5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋レボでみつみ美里様万歳三唱をしよう

1 :信者 :2000/10/12(木) 18:14
だめですか?

2 :終了 :2000/10/12(木) 18:16
いい加減にして欲しいクソスレたて蔵。

3 :どーでもいいことだが。@584 :2000/10/12(木) 18:18
323信者は矢風億でも見てしこっとけ。

-----------終了---------------

4 :名無しさん :2000/10/12(木) 19:26
魔法探偵社と一緒に?(藁

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:28
>>3
アンチにきまってるんじゃん

>>4
いっしょにしたら喜んじゃうぞ。ついでに伏せ忘れてるぞ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:43
 笑わせるつもりだったですか?
 それで人間が笑うとでも思ったですか?

 「秋レボでみつみ美里様万歳三唱をしよう 」

なんです?これ、こんなくっっっっっっっだんね〜レス
よく思いついたもんです。思いつくだけならまだしも
書き込んだっつーんだから話にもなんにもなりはしない。
逝きなさい・・、ひとおもいに逝きなさい・・
この程度のレスしかできぬ君の将来は暗い、いや真っ黒です、
もはや逝ったも同然、このまま生きていても、人にも社会にも
なんっの貢献もしない上に君自身が始終罵倒されるだけの人生、
生きていてなんの意味があろうか、とっとと逝きなさい。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:44
儲、逝って良し!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:47
>>6
あげるあんたも逝ってよし

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 20:17
え?、胴上げはしないの?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:24
しとけ。んで天井にぶつけて…

11 :6って :2000/10/13(金) 12:33
みみみ本人だったら面白いよねぇー。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:25
地下に隔離され「みつみ美里万歳!と壇末間を発して玉砕して下さい。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:30
葉鍵のクソオタを殲滅するのが先だ。

14 :1 :2000/10/13(金) 13:42
>>6
あなたみたいな323様の本を恐れ多くも精液で汚しているような奴こそ逝ってください。

時間は11:10~20あたりを予定しています。場所はカッタの行列にて。
皆様お声おかけあわせの上おいでください。




15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:11
…マジっすか?…かなり行きたい…(参加するしないは別)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:14
悪い事は言わん。
マジ宗教になるからやめとけ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:28
ほんとに好きならだまってろ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:34
やってくれ。
アトラクションの類あるいは迷惑な行動ってことで
あのレヴォスタッフが黙ってる訳が無い(わら

19 :NANASHIさん :2000/10/13(金) 17:43
おもしろそうやんけ。俺、レヴォ逝く気無かったけど、
いっしょに万歳三唱やりて〜。けど、まぁ誰もやらんだろうな。
ただの煽りスレだろ、これ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:19
ちゃん様万歳!にしとこう

21 :1 :2000/10/14(土) 18:35
時刻は11:20に決定する。
目印として万歳をする意思のあるものは
(便乗してもよい、または考えているという人も)
カッタの列で11:20の時点で手をさりげなく頭の後ろで組むこと。
その時点で山のように同人誌を買い込んで手が塞がって、頭の後ろに組めないという人はうざいスタッフとともに逝って良し。
かばんを持っているものはいったん地に置くこと。
万歳の音頭は私がやってもよいが、抜け駆けも可とする(あくまでも11:10〜が好ましいが)。
日本人の大衆心理として、一部がやり始めたらそれに続けっていうのは多いと思う。
諸君のちゃん様への忠誠を見せるまたとない機会だから諸君の健闘を祈る。
なお、特に勲功のあるものは閉会後に東京開発室の前で表彰する。

22 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/14(土) 18:39
まあ、1のみ本気でやってくれ。
オマエ追い出すいい名目になるよ。野田Qくん

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:15
レヴォ逝く気無かったが、面白そうなので逝ってみようかな?
(やるやらないは別として。(藁

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:19
>>1
嫌だな、キモッ!

25 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/14(土) 19:23
ほんとにやったら、速攻つまみ出されだな・
もちろん、これもレヴォスタッフはみてるだろうからどうもならんと思うが

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:26
>>1
俺も参加だ! 

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:31
みんな!頑張ってくれ!
で、俺は追い出された人達の後でゆっくりと買う。
もし販売中止になったら全員氏んでもらうからな!!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:33
衆人環視の中、突然一人、声を張り上げる…
「万歳ばんざいバンザーイ!」
…1は電波決定。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:34
電波っちゅうかマジヤバいってそれ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:54
面白すぎて腹痛いです。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:19
って言うか本人イヤがるんじゃねーか・・・どーでもいいけど
吉害は、逝って良し!!


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:27
しかし、人数が多ければスタッフも対応出来なくなるので
案外成功するんじゃないのか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:29
誰か本当に騙されてっつーか乗せられて、28みたいな事をする奴、
出ないかなぁ…。

34 :>33 :2000/10/14(土) 23:32

みつみ美里様万歳
みつみ美里様万歳
みつみ美里様万歳             11:20
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  | ハァ?・・。
          レ―――――――
  /⌒\  ∧ ∧  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) (・Д・ ) (323;)。o O 何者・・・?
 |   | ( つo⊂) (____.)__ \_____
 |   | 〓〓〓 〓≡≡  /
 ( ・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  )   (            ||          
 (__Y_)            ||          
  Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_Λ
 (    (    (    (    (    (    (    )
 (    (    (    (    (    (    (    )←本当の1
 | |  | | | | | | |  | | || | |
 (__)_(__)_(__)_)(__)_)(__)_)(__)_)
       __∧____∧____   _∧______
          こいつが1か・・・        騙されてやんの・・・



35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:45
つーか、レヴォスタッフはここ見てるだろ?
絶対そんなそぶり見せた時点で、列から追い出しにかかるだろうな。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:22
いやマジで

37 :名無しさん :2000/10/15(日) 12:44
意外に発展したな、このスレ。1ビックリしてんじゃないの(藁

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:49
てゆか殴っちゃうでしょ、きっと(笑)

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 12:52
>37
ネタスレを無視できない厨が増えたからねえ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 13:09
キクコさんの生鉄拳が見れるかも

41 :1 :2000/10/15(日) 14:05
>>37
ほんとはちょっとびっくりしてます。

>>39

ねたじゃないです。マジです。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 14:14
あっという間に行列からはじき出されて、屈強なスタッフ様に
どこか遠いところに連れ出されることでしょう。
さようなら。
さようなら。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 17:09
>>40
キクコは下だべ〜

44 ::名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 19:12
ソル○ャーって同じ階だったよね。そこから傍観していいですか。鬱山車脳

45 :転落者 :2000/10/15(日) 23:18
かっとあだっしゅ あげ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:58
万歳あげ!ヤフオクごくろーさま!

47 :永瀬まゆ :2000/10/16(月) 04:06
男ども、やぁ〜っておしまぁ〜い!!!!!!
レイプよ、レイプ。公衆便所に引きずり込んで肉便器にしてしまいなさい!
ヒィーヒッヒッヒッヒッ!

48 :>47 :2000/10/16(月) 04:08
信者の男をですか?徹夜組をですか?

49 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:11
男の肉便器は要らん。

50 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/16(月) 05:21
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)