5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわゆる中堅どころってどうなの

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:44
いわゆる中堅どころ。
人によって定義は様々でしょうが、
皆々様の意見が聞きたいのでございます。
まずどういうところが中堅なのか。
これからどうなのか。
大手と比べて(対応など)はどうなのか。
最後に皆さん、中堅どころのサークルさんは好きですか。
以上、よろしくお願いしまーす。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:49
同じようなネタも出尽くした感があるne!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:52
1は中堅どころのくそスレベンダーかにゃー?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:54
1は、自分は中堅と思ってるっぽいね。
「ピコじゃないわよね、こんだけ売れてるし…でも壁になれないのは
なんでなの!?」みたいな?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:08
323

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:41
マジ!?323って中堅?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:43
とりあえずマジレス。
虎他に委託されててそこそこ売れててそれでも島なサークルなんてどうでしょう。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:44
>4
ありそう。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:45
>7
1=7に見せかけた煽りだったらナイス

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:47
っていうか壁でも中堅って呼べるところはいるぞ。

11 :10 :2000/10/12(木) 15:49
やっぱ1は中堅どころのサークルか?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:52
どこだろ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:53
自分はイベントと通販あわせて4〜5000部作っても、
大手になった気がしないのはどうしてでしょうか。
昔は2000作ったら大手じゃん!っておもっていたのに…
323氏みたくなったら大手なのかなあ。
でもなったらなったでこんなもんか、と思うんだろうか。
客観的に見て、自分は大手ですか?中堅ですか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:54
やっぱり中堅は新庄です。
松井はクソ

15 :13 :2000/10/12(木) 15:54
自分は1ではないです。
通りすがり。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:54
クソ、14に先を越された!

17 :1 :2000/10/12(木) 15:57
ありがとうございます。
言っておきますが自分は中堅ではないです。
ただの買い専です。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:11
>1
お前さん、本当に買い専かい?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:16
sage.

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:27
1は本当に買い専か?
どっかの大手が自己満足用にアゲたように見える。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:31
男性向けの大手・中手と女性向けの大手・中手じゃ、だいぶ定義が違う気が。


22 :もう :2000/10/13(金) 12:31
部数の話は盛り上がらなくなったんかな

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:39
つーかさ、部数の話はジャンルによって違いが有りすぎて
お話にならないって結論でなかったっけ?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:44
確かそう。限定本とかあるし。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:52
ウチの柔道部の中堅は山田(2年、彼女募集中)ですが・・・

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:53
ハチ公。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:14
そりゃ忠犬だって。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:14
あかり。


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:41
はわわ〜

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:04
なんかあらぬ方向へ進んでるのは気のせいか・
気のせいだな。うん。

31 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:07
サイズは中で堅めです。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 17:07
男性?女性?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 19:29
>13
それだけ売ってりゃどのジャンルでも大手って言えるんじゃない?
しっかし、中堅ねぇ。定義はむずかしいねぇ。最終日あたりだと
販売数1000以上なら中堅って俺は思うけど…。結局は人それぞれの
感覚じゃないかなぁ?


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:39
1000か・・・ふつーじゃない?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:55
普通か?
あまりこんなところにかくのもアレだが具体的にはどのあたり?
あ、屋甥サークルはわかんないから勘弁

36 :33 :2000/10/14(土) 14:47
>34
う〜ん、俺的には1000イってりゃ中堅って感じなんだけど…。
ピコ手と中堅の間くらいかなぁ。俺、ピコ手で1イベントで
300とか売れると「おお、いい感じに売れてんじゃん」とか
思うんで1000行きゃリッパに中堅だと思うけどなぁ。
屋甥は俺もサッパリ。どんぐらい売れるモンなのかな?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:02
大手ほどは捌けないけど、ある程度(ジャンルによりまちまち)
の売り上げを3年以上コンスタントに出している…あいまい?<中堅
それとも中手の事なの?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:25
具体的には。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:26
あ、まともに掻くのやばいから伏字他よろー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)