手さん。

http://www.asahi-net.or.jp/~vp3k-mro/



169 :167 :2000/10/14(土) 00:06
165だった・・・
鬱だ視能・・・

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:15
3つともヘタクソじゃねぇか。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:31
話題を逸らそうとしてる奴と
同人は愛だとか言ってる奴は同一人物?

愛があっても売れなかったのね〜あ○○○さん(´∀`)

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:32
このスレに書いている111さんは誰だか解っちゃいました。

俺知らないっと。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:43
3つともおいしくなさそうな身体だな。なんか買いたくない。
取ってつけた様な胸とか。
売り上げが落ちても当然な気がするよ。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:44
事情がどうであれ、あんまり身内に近い人が調子に乗って叩きやると
2ch的にロクな事がないんで、おとなしくROMってた方がいいと思います。

関係ないスレなんでさげ。


175 :1は愛を否定してる奴だよ。 :2000/10/14(土) 00:47
74 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。
投稿日:2000/10/13(金) 13:09
同人の愛って何?
書きたい物を書いて[売る]のが目的でしょ?
ちょっと痛い奴が増えてきたな〜
@@@@@@@@@@@@@
1(これ1だろ?)、オマエが痛い。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:50
その書き方!1だね〜相変わらず嫌味な奴だ。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:56
それで売れなくなってんだから世話ねーよな。愛でも探せば?(笑)

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:56
やべ、1の同人誌俺持ってる・・・。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:01
叩かれて当然な元1、蛙な所は「ひげちんぽ」と同じか(笑)

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:02
でもなあ、広島のサークルさんはイタイ人多いんだよなあ。
例の聖☆アシとか、うじゃうじゃいるよ。
あのメンツの中では、あ○○○さんは中ぐらいのイタさかねえ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:05
(笑)>178

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:24
皆919の上サイト疑ってるようだけど、
漏れは中サイトが怪しいと睨んだけどどうよ?
前スレ1の活動開始時期がプロフィールと一致するんだが。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:35
そこで本を買ったことがあるけど
好きで本作りました〜風だった。
トークの口調も今時の女の子風で
1とは全然口調が違う。

多分違うと思うよ。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:42
1の横柄な口調からして、マジで男性にしか思えない。
919でやり玉に挙げられたのは全員女性だよね。
本当に男性で色々さがしてみてはどうかなぁ。
(一応、18禁狩りとか、サーファーズパラダイスとかで
 制服・18禁…で検索かけたけど、たくさんありすぎて
 わからなかった…。)

185 :名無しさん :2000/10/14(土) 01:43
漏れも上だと思ったんだけどなー
実際のところどうよ?>上の本持ってるヤツ
トークとか読んでみてどんな感じ?
とか言っときながら、うちにもあったらギャグだな<1の本
何年も前に買った本の山から出てきそうで怖くて捜索できないよ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:49
少なくとも買い専をバカにするような感じではないよ>上全部
だって上の人々はみんな別の仕事持っていて、収入あるんだよ?
日記とかみたら解るでしょう。

どうも私怨っぽいのでsage

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:51
トークでここと同じ口調してる本は無いだろうに(笑)
1も最初は丁寧口調だったけど、本性現してきたからね@@@@ (´д`メ)y-~~~

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:53
男の私怨はみっともないな。定吉さん叩きスレといい…。
919のサークルさんに冷たくされたのかな?(藁)
919のサークルは、会社員だったり自宅仕事主婦だったりして
同人以外にも年収がある人でしょう?
1はヒッキーで、読者を軽んじてる人だよ。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:57
女サークル叩くのは2ch同人男の日課。

190 :>188 :2000/10/14(土) 01:58
それが元1なんだよね(笑)

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:59
自宅仕事!?
それだ!!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:01
どう考えても男なんだから919であげられた人達じゃないだろ?
919叩いているのは私怨だろ?小手の僻みは醜いね(ワラ
今後919の人達を叩く事は私怨とみなします。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:01
脳内カーニバルが始まりました。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:06
何度も言わせるな。
あの虎リストが挙がってから
1の態度がおかしくなって
荒らし始めたんだよ。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:07
自宅仕事ったって、パソコンでそーほーやるとか
真剣ゼミのマルつけするとか、いろいろあるのに…。


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:08
「ここかな?」とageられたところはみんな女。
性別推定の主張は全部「男」。
ふ・し・ぎ。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:11
男でも女でもいいけど
あの文章の痛さは
919の上しか考えられない
HP全部目を通したけど
痛すぎ・・・・・・・

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:11
はぁ?お前等がしつこいからだろうが、クズ。
何が不思議だよバーカ。頭おかしいんじゃないの?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:11
どう考えても186.188.189.192は元1だろ?
口調変えて脳内カーニバルだろ?パクリ小手落ちの自作自演は醜いね(ワラ
今後この口調の厨房は元1とみなします。

またリンクしておこうか?(笑)

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:15
919 名前:どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/12(木) 10:35
http://www.asahi-net.or.jp/~vp3k-mro/
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/xj8/mikoto/
http://webs.to/EASY

どれかです。
元1が怒ってます。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:15
●●症に頭おかしいなんて言われたくないね
自分の病気治せよ

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:19
スンマセン。
まだ彼女はなぜ売上が下がってきたのかわからないようです。
一生このままでも不憫なのでなんとかしてあげたい今日この頃。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:21
全体的に下がったとは聞くけど
売れている所は売れているもんなー。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:25
188は上のサークルさんの素性にくわしいようで(w
だって中と下は未婚ですもん。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:25
>小手の僻みは醜いね(ワラ

思いっきり1じゃねーか(´∀`)


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:29
でも上のサークルさん、夏コミめちゃ売れていましたが・・。

207 :ウェイトレスもの :2000/10/14(土) 02:29
亜○  制○○語 その他-ファミレス  20p 600円 18禁
牛丼○  ○らば○○探検○○ その他-ファミレス  56p 850円 --
○○○VE○  制○○○ その他-ファミレス  20p 400円 --
JUS○-○  ○○制○ その他-ファミレス  32p 700円 --
STUDI○ JAM  H○○○y To その他-ファミレス  56p 900円 18禁
STUDI○ ○○○K  Super We○○○○ss 3 その他-ファミレス  20p 250円
STUDI○ ○○○K  Super We○○○○ss Extra その他-ファミレス 24p 450円
○○まみれ ○○○Sweet“○”LowPh○○○「神○屋本」2'nd
          その他-ファミレス44p 700円 18禁
○○○sh BO○ 欲望○○ その他-ファミレス  20p 500円 18禁
○○○EY ○P ○ュッてして○○ その他-ファミレス  60p 800円 18禁
○○○Y  ○○○rr○の時○ 8 その他-アンミラ  24p 600円 --
○・○ ○A○○T  ○○y2○ その他-アンミラ  36p 600円 18禁
S○○○○  ○NG○L 3 その他-アンミラ  p 400円 18禁

1はピアキャロットのような制服のデザインを
描いていたっていうんだから、ウェイトレス、メイド系サークルも
チェックしないと片手オチだと思う。
(メイドは数が多すぎてノーチェック)
制服系(数が少ない)だけチェックして、見つけた気になって
叩いてる人達が痛い…。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:33
なんでJAMと牛丼がいるんだ(藁>>207

209 :>207 :2000/10/14(土) 02:37
過去ログ読んで、条件に当てはまるものを探して見よう。
かなりの情報出てるから限定されるよ。

1だって自作自演や荒らしして、過剰に反応するからさぁ〜(笑)
ポーカーには向かないタイプなんだよ・・・。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:39
制服系はまだまだ勢いあります。
コスカも盛況でした。
その中で独り急降下の1って…。

どーでもいいが198って、
もう完全に「1人でみんなを相手にしてる」モードだな…。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:39
ばっちり限定できてます(^^)


212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:46
これで有名人ジャン!

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:47
188を書いたのは私だけど、他の書込みは知らない。
191が主婦なのは、日記でワイドショーみるのが趣味なことを
書いていたから。痛いとかは別に思わなかった。
定吉さんの日記や書込みも、正論だと思ってるし。


214 :178 :2000/10/14(土) 02:49
本持ってる奴です。

下級生本はそれなりに愛は見えるかな? ってとこですが、アンミラ本は???ってとこですかな。
俺的にはトークで結論出てます(ワラ
2冊も持ってたヤバイ俺・・・。


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:54
191って、昔は売れてて、今は全然コミケで客がいないような
所なのか?

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:55
トークで結論でてますって
トークでここと同じ口調してる本は無いだろうに(笑)


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:59
じゃん。  

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:03
寝て起きてまだ盛り上がってたら、トークコピペしてみるよ。

じゃん。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:10
はぁ?本のトークは口調が違ってても匂いでわかるんだよ、クズ。
自作自演してるかどうかってのと同じでね。
中国人は自分で気付いてないみたいだけど、やっぱバカじゃん?




220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:12
183 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 01:35
そこで本を買ったことがあるけど
好きで本作りました〜風だった。
トークの口調も今時の女の子風で
1とは全然口調が違う。

多分違うと思うよ。

187 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 01:51
トークでここと同じ口調してる本は無いだろうに(笑)
1も最初は丁寧口調だったけど、本性現してきたからね@@@@ (´д`メ)y-~~~

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:18
www.towax.ne.jp/a17/rima.cgi

ここの過去スレではまだ決定打は打てないか。
そう言えば1さんのHPのヒットカウントが1万台の頃、ナンバーがキリ番だったら
隠しHPにご招待とかいう企画やってたような気がするんだが、見た人いいる?

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:33
221はカノンとかエアとかやってるから違うような気がする。
1は、パロディ同人を貶して、創作が素晴らしいっていうふうに
語ってたから。
創作好きでパロをバカにしている落ち目の18禁同人作家って
少ないと思うが。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:38
私怨叩きスレッドは醜い。 191=1と確定したわけじゃないのに。
しかし、ここの叩き君達は、掲示板荒らしは
してないだけ、まだモラルがある。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:43
小手とかをけちょんけちょんに貶してる・・・が、小手に成り下がる1。
パクリだパクリだと騒いでいる・・・が、自分もパクってしまった1。

221は919の別サークル名でやってるみたいだから、コミケではダミーみたいなの
沢山やってるのが現実なんだろうな・・・ダミー大手か(゚Д゚ ;)
売れるためにやってるんだから、創作好きじゃなくて売れ線のカノンとかも
やるんだよ(笑)

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:46
本人が作ったスレで、本人降臨&自作自演&叩かれるってのが楽しいなー
どうも「私怨叩き」として片付けたがってるみたいだけど、過去ログみれば
わかるよ。マヂ ( ´Д`)

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:59
690 名前:どーでもよくないひと。 投稿日:2000/10/14(土) 01:19
自爆覚悟で自作自演したら本気で落ち込んだーー!
私のバカーーーーー!!! 自業自得投げー!!(ノ>△<)ノ===Σ┻━┻
(でも擁護してくれた人がいた………ありがとおぉぉ/_;)

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:11
そんなにかわいかったらいいんだけどな(笑)>226
今はコピペでトークするのがマイブームか・・・

228 :どうでもいいことかも知れないんだが。 :2000/10/14(土) 04:26
1と書かれると俺のことかとおもうんだが
(このスレの引越し担当したこのスレの1)

229 :名無しさん :2000/10/14(土) 05:03
じゃあ「本家1」か「元祖1」にするか

230 :H.A :2000/10/14(土) 05:57
はじめまして!
ネットにアプされているエロ同人誌収集を生業にしている一般人です。
毎日皆さんの苦心の作のお世話になっています。
気に入ったものがかなりあったので、今度からは即売会の方で最新刊を買わせて頂こうと思います。
ぜひ、よろしくお願いしますね!

ところで、このスレッドとても面白いですね!
2ちゃんねるらしさがよく出ている傑作スレッドの1つだと思います。
今後のより一層のご発展をお祈りしております。

それではまた!


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:01
ひげちんぽといっしょだな(笑)

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:58


233 :分析さん :2000/10/14(土) 07:31
男言葉は同人女の必需品。
伝聞形式、他人事化したフォローも女性的。なんか似たようなのがワラワ
ラ出てくるお仲間作戦も女性的。
あきらめの悪いのも女性的(笑)
名前が挙がった中にいるのかどうかは知らんが、1あるいはその周辺は男
を装った女。
男ならもっとサッパリしたフォローが入ります。あるいは反論。
それにオトコなら今時2ちゃんに名前があがったくらいでオロオロ騒ぐヤツ
ぁいない。2ちゃんを過度に恐がるのは女の証拠。


234 :本筋には関係なくて@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:35
その男尊女卑な分析にはイマイチなっとくできんな。


235 :分析さん :2000/10/14(土) 07:41
>>234
それでは「同人女」という単語を「漫画を愛する乙女」と読み
替えてみてください、マドモァーゼル。

236 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:42
>>233
ヲイヲイ…なおこたんは、男だぞ(藁

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:42
女の腐ったような男なんざ同人板にゃ掃いて捨てるほどいるさヽ( ´ー`)ノ

238 :分析さん :2000/10/14(土) 07:44
ああっ、もちろん「女」は「乙女」と読むのですよ!

239 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:45
233は男でしょ。女の実体をしらんですよ。

240 :分析さん :2000/10/14(土) 07:45
>>236
なおこたんはたぶんにちゃんねるであそんでます。
ばかにしてます、えいぎょうかつどうです。

241 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:45
その分析だとひげちんも女臭いぞ。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:47
女叩き・男尊女卑は、2ちゃん界の正義です。

243 :分析産 :2000/10/14(土) 07:48
ひげちんも女です。男言葉で粘着質なのです。

244 :分析さん :2000/10/14(土) 07:49
>>241
ワタクシは「ヒゲチンボ」さんとあまりスレを同じくしないので
よくわかりませんが、男性厨房はストレートにバカです。
コザイクできません。例:そこ○で

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:51
919が犯人と決まったんだから
まちがっても他の虎穴系ウェイトレスサークルを洗うことは
しないでくださいね。
古い絵柄の、代表者が女性のサークルに限り、洗って良いです。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:52
牛丼ちゃんも女の子かしら? キャッ。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:54
まあ、俺も元祖1は女くさいとは思う。
この状況でビビリが入るのは女じゃないかな。社会的に。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:58
でも、もし919=1じゃなかったら
ホンモノの1は安心してるんじゃないのかな。
荒らしも来てないことだし。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:58
919が犯人と決まったんだから
まちがっても他の虎穴系ウェイトレスサークルを洗うことは
しないでくださいね。
古い絵柄の、代表者が女性のサークルに限り、洗って良いです

250 :猜疑心たっぷり。 :2000/10/14(土) 08:00
>249
もしや919は冤罪で249は他の奴につみかぶせてほっとしてる中国人?
なんてな。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:01
荒らしはバレバレだから止めたんだろう(笑)
第二のこのスレにも本人降臨で自演自作してるって事は
はずれって可能性は少なそう・・・

もし元1が女で、身元を隠そうとするなら「俺」口調に
なるのが妥当だろうな@@@@ (´д`メ)y-~~~

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:01
荒らしは来ていないけど、ときどき
「ふ〜ん、あんたら○○なんだ。
違うよ、だって○○じゃん」と言う
反論クンは光臨しています。

「彼女に弁護士紹介しよっかな」と語るあたりで
919の友達説浮上。

253 :>247 :2000/10/14(土) 08:02
え、なんで?
女だったら売れなくなったからって将来を真剣に考えるかなあ?
見合いを勧められているとか?

キャリアなく年とってつぶしが利かないのは男の方だし。

254 :分析さん :2000/10/14(土) 08:12
女性は自己保身のために弁明し、男性は負けると悔しくて涙が
チョチョぎれるので反論を続けるという傾向があります。
同じ粘着タイプにみえてもただ引っ込まないだけのヤロウと、
なにやら言い訳くさいヤカラがいるのでその辺を観察すると面
白いでしょう。言い負けた状態でも、自分を正統化したがるの
は女性が多いです。男性だとステゼリフを吐くかその日のコン
ディションに理由を求めます。

以上、ウサンクサイ印のニンゲンコウザでした。


255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:18
247>>253
ん〜そう言われればそうかもしんねーなあ。
結局男女はともかく1はヘタレという結論しか出ねーか。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:31
男女は関係なし。あの文章を書くような描き手に
心当たりあるか? いやない。 あそこ以外には。

257 :名無しでGO! :2000/10/14(土) 10:12
俺は身元判ったらなんかさめたよ。
もうどう反論しても無駄なんだから
反論はやめようや、モト1。
流れと言うのは押し留められないモンなんだ、
同人界でも盛り上がっちまった2chスレでも。

つうか3つのうち1番下の日記の恋愛談義が
おもろい。それだけーー。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:23

919が犯人と決まったんだから
まちがっても他の虎穴系ウェイトレスサークルを洗うことは
しないでくださいね。
古い絵柄の、代表者が女性のサークルに限り、洗って良いです




259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:25
>>257に同感!
>>253うるせえんだよ。おまえが1だろ?
「これかな?」って挙げられてるのが全部女で
反論が「男だ」って言うのがあやしい。同人女氏ね。
919が犯人って決まってるんだよ。
919の本持ってる奴がそう書いてるんだからな!

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:41
同人女氏ね

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:53
あたってるね。
しっかしこれでもし258他の予想が当てっていたらと思うと…ゾッ

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:57
怯まずあげて12月まで残るかなこのスレ

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:59
残るでしょ。
かなりいい感じじゃん。
さげてるの1だけだし。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:39
あげ

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:53
真偽の程はともかく、当てはまるのは919の
一番上と思われてるっつ事ね?

ここまで疑われてるのに、知り合いらしき擁護が
「弁護士紹介しようかな」様くらいでマトモな擁護無い
あたりに人徳が…誰かかばってやれや。知り合い。

266 :元関係者 :2000/10/14(土) 12:57
過去スレから読みつづけてみたら、
いつのまにか昔の知り合いの話に。
まぁ、過剰な自己愛と多少御仕着せがましい正義感の持ち主だから
(この辺が厄介)
恨みを買う事もあるわな。
俺的には怨恨を感じてないので、昔のよしみで取り敢えず下げとこ。


267 :私怨叩きか、1が919になすりつけてる気がする :2000/10/14(土) 13:52
216 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 02:55
トークで結論でてますって
トークでここと同じ口調してる本は無いだろうに(笑)

217 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 02:59
じゃん。 

218 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 03:03
寝て起きてまだ盛り上がってたら、トークコピペしてみるよ。
じゃん。

219 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 03:10
はぁ?本のトークは口調が違ってても匂いでわかるんだよ、クズ。
自作自演してるかどうかってのと同じでね。
中国人は自分で気付いてないみたいだけど、やっぱバカじゃん?

==========================
219の口調が1にそっくりなんだよな…。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:11
いやあ、なんて言うか、日頃の行いに注意するにこした事無いな…。
関係ない話でスマソ。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:17
過去スレの時(レス10ぐらいのとき)あんま面白くないスレだとおもってほっておいたがこんな面白いスレになってたとは!!
笑わせてもらったよ、久々に。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:20
・・・2ちゃんで「自作自演丸判り」て書かれてることって
半分以上は関係ない人なんだよね・・・(藁

271 :そっくりなことだが。 :2000/10/14(土) 14:20
>>267

ふむ。そう言われてみると、そうですね。
じゃんじゃ〜んなところなど・・・。

272 :270 :2000/10/14(土) 14:21
半分つーのに確証はあまりないけど、そんぐらいだと思うわ(藁

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:25
一生懸命191を犯人に仕立て上げようとしてる人間の
書込みが、前スレ1の口調に似ているんだよ。
でも、そのことを指摘しようとすると
「=1」「1君臨!」とか書かれてしまうので
反対意見を書ける雰囲気じゃなかったんだよ…。

274 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:27
さげで書いてると「下げて援護してる奴は全部1=191」って
書かれるぞ(藁)

275 :関係者 :2000/10/14(土) 15:04
このスレに書き込んでいる人達に一言言わせてもらう。
あんたら彼女に対してしつこすぎる、粘着質で気持ち悪い。
彼女があんたらに何をした?何もしてないだろ。
こんなに書き込みを続けやがって何様のつもりだ?

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:14
ふーん。じゃあ本人ってのは認めてるんだ?

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:21
・・・自爆?


278 :関係者 :2000/10/14(土) 15:27
何が本人だ。
「関係者」だと言ってるだろ?
お前の脳内では関係者=本人なのか?
糞キチガイが、胸糞悪い。>276

279 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 15:36
>275
シツコイのは彼女に対してだけではないぞ。
フクたんや、JAMたんの友達やら…同人女は粘着質。
一旦標的になってしまったら、放置以外手は無い。

280 :>275 :2000/10/14(土) 15:38
自分の発言と過去ログ見ようよ(笑)
こんな面白い人の擁護はなかなかしにくいよね。
「ひげちんぽ」と同じでさぁ(笑)

この時間になるとなぜ擁護ばかりの発言が出てくるのか不思議♪

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:40
このスレに限っては自演自作丸判りってのが半分以上か(笑)
で、元1の脳内には何人いるの?
本人呼んで来て、注意おねがいしますわ。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:46
おいおい、275、276の文面よく読めよ。
過剰に反応し過ぎ。
「本人の事だという事を認めるんだ?」って
解釈するのが普通だぞ(笑)。
自爆だねぇ。


283 :関係者 :2000/10/14(土) 15:48
どうせJAM叩きの連中だろ?
彼女を新たな生贄に選んだってか、へっ。
行き過ぎた支援はひろゆきに怒られるぞー
もちろん弁護士通してね。串刺してても無駄だよ。
お前等の人生が滅茶苦茶になるのが見えるよ。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:50
ふと思った。
これがあの「大手になりたい」スレの再来だとしたら・・・
いや、それだけならまだしも、これが悪意に基づくものだとしたら・・・
みんなとんでもない悪党に踊らされてるんじゃねーのか。

寒気がする。

285 :>267 :2000/10/14(土) 15:54
「トークでここと同じ口調してる本は無いだろうに(笑) 」
は私が発言した言葉、本人か自称関係者にコピペされて使われた(笑)

「はぁ?本のトークは口調が違ってても匂いでわかるんだよ、クズ。
自作自演してるかどうかってのと同じでね。
中国人は自分で気付いてないみたいだけど、やっぱバカじゃん?」
はムカツイタ私が、本人か自称関係者の発言を文を変えてコピペ(笑)
元発言は198ね@@@@ (´д`メ)y-~~~

私怨叩きもいるかもしれないが、ここまで脳内カーニバルしてる元1が
面白いので見守ってますわ〜。同人女って面白いなぁ〜。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:54
はっ、275、283は新手の煽りか?(笑)
女ということにしときたい、実は男の1本人とか(笑)

というか、1の自作自演ぽい書きこみをして楽しんでる
第3者は絶対いるとおもうけど(笑)

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:55
286だが、これじゃまるで私が1だな・・・(笑)

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:58
>彼女があんたらに何をした?何もしてないだろ
女だったんだね(笑)

口調変えないとばれちゃうよ?

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:58
ネタだよ、ネタ。
という訳で。

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:59
ネタだよ、ネタ。
という訳で。

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




291 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:59
ネタだよ、ネタ。
という訳で。

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:00
ネタだよ、ネタ。
という訳で。

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:00
ネタだよ、ネタ。
という訳で。
  
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




294 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:00
ネタだよ、ネタ。
という訳で。
         
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




295 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:00
ネタだよ、ネタ。
という訳で。
                 
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




296 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:00
ネタだよ、ネタ。
という訳で。
                    
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:00
ネタだよ、ネタ。
という訳で。
               
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:01
ネタだよ、ネタ。
という訳で。
                           
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■




299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:01
>>284
それは・・・うわ、ちょっと考えたくない。
ここまで楽しく遊んできたのにいきなりネタバラシされちゃね(w

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:04
またもや荒らしが…

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:05
こいつのトーク本アップしちゃおうかな・・・

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:06
>284
う、蘇るあの時の悪夢・・・いまでこそ笑い話だが
あの時のショックはかなり大きかった(苦笑)
でもまだばらすの早いよ〜もうちょっと遊ばせてne!!

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:10
>>301
お前は私怨!ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱい生ウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…生ウンチ出るっ、生ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、生ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい生ウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…生ウンチ出るっ、生ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、生ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!生ウンコッ!!ウッ、ウンッ、生ウンコッッ!!!生ウンコ見てぇっ


304 :>関係者 :2000/10/14(土) 16:10
仲間を集めて集団で人を叩くだけじゃなくて
たまには自らよってたかって叩かれる人の
身になってみるのもいいんじゃん?(w

305 :関係者 :2000/10/14(土) 16:12
知り合いだと言ってましたがごめんなさい、冗談です。
関係じゃありません、ネタです。部外者として一言、ネタだと思うから放置した方がいいのでは?

306 :名無しの野望さん :2000/10/14(土) 16:17
つひに壊れたか(藁

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:17
関係者ってもろ1なんだけど・・・。


308 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:19
この一連の騒動が、あのヒッキー三郎が引き起こした「大手になりたい」騒動の
粗悪な焼き直しである可能性はないだろうか。

ただ、ヒッキーとは違い、何やら私怨混じりである雰囲気が漂っている。

ヒッキーは自分が演じたサークルに対しては恨みも何もなかったので
後でネタばらしをしたが、今回は1が演じているサークルに対しての
復讐である為、1は徹底的に厨房を演じ、ここを荒らして2ch住人に
恨みを晴らす代行をさせるつもりなのではないか。

考え過ぎと言われればそれまで。
でもここは何が起こっても不思議じゃないから。

309 :部外者 :2000/10/14(土) 16:22
275 名前:関係者 投稿日:2000/10/14(土) 15:04
このスレに書き込んでいる人達に一言言わせてもらう。
あんたら彼女に対してしつこすぎる、粘着質で気持ち悪い。
彼女があんたらに何をした?何もしてないだろ。
こんなに書き込みを続けやがって何様のつもりだ?

286 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 15:54
はっ、275、283は新手の煽りか?(笑)
女ということにしときたい、実は男の1本人とか(笑)

というか、1の自作自演ぽい書きこみをして楽しんでる
第3者は絶対いるとおもうけど(笑)


287 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 15:55
286だが、これじゃまるで私が1だな・・・(笑)


288 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/14(土) 15:58
>彼女があんたらに何をした?何もしてないだろ
女だったんだね(笑)
口調変えないとばれちゃうよ

ここ275が言ってる「彼女」って191でヌレギヌかけられてる
女性サークル3人のことで
1=女性とは書いてないと思うのだが。文章読めよオラ。
脳内カーニバルはテメェだよ。>288

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:25
275が言ってる「彼女」って191でヌレギヌかけられてる
女性サークル3人のことで
1のことだは書いてないと思うのだが。文章読めよオラ。
脳内カーニバルはテメェだよ。>288
無関係のサークルを勝手にあげて叩くなよ。クソ男が。



311 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:26
191のサークルさん達の掲示板に
ここで叩かれてること教えてあげよう。
URLも貼って。
どうなるかな〜。クスクス。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:28
同人掲示板は過去、多々の私怨スレッドを生み出し、
罪のない多数の人間を傷つけ、荒らしを推奨し、
ホームページを閉鎖させてきました。

この事実は揺るぎようがありません。
そして、今も私怨スレッドは日夜、悪意のある者に
作られ、上げられ続けているのです。

酷い中傷に対し、削除依頼を出す事自体が
同人掲示板ではネタになり、叩きの対象です。
また、削除依頼は滅多に通りません。
削除人個々の判断に委ねられているそうです。
削除するもしないも、削除人の好き勝手。
同人板で掲げられているローカルルール

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:30
>>308
学級委員長気取りUzee

314 :750ライダー :2000/10/14(土) 16:34
>>313
308のなにがどう、いいんちょなのか、サッパリ判らん。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:35
313=1は突然泣き始めた。
わかっている、こんなことじゃだめだ。
自分は仕事もせずに引きこもって、
コミケであんなに頑張っているみんなをおかずに
オナニーするだけ・・・・・・

このスレッドはそんな私怨君の生態を注意深く観察し、
彼の正体にまでたどりつこうというスレッドです。




316 :おさげの女 :2000/10/14(土) 16:35
>314
そのおさげが、とってもきもちいいんちょう。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:38
919で貼られてたURL、他のスレッドでも
貼られてたぞ。(相手にされてなかったけど)
私怨だってことはもうバレてるぞ。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:42
1.憎い作家のURLを貼り付ける
2.援護意見が出たら「本人登場」
3.あること無いこと誹謗中傷

1と面白がってる奴らのこれらのパターンには飽きました。
そんなに憎いのか?(藁
本人のフリして叩けば本人が出てくるとでも思ってるのか?(藁

「く●●たん・・・ハァハァ・・・み●●たん・・・ハァハァ・・・い●●たん・・・ハァハァ・・・
 ・・・ハァハァ・・・みんな、みんな僕の手の内で踊る・・・ハァハァ・・・」

この部屋に住んでいる小太りな男はそうつぶやくと、
おもむろにパンツを下ろしいきり立った自分のペニスをしごき始めた。
「みんな・・・ハァハァ・・・いいよ・・かわいいよ・・ハァハァ」

その男はもう半年も仕事をっせずに引きこもっている。
唯一の楽しみは2チャンネルに書き込みをすること・・・


319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:45
そうそう私怨だよねー
いい加減飽きたよ。
放置放置。


320 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:47
キモイ

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:47
同感>319

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:47
>>308
その可能性も否定できなくはない。
見当違いかもしれない。
実は1なのかもしれない。
よくわかりません。でもそれが事実ならイタイです。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:50
私怨は放置。
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■



324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:59
取りあえず下ふたつの方の知り合いですがちゃんとお仕事してるし
一番売れたときでも同人で食べていけるほどではないようだ。
特にオリジナル制服モノも描いてないし。


325 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:02
1.憎い作家のURLを貼り付ける
2.援護意見が出たら「本人登場」
3.あること無いこと誹謗中傷

1と面白がってる奴らのこれらのパターンには飽きました。
そんなに憎いのか?(藁
本人のフリして叩けば本人が出てくるとでも思ってるのか?(藁

「く●●たん・・・ハァハァ・・・み●●たん・・・ハァハァ・・・い●●たん・・・ハァハァ・・・
 ・・・ハァハァ・・・みんな、みんな僕の手の内で踊る・・・ハァハァ・・・」

この部屋に住んでいる小太りな男はそうつぶやくと、
おもむろにパンツを下ろしいきり立った自分のペニスをしごき始めた。
「みんな・・・ハァハァ・・・いいよ・・かわいいよ・・ハァハァ」

その男はもう半年も仕事をっせずに引きこもっている。
唯一の楽しみは2チャンネルに書き込みをすること・・・

============終了====================

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:04
さっきアップするって書き込んだ者だが919のURLの人達じゃないぞ。
証拠は俺が今眺めているペーパーだ(ワラ

327 :どーでもいいことだが :2000/10/14(土) 17:05
でもさー、919で張られてたアドレスがただの私怨なら、もうこれ以上
話題に出さなくてもいいんじゃないかとは思うよ。

でも、1の正体がきちんとはっきり分かるまでは、このスレは存続したいね。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:12
「下手くそ」だの「愛がない」だの偉そうなことほざいて
919のURLのサークルをバカにした書込みを
一緒になってやった人達(一人じゃないでしょ?)の罪は重いよ。
他のスレッドでも919のURLは貼られてたけど
無視すればすんだことなのに。

もうこれ以上私怨君や煽り君が調子こくんなら
このスレ続けなくていいよ。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:35
1が脳内カーニバルを始めました。
あたたかく見守りましょう。

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:37
同じ時間に関係者と擁護と荒らしとネタ化が現れてる(笑)

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:01
本当、ポーカーには向かないタイプだな。
口調変えても同じ時間で荒らしと擁護とネタ化と私怨化がいちゃ
バレバレだっちゅーの(゚Д゚ ;)

それで元1がネタか私怨か本物かがわかったんだけどね(ワラ
元1のサークルもわかったことだし、これからは元1の自作自演を
楽しみに傍観することにしよう。ガンバレ、元1。

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:04
元1さんは鬱病患者で精神安定剤を服用しています。
マジネタでしょ?  だってあんたの同人誌の巻末トークにはっきり書いてあるんだもん。
全文公開したろうか?
例えトークの口調がはっきりと認識できんかもしれんが、自分で鬱患者っていってるんだもん。

いよいよクライマックスですなあ。  

333 :1の歩み :2000/10/14(土) 22:12
まだ続いてたのね、ここ(笑)
えらいことになってるし。
ゆっくりROMさせてもらうことにするよ。

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:53
あー。そういう病気ならこんな所にスレッド立てないで
キチンと治してから同人しなさい。
これマジ。
実際まともな思考能力ないよ。傍からみ見ていてそう思う。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:55
まったくだ。
キチガイの癖に2chに入り浸ってると、バスジャックしちまうぞ。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:17
age


337 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:21
とりあえず面白いのであげ。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:30
もう寝るので、面白いスレに育ってますやうに・・・。
agein


339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:16
わたしまいりましたわ、は回文じゃないなあ。
わたしまりいましたわ。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:25
>>339
ん?

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:38
それで1は誰よ?

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:42
ちまがかわいい・・・

343 :いい感じに育ってますが・・・ :2000/10/15(日) 02:17
誰かもう「悲惨な1」スレには書き込んだんでそうか?(ここの1はチガウけど・・)

やっぱ(前スレで一番盛り上がった)あの夜にハッテおくべきだたかも
ああスッキリしない・・はよ特定&アプしちくり〜(;´Д`)

344 :>341 :2000/10/15(日) 02:20
誤爆の多い2chだけどさぁ、このスレだけは否定しようがないよね。
メンズに参加していると言うだけで、250ほどのサークルに絞れるんだから。
その250程のサークルの中で、制服系・・・と言ったら・・・ねぇ?(藁


345 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:20
先代スレの1は「悲惨な1」へ書き込み済みです。

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:22
あれ?もう特定できてるんじゃないの?

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:26
「疑わしきは罰せず」が原則だからな、どんどん証拠提出してや〜



348 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:33
>346
しっ。
それは公然の秘密でしょ!!(藁

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:03
あ●●わさんなんですね、やっぱり>1

あの人最初に見たときはあれだと思いましたよ!赤ザク再来!だってね☆
って、言うか1000部限定って一体何?そう言うのは最低でも3000とか刷ってるサークルがやってくれよなぁ。
あと、昔公開してた裏ページも最悪だね。
誰もお前みたいなデブオタ女の性体験なんて聞きたくねぇよ。
あぁ、そっか。数少ない経験だから自慢したいんでちゅねぇ(笑)

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:11
919の所、冬混みの売り子募集だって?応募してみよか?
h ttp://www.asahi-net.or.jp/~vp3k-mro/

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:11
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < これが返答
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       ( 1 )
      (____)

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:11
なんか再燃してるね(笑)
今夜は寝てるみたいだからつまんないねぇ〜
昼間はあんなにがんばってたのに@@@@ (´д`メ)y-~~~

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:12
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < これが返答
   |       ___/   \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       ( 1 )
      (____)

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:28
皆そんなに犯人を特定したいんか・・・(w
私はそろそろどうでもいいけど(w

355 :分析さん :2000/10/15(日) 03:51
どーでもいいが、まだ確証持ってサークル特定してる人はかなり少数
だと思うぞぉ。煽りもまだちょっと遠慮気味だし。
あんまりよくわからん風紀的理由でつつくとヤブヘビ出るよ?
1本人ならともかく他の親切心でやってるつもりの人がいるならそれ
こそ迷惑になるから止めときな。
ま、本人以外にいるならの話だが(笑) 煽りかもしれんし(笑)

1本人サマにつきましてはそうやって墓穴を掘っていくのがこのスレ
の見所ですのでこのままガンバってくださいね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 04:23
悲惨な1から来ました。ここ面白いですね。笑ってしまった。


357 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:31
ここのスレの魅力は1さんが勝手に自爆するところにあります。
皆様が暴露して叩き合うところではございませぬ。

今後も暖かく見守っていきましょう。

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:23
売れない小手の僻みのように思えて来たよ。
もしくは彼女に相手されなかったムッサイ男(ワラ
いい加減にしろよ?法的手段も取られるかもよ?

知り合いに弁護士がいるんだけど彼女に紹介してあげようかな。
あんたらしょっ引く為に(ワラ

何が本人だ。
「関係者」だと言ってるだろ?
お前の脳内では関係者=本人なのか?
糞キチガイが、胸糞悪い。

どうせJAM叩きの連中だろ?
彼女を新たな生贄に選んだってか、へっ。
行き過ぎた支援はひろゆきに怒られるぞー
もちろん弁護士通してね。串刺してても無駄だよ。
お前等の人生が滅茶苦茶になるのが見えるよ。

こんな擁護の仕方する知り合いばかりって…なんなんだ…?

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:32
関係者っていい煽りだね。がんばれー。

360 :このスレの1(引越し担当者) :2000/10/15(日) 06:34
>>358
是非紹介してあげてください。ってか絶対やれ、命令だ。やれ。
しょっ引いて見せてくれよ、俺なんかわざわざスレ継続させたんだから
真っ先にしょっ引かれるだろうさ、さぁ日曜だろうがかまわねぇ紹介し
ろよ>358 口だけ君じゃ許さんぞ!

361 :>360 :2000/10/15(日) 06:36
358はダイジェストだろ?
358も判りにくいから>とか付けとかないと誤解されるよ。

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:48
ぎゃふん、358は擁護で気に入った部分の
ダイジェストだよ。 360、361スマソ。
叩かれるのも痛いけど、知り合い(本当かどうか知らんが)
こんな擁護されたるほうがショックだよな〜919氏。

363 :このスレの1(引越し担当者) :2000/10/15(日) 06:53
引用ならそういってよーん、オリジナルが出没した時間帯と同じだと
思ったから誤爆しちゃったよーん。

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:54
>>362
迷惑以外のナニモノでもないよな(笑)

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:09
期待させてすまーん
元1ファンとしてお互い出没を楽しみに見守りましょう
このスレの1(引越し担当者)さん

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:15
…そろそろレヴォだな。

367 :名無しでGO! :2000/10/15(日) 10:41
元スレで「コピペ荒氏でレス数稼いでるけど、
900近くなったらどうせ新スレに引き継がれるん
だから、1は無駄な事はしないように。」
…って書いたんだけど 速攻で
「はぁ?こんな駄スレ、2なんか立てるんじゃ
ねーよ!さげだよさげ!!」
って書かれて うわ、俺空気読めてなかったかなー
と離れてたら…2がこんなに育ってんじゃん!(w
今思やぁ、アレは1だったのね。…納得。

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 16:18
だれか今度のレヴォあたりでここのログ配布しないかなぁ?

369 :>368 :2000/10/15(日) 16:31
お前がやれや。
それで捕まっちまえば?(ゲラゲラ
どうせテメエらは匿名でしか吠えられないクズ中のクズなんだから
せめて2chつう隔離病棟で大人しくしてれば?(ケタケタ


370 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:01
わかりやすすぎる煽り禁止

371 :名無しさん :2000/10/15(日) 23:01
素朴なぎもん
ログ配布すると捕まるんか?
罪状は?

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:16
元1は「クズ」や「(ワラ」などのカタカナがお気に入り(笑)
奥ゆかしいのぅ〜@@@@ (´д`メ)y-~~~

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:53
元1さんsの犯罪観って素朴でいいなあ…(わらい)
弁護士弁護士いえばみんなびびると思ってるみたいだけど、
刑事事件と民事事件の違いなんてどこ吹く風、
きっと、じぶんが訴えたら(どこに?なにを?)ただちに
「刑事」(?)が「犯人」(?)を逮捕して刑務所送りにしてくれると
本気で思っているんだろうなあ。
いいなあ主婦は…、社会常識なくても生きていけるから…。

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:58
1の身元バレたら面白くなくなるかと、前スレでは黙ってたんですが。
なんと身元がバレた後の方がぜんぜん面白いですね。
1の底抜けさに乾杯&完敗!

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:05
久し振りにこのスレ見たけどまだ1は頑張ってるんだね、ははっ。


376 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:23
わざわざ売り子を募集しなければならないほどにまで
人間関係が縮小しているのか?(w

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:26
なんか自分はイベントに出席しないそうだからね、って責任者不在で
いいのかレヴォって?

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:32
age

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:41
377>へーきへーき、代理と言いつつ本人出てるから(w

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:55
今必死に他をあげてるのは中国人ですか?(ワラ

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:58
必死に他をあげているのは、二次被害を受けていらっしゃる某スレッドの1さんかと。
(ジャム関係?)

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:03
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971614115

ここのひとかな。

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:07
>>381<<
みにいってこよー♪

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:08
悲惨な1スレから来ました。
ここまでいくと sage=元1、擁護=元1、各種関係者=元1 の方がわかりやすいよ。
元1以外の方、sage、擁護禁止でいきましょう。
元1の誤爆が楽しみだ。

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:22
ごめんごめん、悲惨スレにダイビングさせたの私だ(笑)

386 :>384 :2000/10/16(月) 01:29
お、それいいね。
ちゅーわけなんで皆さんよろしく。

387 :元1 :2000/10/16(月) 01:30
>386
はーい。りょうかーい☆

388 :元一 :2000/10/16(月) 01:31
>>384
擁護禁止とはまた無茶を言いますな、この同人女は(藁。
調子乗りすぎ。

389 :擁護君 :2000/10/16(月) 01:56
君たち、もう一度考えてみよう。
元1は
1、制服命でメイドをバカにしていた(メイド萌え〜と一緒にするなとの発言有り)
2、主にメンコミに参加、たまに東京出張
3、7 名前:中国人(今は中部在住) 投稿日:2000/10/01(日) 23:53
>>72
はぁ?しらね―のか?うちは完全オリジナルだけどな。
ああそうかお前は捜索同人知らないのか、
パロディしか買いそうに無いもんな、お前の書き込みだと。
創作同人馬鹿にすんなよ。

どうも創作らしい。

んじゃ今元1とすり替えられている人物は?
メイドのアンソロジーに執筆していて、主に東京のイベントに参加
制服も出しているけど現在はゲーム系の本ばかり執筆(ギャルゲーメイン)
これからの予定もゲーム本ばかり。

過剰な擁護をするわけではないけど君たちはちょっとやりすぎだよ。
というか、そんなにこの人が憎いの?


390 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:23
あ〜あ〜あ〜、元1は今頃まくらを高くして寝てるねー。
いいな〜。

冷静に考えたら1と別人だな。
冷静に考えなくても解るけど、どうして無理矢理当てはめるのかね。
メンコミ洗った方がはやいかもよ?

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:39
途中から電波擁護が現れたので、そっちの観察してる方が
楽しくなったと思われます。

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:44
始めの方は「中部だったら絶対メンコミ出てるよな」ってあてずっぽな話
だったと思うんですけど、いつの間にメンコミ出てるのは確定したんですか?
途中読んでないんですけど(苦笑)

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:46
なんか元1が自爆しまくってるが、sageで誰も読んでなかったりする。
なんで急に沢山の擁護が連続で出てくるのか不思議じゃん?(ワラ
冷静に行動しておこうね。あげ@@@@ (´д`メ)y-~~~

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:54
>389 >390
逆に元1=あ●●わの共通点は、
1.中国地方出身
2.主婦(が本当なら)
3.商業主義は嫌いと言いつつ売上には神経質な性格
4.パクられることに神経質な点
位か、、、

あとは、、、
元1の居住地である中部(地方)とあ●●わの居住地には繋がりが無いように見えるが、
配偶者の実家は中部(地方)にある。
元1が『弁護士に〜』云々言っていたが、あ●●わの配偶者は過去の職場で法務関係の
部署にいた。

かな〜りクサイけど、決定打がないな。

395 :392 :2000/10/16(月) 02:57
1じゃないのであげ

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:58
主婦は推測じゃない?中国人の発言にあったけ?

397 :名無しくん@どーでもいいことだが :2000/10/16(月) 06:03
描きたいこと描いてんなら、売れなくなっても受け止めろよ…

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 12:29
…レヴォのサークルカットが樋上い●るさんの絵に似ていたのは気のせいだろうか…。

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 17:58
今後の更なる成長に期待あげ。

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 19:12
主婦は勝手な推測じゃないか。中国人の発言にないぞ。
主婦で旦那が稼いできていれば、同人は「道楽」って
わりきれて、50万も利益が出たら万々歳だろ。

今後の生活や自分の身の振り方を考えてるトコから
いっても、無職の、親のスネをかじってる
20代半ば以上の駄目男性だろう。

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 21:19
暇な度合いを考えると正直20代男とは考えにくいなあ。
第一親の脛をかじっているという場合は親との同居だと思う。
まあ親と一緒に引っ越したといえば辻褄は合うが。

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 21:27
実家で仕事しているなら引越しはあり得ない気がする。

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 22:54
そもそも、最初のプロフィール自体が
ダミーと言う可能性も有るぞ。(w

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 11:36
>423
 だとすれば実家は中国地方なのに中部が自宅ということから
 主婦説は否定されてしまうぞ

405 :どーでもよくない! :2000/10/17(火) 15:17
これ以上は追跡不可能?
頑張ってくれーっ!
てな訳で期待あげ。

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 16:46
定期あげ

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 13:00
>>406

あがってないぞ。

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 16:59
…謎だ…


409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 22:46
yasai板で上がってるみたい

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/21(土) 23:35
もうあがんないの?
追跡も終わり?

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/22(日) 03:39
あとはレヴォの後。

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/23(月) 16:57
とりあえず、あげておこう。

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/27(金) 20:00
もうすぐレヴォ。
期待揚げ。

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/28(土) 00:25
一日一回アゲ

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/29(日) 04:43
誰かこいつンとこ見てきてくれ!


416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/30(月) 04:25
あげ

417 :森田:2000/10/30(月) 10:26
ageて、いいかな〜?

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/30(月) 14:00
どうだった?

419 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:14
age

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/01(水) 20:54
あげ。


421 :夢見る名無しさん:2000/11/02(木) 03:40
なにもなかった、ということで。

終了。

422 :名無しさん:2000/11/04(土) 07:19
age

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)