5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヒカ碁スレッド(5)★

1 :おまぬけ950 :2000/10/12(木) 16:42
プロ試験編もいよいよ佳境!
ということで原作ともども同人も盛り上がるといいな…(希望)
ジャソプ本誌のネタバレ解禁は【火曜日の日中(正午ごろ)】でお願いします。

前スレは↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968165657
(2に「2chヒカ碁スレ語録」があります。用語の参考にしてください)

2 :おまぬけ950 :2000/10/12(木) 16:45
・2chヒカ碁スレ語録(よそで使うと2ちゃねら〜だとバレる危険大)
 イスミン=伊 角 慎 一 郎の愛称
 バンコラン緒 方=緒 方 九 段の愛称
 アキラー=アキラをこよなく愛する人
 オガタリアン=緒 方を愛する人たち
 ジマスミ=飯 島×伊 角
 −・・−・・−・・−・・−・・−
 ジマスミスト=飯 島×伊 角が好きな人たち
 ワヤスミン=和 谷×伊 角を愛でる人たち
 イスミン狩り=伊 角受け本を買いに行くこと
 ジマスミさん=今のところ特定サークルの呼び名
 カガスミさん=今のところ特定サークルの呼び名

このところ盛り上がってる話題がイスミンとバンコラン・オガタがらみなので
このような語録になってます(笑)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:47
>>1
お引越しお疲れ様です〜。

4 :私はアキラー!? :2000/10/12(木) 17:48
>>1
ありがとう〜。ご苦労様でした。

プロ試験はプレーオフになるのかどうか。
やった方が面白いけど。

5 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 18:20
や、新スレたってる〜。1さんありがとう。

ジャンプネタバレスレを何度も覗こうとしては
一歩手前でやめてしまう、そんな私はイスミンファン。
ジマスミ本(例のサイトさんで)通販したけどまだ届かず
ポストも毎日覗いておりますです…。

6 :どーでもいいことなんだが。 :2000/10/12(木) 20:27
>1
お引っ越しお疲れさまでした〜

今日、友が青いシャツに黄色のネクタイだった…
見た瞬間、コスか!?と思ってしまった。
いや、何度見てもコスに見えたけど、
それはきっと私の脳がわいてたのね…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 21:00
昔の冴えないイスミン×ちょっと前の美形イスミン×最近の落ち目イスミンの3P見てぇ。ハァハァ。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:06
お引っ越しご苦労様でした。
私は新スレ立てるのを避けてずっーと傍観者でした。
>>6
あなたの脳はわいてません(笑)
友人はきっとあなたに気付いてもらいたかったんですよ。

9 :花と名無しさん :2000/10/13(金) 01:40
>>7
書いてくれ…ハァハァ

10 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 07:52
あげとくわ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:39
同人読んではまったんですが、いまさら活動するのは邪道ですか・・・・・???

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:17
>>7
激しくきぼーん・・・ハアハア
ところでどれが攻め?それとも全員受け?(爆)
>>11
邪道どころか歓迎です。どんどんやっちゃって下さい!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 16:28
>>11
いったい何を読んではまったのかお聞きしてもいいですか?
うまくぼかしてお願いします〜(笑)

いすみんちょっと美形度低下してわたしには
いい感じっす。

14 :いすみんの股の間に名無しさん :2000/10/13(金) 17:07
私も同人から入ったクチですよ…>>11
>>7さんの、激烈マジできぼーん…ハァハァ なんだか切実です!な気分(笑)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:58
私は本は出したけど自分で買いに行ってない……>>11
はまれる本が読みたいので
お奨めんところをひとつ、ぼかしてでも。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:12
>>15
王道を極めたいのなら、カガツツ、イスワヤ、アキヒカなど(かな)
邪道ならとりあえずジマスミさん・カガスミさんなど読んでみたら?
(もうみんなわかっちゃってるから、ぼかさなくてもいいよね?)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:06
遅ればせながらお引越しご苦労様でした  >1

本誌の美しいイスミンにパンチをくらい、(地味顔時代から好きですが)
カガスミさんの本でノックアウトされてしまった私でござります。
しかしジマスミもなかなか…。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:17
カガスミはどうにもわからんなー…。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:26
ザマとかクワハラとか描いてる人は…居ないか

打つだし脳

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:29
>>19
マニア中のマニアだねぇ…。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:30
カガスミは接点ないからねぇ…。ほんと。
しかしカガスミさんの本で何故かぐっときてしまった。スマソ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:33
>>20
でも、ジマスミもカガスミも最初はマニアだったんだから、
そのうちやる人も…いないか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:25
私はジマスミ萌えなんだ
最近飯島がよく伊角さんと絡んでるし
9巻を見てさらに(ワラ)
すぐに有明に買いに走ったわ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:12
バンコランオガタとか〜さんていう略仕方、なんかいかにもオバサンセンスにきこえてしまう・・・。
ココでだけならいいけどヒカ碁サイトでその呼び方をしたらファンが怒りそうだよね。
(緒方サイトではたいてい”おがっち””ヘタレ”って呼ばれているジャン)

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:17
>24
じつは私も思ってた。ていうか普通に緒方さんて呼べばいいんじゃ?
バンコランはどうも・・・個人で呼ぶのはいいけど、それを2ちゃんでキマリみたく書きこむ
人がいるのは鼻につくよ。
カップリングにさんをつけるのも変。やめて。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:26
どうだっていいじゃん
好きに呼ばせてやれよ
反感かられるのは、どうせ呼んだ本人だし、自由だ
良い人が多いなー

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:15
まさかここ以外で同じ呼び方する阿呆はいないって。
少数派のマイナー気分に酔って浮かれはしゃいでるのは
傍目からは確かに恥ずかしい。でもまあ好きにすればいいんでないの。
こっちに害はない(笑)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:34
>(緒方サイトではたいてい”おがっち””ヘタレ”って呼ばれているジャン)
緒方さんヘタレなんて呼ばれてるの?なんでだー



29 :11 :2000/10/14(土) 11:44
>12.13.14.15さん。
私はイスミさん受けなんですけど、読んだサークルさんの本は
全然違うカップリングです。最近ここ知ったので他も色々見てみましたが
サークル名出すのは良くないようなので(笑)語りたいな〜

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:31
やっとウワサのジマスミを手に入れました〜☆^▽^
ここで話を聞いてるだけではまりつつあったのですが
本を読んでどつぼですぅ〜>_<スキスキスキ〜(はぁと)
ひか碁でシリアスなお話しを読んだことがなかったので
それが良かったな!Hイ〜とってもHappy〜☆
これでお仲間に入れますぅ。
いすみん本を出してくれる人が増えてくれると良いですね〜

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:00
ヒカ碁スレにはここが2ちゃんだって分かって無い人が時々いるね。
このスレの住人だけど荒らしたい気分になるyo
オバ厨どっか逝って!


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:08
>>31
ナニをそんなに荒れてるの?
さっきから文句言ってる人は同一人物だね。

33 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:20
相手にするから喜ぶんだよー
まったり逝こうぜ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:27
なんだ30とかは(笑
サークル名出すのは良くないようだからとか言ってるし。
今にサークル名ダダ漏れ、前やった馬鹿みたいにURL貼りする
厨房がわんさか出てくるに10000チューボー。
こういう時に同一人物とか言う人って自分と対局の意見が
複数存在することが想像もできない貧しい人だよねー。
大外れの数字=数字とかね。27の言うようにはしゃぐのもほどほどにな。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:37
>>31
仕切りたがってるあんたの方がおば厨ぽいけど?
>>34
大外れの数字ってなに?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:40
30はネタだろ。もし本気だったら潰しにかかるが。
あと、このスレ、ジマスミ言いすぎ。他のカップリングは無いのか

37 :@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:41
気を取り直して逝ってみよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:45
別に呼び方強制なんかしてないじゃ〜ん。
みんな好きなように呼んでるでしょ。
イスミさんだって「さん」付けの人もいれば「いすみん」って呼んでる人もいるし。
オガタさんだって「バンコラン」つけてる人もいれば
そのまんま「オガタさん」て呼んでる人もいる。
私は同人誌関連の情報以外はまったくヒカ碁サイトに興味ないから、
「おがっち」なんて呼ばれてるのも初めて知ったよ。
ということで、↑こういう人もいる、ということで。
ここだけが世界のすべてじゃないし、ヒカ碁サイト群がすべてではないよ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:49
>35,36煽ってるようにみえるからsageた方がいいよ?
仕切るわけじゃないけど・・・・あっ私31じゃないですよ。
う〜んでもジマスミジマスミは正直ウザイ・・・・・。
いろいろな人がみてるとゆうことを肝に命じてほしい。


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:51
緒方はへたれと呼ばれてるのかー。
へたれと言うかあと一歩!って御方な気が。
プロ試験編が終われば、また活躍してくださるでしょ。
終わるまでアキラの前にはあらわれちゃいやよー(本音)
ごめんなさい、ヒカアキ本命なんです・・・

41 :魁!名無しさん :2000/10/14(土) 13:56
同人版は楽しいの〜〜〜

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:19
ここヒカ碁スレなんだからジマスミの話がふられてたって
自分で他のカプやキャラの話すればいいじゃん〜〜
ウザイウザイって言う前にさー
というわけで私はフクが好き…ハァハァ…

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:27
>>36@`39
ジマスミが好きな人は逝くところがないからなー。
誰かがサイトでも作ったらいいんだろうが。
私にしてみたらオガタリアンも同じくらいウザイと思うんだけど?
今だけブームだろうから仕方ないと思い私は生暖かく見守る。

それにしても、なぜ突然こんなに荒れてきたんだ?
庭球スレからこっちに移動して来たんだろうか…。



44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:27
ナセたんハアハァ・・・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:28
>>42
私もそう思うよ。
ネタもないのに、ウザイって言われても…。
勝手にしたい話する場所でしょ?ここは。
してもいいよ?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:32
チョットみんな落ち着け。
もしかしたらまったりヒカ碁スレの住人は
踊らされてるかもしれないぞ。
よそから来た人がウザイだの語ってるかも
しれないとゆーことを肝に銘じてまったり
逝こう。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:35
マァマァ>43よそのスレのせいにするのはよくないだよ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:59
私はアキヒカです!!初めてみたあの日から・・・
本は減ったけどねーーーー(泣)

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:04
さ和谷かにいきたまえ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:08
49>その当て字いいかんじだ!!

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:19
また〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜り(ハアト

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:28
ほっ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:44
気が早いかもしんないけど冬コミうきうき東京のイベントは年2.3回
しかいけないから〜地方はヒカごないに等しいのでアンソロジーくらいしか
読めないの〜だからここ見るの楽しいよ!

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:28
アンソロジーもめっきり出なくなってしまったよね…。>ヒカ碁

55 :>46 :2000/10/14(土) 16:37
そりゃここで浮かれてる人はそういう風に解釈した方が傷つかないし都合が良いものね。
最近の厨房の増加にはさすがに閉口し始めてるスレ初期からの住人もいるんだけど。
人が増えると含有率も上がるってことでしょうねぇ。
ヒカ碁スレにも例外無く余波が来るわけね。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:14
てゆーか「おがっち」って・・・
そのセンスもどうかと思ってしまった私はおば厨なんだろうか。(ワラ

平和なスレは比較的荒らされる率が高いものですな。

57 :魁!名無しさん :2000/10/14(土) 18:05
「越智ンコ」は結構好きだ。
でもこれも2ch用語?(漫画板で使われてたので)

まーまー。まーまーまー1杯!>55

58 :魁!名無しさん :2000/10/14(土) 18:06
ゴメン…sage忘れた。
打つ出し能。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:08
…荒れてる。
もっとまったり行きましょう…。
好きなんだよここーー(泣)
イスミン受もオガタリアンも他カプの方も仲良く行こうぜよ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:16
このまま対立カップリングとか発生すると楽しいね。(´ー`)y−~~

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:17
このまま険悪ムードで突き進んで、
コミケやオンリーがギクシャクすると楽しいね(´ー`)y−~~

62 :名無しさん :2000/10/14(土) 18:18
このまま漫画板巻き込んだ大騒動になるとサイコーだね(´ー`)y−~~

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:38
ならねーと思う…>60〜62

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:38
とりあえず色んなヒカ碁サイトを見てきたよ(ここ1週間かけてすみずみと!)
緒方さんがヘタレなワケがなんとなく理解できた。
サイトでやっている人と同人やっていつ人では「キャラにたいする思考」が違ってたよ。
ヘタレサイトも多かったかおもしろいのもあったね。
それでびっくりしたのは2チャンのヤツかな?どうみても2チャンしらねーだろ?って思う
管理人の掲示板にバンコラン緒方説を熱く語っていたバカがいた。(過去ログ)
管理人にあっさり無視されたいたけど(冷笑)
こういうバカがいるから困るな。このスレは荒れてくると自制する人が多いから好きなんだよ・・・
だからヒカ碁サイトにここでの呼び方とか持ちこむなよー。
書きこんだやつ聞いてるか?

65 :<【●´ш`●;】>所詮¥<【●´ш`;●】> :2000/10/14(土) 20:44
!!

  Λ_Λ    Λ_Λ
  ( __ __)   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀)   (  ∀) <  これがバーニングの正体!
 /    \ /    \  \ 裏で日本のマスコミを統治する周防(スホウ)郁雄だ!
⊂|   |\つ|   |\つ  \ バーニング撲滅にご協力ください。
  | | |    | | |       \ バーニング反対!バーニングに氏を!
  | | |    | | |         \________________
  (__)__)  (__)__)

#尚、周防郁雄のバックにはかのヤクザ団体、山口組がついてるそうです。#
∞バーニングの暗躍批判スレッド PART3 ∞
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968466786=80

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:00
友人を数人誘ってレヴォから、転売初挑戦するんですけど、
どこが買いですかね?
323はデフォとして、その他あれば教えて下さい。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:14
>>66 あんた誤爆。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:28
好きなカプを語るのはよいと思うし、読むのも楽しみ。
でも、そんな書き込みをけなしたり荒らしたりする気持ちが解りません。
また〜りとしたスレに戻って欲しいなあ…。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:51
本当、マイノリティ気分に酔ってるんだよね(笑
だからここでもムキになってマイナー性を誇示したりサイトに持ち込んだり。
今までの住人が生暖かい目で黙ってあげてた=マターリとしたスレ?(笑

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:04
はぁ、しばらく傍観してましょう。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:08
前〜に鳥男スレで、やっぱりマイナーなカップリングのことを
「どうして■■×●●の人ってマイノリティを前面に押し出して語り出すワケ?」
みたいなことを言ってたヤツがいて呆れたが……
しばらくほっときゃいいでしょう。
藁っときたい69もマターリを望む人々も。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:37
なんだよこの状態…。
ここ、好きだったのになー。
しばらくはひっそりするしかないか。


73 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:48
他のスレも荒れてるね…
しばらくはヒソーリ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:57
なんか他のスレで荒らしを推進するような所があるから、
しばらくは荒れるかもしれないけど、それに乗らないように…。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:11
わーいわーい♪

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:12
乗っちゃえ〜〜〜!

77 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:16
>75・76
厨房板へ帰れ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:57
みんなよく耐えた!!

79 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 08:19
昨夜は台風のような一夜でございました。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 09:19
もう…昨日は辛かったよ…
また元どおりに行きたいですね。
サイト批判とかはしないで欲しいな。ヘタレとかさー。
サイトがあるだけで嬉しいから。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:18
うんうん。やっぱこうでなくっちゃ。
しばらくはsageでいきましょうね。
なんかホッとするね。
明日はジャンプの発売日。
ネタバレ解禁は火曜日ですよね。

82 :どーでもいいことなんだが。 :2000/10/15(日) 23:25
荒れてたせいか、すごく下がってますね。
上げてみよう…。
所でみなさん冬コミに向けての原稿はどうですか?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:27
飛翔馬鹿又あげてるの
馬鹿じゃないの

84 :どーでもいいことなんだが。 :2000/10/15(日) 23:32
>81
ぎゃぁっ!ごめんなさい!上げちゃった…(汗)
打つ田…逝ってきます…



85 :>83 :2000/10/15(日) 23:38
飛翔荒らし、逝ってよし

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:42
冬コミか〜。
他ジャンル者だけどワヤスミ本出そうか迷ってる・・・。
後は今後の原作次第かな・・・。今なら出す気満々だけど!!
その前に取れるのか冬コーミ・・・

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:48
ウザいのは確かに思うよ
このスレ
外から見てた感想

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:51
あ〜あ。
今夜も駄目なのね。
明日また来るか。
おやすみなさい。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:44
うぉっと!失礼!

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:50
荒らしの目的はきっとこうやってこのスレを
止めることなんでしょうね。
というわけで、私も寝ます。
おやすみ〜

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:51
>>89
あほらし

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:51
おおっと!ごめん!!!!

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:58
あたしが椅子スレ上げたのマネすんな。>92

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:02
うるせーそっちこそ真似すんなオバ厨ヴァカ(藁

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:10
…また明日来るか…。
明日はジャンプ発売するしマトモなスレにもどってますように。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:11
悪いけど、私荒らし系のレスは無視することに決めたから。
勝手に話するよ。
sageてもどうせあげる奴がいるから、sageもいれない。
ばからしいもん。
結局荒らしはジャンプ系の住人達がよそのスレに対して
疑心暗鬼になって、自分の所が荒らされるのを回避する
ためによそを煽ったりしてるだけで、いたちごっこだからね。

冬コミはヒカ碁サークルどのくらいの数なのかな?
夏コミの時はまだヒカ碁にはまってなかったんだけど、
その時はどんな感じでしたか?
夏コミのパンフを見たらカガツツ全盛だったけど、
冬コミは様変わりしちゃってるんでしょうか?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:15
>>96さん
あああの、今日はやめといたほうが・・・?
飛翔発売、明日にしません・・・?(もしくは火曜)
私もここ最近はまったので、カプの動きは気になるけど・・・

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:15
馬鹿だねぇ他のスレッドはこぞって無視きめこんでるのに
萌え話???
荒らされたいんだねぇ??


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:20
火曜日になっても荒らしに来るにきまってんだろヴァーカ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:21
心に秘めて置いて欲しかった…わざわざ書き込むことないのに…>96

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:22
リアル厨房はどこにでも居るんだね

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:23
96はコピペだっぺ。
庭球スレでここに厨房がいるって聞いて飛んで来たッペ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:23
リアル厨房は荒らししてる人たちの方だと思うけどね。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:24
ハハハ。今日はヒドいありさまだ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:24
火曜になって荒らしにこよーが負けねぇっつの!
放置放置。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:24
オマエモナー

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:26
リアル厨房は103とか96とか。
荒れてる最中は住人は書き込みしないのが最適
という不文律をまるで分かってない

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:27
>>107
それでも、結局おわんないじゃん。
あーあ、つまんね。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:28
全然ダメダメェ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:31
なんだなんだ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:32
ヒカ碁も庭球も椅子も鳴門も半田も揃ってゴミ箱へGO!

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:32
火曜日になったらことさら酷い事になっていると思うが

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:33
やっぱりアンチ飛翔の仕業じゃん!何が住人のせいだ。
フザケンナ!!!!>111

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:34
火曜日楽しみーーーーー!伊炭タン…ハァハァ…

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:34
そんな事かいたら月曜・火曜日あたりに荒らしに来てと
頼んでるみたいだよ…わざとなのだろうか…放置できないの?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:35
やはり、サイヒカですか?
カーツーのイベントには行きます

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:36
全くです。放置しましょう。
お休みなさい。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:37
火曜日になったら荒らしも飽きてるでしょ
ジャンル外の荒らしはどうでもいいし
今は庭球がメインみたいだし

119 ::2000/10/16(月) 01:37
ヒカル、放置です!

120 :荒らしたん :2000/10/16(月) 01:38
いや

121 :だからさ :2000/10/16(月) 01:38
余所のジャンルの名前出すのやめなよ・・・


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:41
よその名前を出すのも、アオラーも全部荒らしです。
無視が一番。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:41
どいつもこいつも、どのスレも・・・・・・・厨房丸出し飛翔系。


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:41
終了

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:44
そのツッコミがさらに…>121

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:46
そうやって自分のとこの厨房は見ないフリ。
他人のせいにしてさ
すごい根性してんね。>122

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:47
s;dpjltpe
f.q
wd;@g;:kmv::
gh;@475313
8943f]hjk:;gh

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:48
すごいね。庭球といいここといい
他スレのせいにするの大好きなんだね
天然正義厨房の性質までそっくり
飛翔は痛いジャンル決定

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:52
自分は悪くないと思ってる、いや信じてる飛翔系厨房。
消えてくれ・・・・・迷惑なんだよ。
しっかり荒らしの土台を造ってんじゃねえか。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:55
ヒカ碁も仲間でしょ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:57
ヒカ碁は元々住人少ないからつまんない

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:58
住人少ないけど天厨多いから面白い

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:58
なんで?カーツーじゃないの

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:58
もう誰もいないじゃん…。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:02
さいひかなのか

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:04
今はひか碁が面白い

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:15
さて、ここで荒らし自慢してるお馬鹿さん達のIPを抜くとしましょうかね…



138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:18
この際だから抜いてもらえ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:21
コピペばっかやん

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/31(火) 22:58
フクの髪の毛がちょっと伸びたとこに気付いた輩は、
どうせ俺くらいだろう。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)