5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺女

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:45
逝ってよし

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:46
オマエモナ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:46
一人称が「俺」?をタクスレへゴー。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:47
しっ、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!精子汁が!精子汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
ぁあ…精液出るっ、精液出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の精液で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!精子ッ!!せっ、せいっ、精子ッッ!!!ザーメン見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:50
一人称が「俺」?をタクスレへゴー。
何処に有るんですか。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:56
52 名前:2ch解放戦線テンプレート 投稿日:2000/10/07(土) 01:03
 同人板住人諸君!板落ちに狼狽えてはいけない。
 まず、定番スレッドについては

 同人板お引っ越しアナウンス
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=50

を見ろ。新しめのスレッドは

 制圧完了
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139&ls=50

 JAL2ch
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968946362&ls=50
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969209598&ls=50

で所在を訪ねよ。運がよければ誰かが貼り付ける。
 直接スレッドを発掘できる強者は

 発掘現場
 http://piza.2ch.net/doujin/dat/

へ往け。板落ちの時刻や状況は

 2ちゃんねる同人板の歩み
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=941930660&ls=50

で判るだろう。
 板住人諸君の努力に期待する。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:57
175 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/10/09(月) 00:53
www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9195/link_dojin/doujin_1.html
発掘現場・改です。
スレッドを直接開けるように改良しました。
Keyのみで発掘できる方はどうぞ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:59
ボク女は萌えるにょ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:04
モエねーよ。キモイっての。ボクより俺のが更に嫌だが。

10 :アタイ男 :2000/10/12(木) 23:07
他人のことなんざほっとけ


11 :山村定子 :2000/10/12(木) 23:15
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) <  悩める子ギコ達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなるギコ神様のもとに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪

12 :山村定子 :2000/10/12(木) 23:16
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) <  悩める子ギコ達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなるギコ神様のもとに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪

13 :山村定子 :2000/10/12(木) 23:22
私のオリジナルはどこ?


14 :ああっ名無しさまっ :2000/10/12(木) 23:39
>13
あぼ〜んされちゃったかもネ

15 :牛糞 :2000/10/13(金) 00:00
へんしつ-しゃ 【変質者】

性格が異常で、他人や社会に迷惑をかける者。


16 :牛糞 :2000/10/13(金) 00:00
____ ■ ____ :
@@@@■ ■@@@@ :
@ * ■ ■ * @ :
@@@■   ■@@@ :
   ■   ■    :
  ■ 。 。 ■   :  「俺を信じてくれ!」
   ■■■■■    :
    )・(   ◎:
  :::::::  :
  ‘‘‘‘‘‘  ::
____________________________________________________
♀シゲール鈴木サーガ♂ エピソー怒 Z
「あたしゃ許さないよ、アンタを…」
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(丸木エテ吉プロデュース作品)
__________________________

17 :この板の女って :2000/10/13(金) 01:52
なんでそんなにソレにこだわるんだ?
よっぽど何かあったのかもしれんが、外野から見ると
その執着っぷりが何よりもコワイし生理的に不快だ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:09
あたちね、とかいうロリコンの男もいたし

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:14
>>18
オレ女の存在に比べたら100億倍はマシ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:45
なんかさー
具体的にハッキリ名前出して叩いて気が済むならそうしなよ、って
言ってあげたいよ>1
見てて痛々しい……

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 03:10
>>20
頭大丈夫かてめえ
溢れる俺女達をてめーが粛清してくれんのかオラ。
今まで語り尽くされてきたのに一向に減らねーんだよコラ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 03:21
俺女ちゃんに直接言いなさいよ。
言って駄目だったんでここで叩いてるってんなら
あんたたちも俺女と一緒に逝っちゃって。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 03:29
てめえ脳みそにウジ涌いてんのかボケ。
これ系の〜は逝けを書いた奴全員に直接言えとか書いてんのかオラ。
やまほどスレあるぞ逝って来いや。
ドブス処女ヲタ女は逝け。生きる価値なし。

24 :山村定子 :2000/10/13(金) 03:30
自分のことを「わし」という作家ねーちゃんを
私は知っています…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 03:33
わし女俺も知ってる。最悪の被害妄想電波だった。
わし女逝ってよし!

26 :MAXりつこ :2000/10/13(金) 03:34
「ああっ、はああん…、ご、ご主人様、申し訳ございません・・・・。我慢できなかったんです。はああ、いいいっ!!お尻の穴・・・・・気持ちいい・・・・・」右手は前からクリトリスを摘み上げ、後ろに回した左手は可愛らしく息づくピンクの肛門を弄り回していた。「はああ・・・・出ます、皆様に見て頂きたくて4日間も溜めていました・・・・・。あうんっ、あふうっ、はあっ、出ます、出るっ、ウ、ウンコ、ウンコが、ああっ!!」ごぎゅるるるううっ!!ごろろっ!ぐりゅぐりゅうっ、ぐりゅ、ぐりゅうっ。ごろぐろろっ!!ひときわ下品な音が下腹部から発せられると、恍惚とした表情で涎を垂らしながら、喘ぎだした。「いひあああっ!蟲がああぁ!!暴れてるうっ!わたしの中で、おおおおっ、うおうっ、き、気持ちいいいっ!!駄目っ、もうっ!!ウンコ、ウンコ、見て、ウンコ、いっぱい見て下さいいっ、あおおおおおっっ!!!」ぶぼぶぶうううっ!!ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!!ぶふり、むりむりむりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、じゅびじゅびじゅびっ、じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!ピンクの肛門がぱっくりとその口を開くと、部屋中にオナラの音を響かせ、極太の便塊がまるで生き物のように、その身をうねらせながら這い出てくる。時々ドロドロに腐った軟便が悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。「はひっ、はひいっ、気持ちいいっ、ウンコ気持ちいいっ!!いっぱい、いっぱい出ちゃうっ!!やああん、止まらないよぉ、御主人さまぁ、見てぇ、もっと、もっと見てぇ!!御主人さまぁ!!イッちゃいますぅっ!!あおおおっ、イクウッ、う、ウンコ、ウンコでイキますうっ!!」じょろっ、じょぼぼっ、じょおおおおおおおーーーーーっじょぼぼぼぼ、びちゅっ、びじゃびじゃびじゃっ!!人間とは思えないほどの大量の大便を放出しながら絶頂を迎えた。脱糞と露出の快楽に、全身をぶるぶると震わせるとそのまま放尿する。小便は放物線を描くと、撒き散らされた大便の海に降りかかり、液状の大便と混ざり合い、溶け合っていく。「きゃああああっ!!あああああっ、うううっ、あああん!んああっ!!ご、御主人さまぁ!!い、いたいっ、あんっ、ああんっ、はあん・・・・・・ぷはああっ・・・・。美味しいです・・・おチンポ舐めるの大好きです。お願いします。お口でもおマンコでもお尻の穴でも、どこでもいいからおチンポ入れて、いっぱい射精して下さい。濃い精液が大好きなんです。お願いしますぅ、早く中に吐き出して下さい…。」ずぶぶぶぶっ!!じゅぶっ、ずちゅちゅうっ!!ずっ、ずっ、ぐりゅ、じゅるるる!!じょぶっ、ずぼっ!!「きゃふううっっ!!チンポおっきい!!マンコ、もっと、もっといっぱいにして!!こね回して下さい!!いいのぉ、すごくいいのぉ、子宮がグチャグチャにかき回されてぅ!んおおおっ、もっとぉ、もっとぉっ!!」ぶちゅちゅううっ!!じゅちゅ、ずるずるずるっ!ぶじゅぶじゅぶじゅっ!!じょぶっ、ぐじゅっ、ずぶぶぶちゅっ!!「ひぎいいい!!ちんぽが、お尻犯してるぅ!!!ウンコまみれのおケツ、チンポでほじくられてるのぉ!!あひいっ、ほおおおぅっ!!もっとぉ、お腹の中、内臓かきまわしてぇ!!ウンコと精液でお腹の中いっぱいにしてぇ!!はひっ、かふううっ!おマンコとおケツのチンポが中で擦れ合ってるのぉ!!いいのぉ、ちんぽいいのおぉ!!うひいいいいっ!!」どぴゅうっ!!ぶぴゅううっ!じゅぶっ、ぶりゅりゅりゅりゅ!!どくんっどくんっ、ぼぴゅ!ぶぴゅ、どぷっ・・・・・・


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:01
あー、わし女もたしかにいらねー。
ありゃひでえ。
自分女も駄目だな。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:09
おなごは色んな一人称使えなくて窮屈やのう……………。

折れも俺女は個人的に苦手だが、ここみてると「俺女」「僕女」「わし女」
「自分女」が本当に可哀相になってくるよ。なんだかな。
男はこんな風に叩かれる事、一切ないのにな。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:13
こんなクソネタスレを見て同情するお前が一番笑える>28

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:15
>>28
アタイは♂だけど叩かれたことあるよ


31 :28 :2000/10/13(金) 04:16
ありがとう。>29

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:19
>30 昔のスケ番マンガみたいで素敵だな。折れは好きだぞ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:22
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/cg/mib/ca.html

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:24
俺女叩いてる奴らは俺女以上に鬱陶しい
いい加減わかれ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:25
っていうか、ワザとだろ?

36 :>34 :2000/10/13(金) 04:27
個人的にゃ自分も俺女はひいてしまうんだが、あんたの書き込みには同意。
いい加減ウゼエ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:27
つーか34もワザとだ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:32
アタイキャラって昔から好きなのよ俺。

39 :でぶおた :2000/10/13(金) 04:39
>>38
アタイうれちぃー♪
…クククク

40 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:47
>>39 いや漫画の話だよ。

41 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:48
アタイはカミソリの美香アチキは笑点での木久蔵。

42 :奥さん、名無しです :2000/10/13(金) 05:16
アッシは?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:51
そりゃ風車の矢七。

44 :ハブとマングース :2000/10/13(金) 06:10
あと「寅さん」

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 06:13
木枯らし紋次郎

46 :aiko :2000/10/13(金) 11:26
けっきょく自分のことを何と呼んでも
駄目なんじゃねぇか。
自分を自分の名前で話すのも痛いし
やっぱし「私」しか駄目なのか?
駄目なの? ねぇ!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:34
ぼくちゃん男はどうなの?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)