5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人オタは自作PC板を荒らしに来るな!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 13:23
おい、この天婦羅★三杯酢ってお前らの仲間だろ?
コミケスタッフやってたっていってるぞ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=971206284

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 13:41
すみません。うちのバカがこちらにまで…
連れて帰りますので、レス無用にて。
>>1 ネタで悪さすんなよ…恥ずかしいから。
  あのスレはすでに終了してるだろ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:24
1 名前:天婦羅★三杯酢 投稿日:2000/10/11(水) 04:31
21世紀まで残るところあと僅かとなりました。
最近のインテルのように何故か元気のない
はいどうぞ氏に皆さんで激励をしてあげましょう!(藁)

2 名前:天婦羅★三杯酢 投稿日:2000/10/11(水) 04:37
大変嬉しい結果を皆さんにお知らせしましょう。

秋葉原のパソコン屋の店員さんに
「はいどうぞてっ知ってますか?」と言う質問をしたところ
ほぼ全員が「あー、2chにいるガ*キチの事でしょ?」と言う答えが返って来ました。(爆笑)

そんな訳でアンタ秋葉原の店員からも要注意人物扱いだよ♪>はいどうぞ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:27
5 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 05:01
×はいどうぞを考える会2000
○はいどうぞを考える会2000

×2chにいるガ*キチ
○ガイキチの居る2ch

6 名前:>5 投稿日:2000/10/11(水) 05:04
×ガイキチの居る2ch
○俺たちガイキチの2ちゃんねらー

7 名前:天婦羅★三杯酢 投稿日:2000/10/11(水) 05:09
参考になります。>4

確かに「2000」の部分は全角じゃなくて半角表記にしないと
はいどうぞがムキになって揚げ足取りますからねぇ♪
奴はあれから「@」の使い方をちゃんと学習したのだろうか?(大藁ぃ)

「外基地」に関してはノーコメントです。(おいぉぃ・・・!)8 名前:天婦羅★三杯酢 投稿日:2000/10/11(水) 05:13
自作板に関しては「はいどうぞ」を基準に考えると
「自分はまだ普通」と思えてくるので安心してください!>6

9 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 07:55
「INTEL信者」にじゃなくて「F1狂」に毒電波飛ばしていやがる死ぃ〜

とうとうVIAの勝ちを認めたのか?>はいどうぞ


10 名前:名無しさん68000 投稿日:2000/10/11(水) 08:04
> 天婦羅★三杯酢
きみ谷山ファン?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:30
12 名前:はいどうぞ 投稿日:2000/10/11(水) 08:56
>7
4でなくて5。そしてそれワシ。
このスレのレス数が増えるといいね。

おそらく全角英数字だらけだろうけど。


13 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 09:01
×はいどうぞ氏に皆さんで激励をしてあげましょう!(藁)
○はいどうぞ氏を皆さんで激励してあげましょう!(藁)

アタマ悪そうだね。>1


14 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 09:09
とりあえずスレッドの略称はHaidouzo wo Kangaeru Kai 2000の略で
HKK2000という事で宜しいでしょうか?


15 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 09:33
あんなカスのこと考えなくていいよ
臭そうだし


16 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 09:46
要するにアレか、はいどうぞからボロカスに言われた連中の集会スレか。

半角変換がF8とか、RCCを知らないとか、基本的におまえらがバカ過ぎ。


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/11(水) 09:57
はいどうぞって長生きだよね むぎ茶だって結構短かったし


18 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 09:58
悪に立ち向かうときは単独に限ります。
徒党を組むとロクな事になりません。


19 名前:はいどうぞ 投稿日:2000/10/11(水) 10:05
ワシにとってはVIA全角軍が悪です。
つーか実際においても悪だし。VIAlyな全角君達って。


20 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 10:26
一体何があったの?>はいどうぞ


21 名前:名無しさんi486 投稿日:2000/10/11(水) 10:48
性能で遙かにIntelより劣るVIAを持ち上げるヤツが気に入らないらしい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:31
23 名前:天婦羅★三杯酢 投稿日:2000/10/11(水) 12:29
>10
それとはあんまり関係ないです。

>11
ある年代以上には懐かしいみたいですね。

>12(本物か?)
やっと出て来てくれたかぁ!(藁)
まっ、とりあえずアンタも楽しんでくれよな?

>13
揚げ足ありがとさん!逝ってヨシ!

>14
何気にカッチョエエすっねぇ!
略すときは「HKK2000」としましょう。
勿論「全角」だろうが「半角」だろうがそれは自由とします。(爆笑)

>15
20世紀の汚物処理と言う事で出来れば今後ともお付き合いください。
確かに奴てっ「ヲタク臭」や「口臭」がキツソウ・・・。

>16
このスレが何の為にあるかはその人の考え方次第だと思いますよ。
まっ、何か奴に対する意見がありましたらまた書き込んで見てください。

>17
確かに長生きですよねぇ〜
むぎ茶はお外で自爆して今では塀の中で一応手厚い保護を受けていますが
はいどうぞはまだ顔が割れてないのが責めてもの救いではないでしょうか?
秋葉原の店員からは確実に嫌われています。(藁)

>18
なるほど良い御意見を有難うございます。
奴のメールアドレスでも分かればIPでも抜いて
一人で楽しむつもりですがぁ・・・。(爆)

>19
インテルだろうがVIAだろうがどっちでもいいじゃん?
オマエは相変わらず心が狭いよなぁ〜
あと、ちゃんと最近サボり気味になっている「インテル様の太鼓持ち」をちゃんとしてやれよ!
最近デビ婦人とタメ張れる位の「毒舌」がなくて寂しいぞぉ〜(涙)

>20
本人の発言を待ちましょう。

>21
本来ならそんな事どーでもいいのになんでムキになるのか
その頭の構造が知りたいです。<特に奴の場合

>22
最もな意見かも知れませんが20世紀最後の企画と言う訳で
出来れば今後とも貴重な御意見を伺いたく思います。

今のところの結果:はいどうぞネタはまだ尽きない!


24 名前:はいどうぞ 投稿日:2000/10/11(水) 14:46


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:32
こんなやついないぞ。自作板の地物だろ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:33
飽きた。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:41
うわ、イタイ。
でもこの人確かにコミケスタッフやってた。
とほほ。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 21:15
天ちゃんの、まるでセミのように短いキャラ人生

>>1 スレッドメイク(誕生)
>>2 煽り
>>23 自爆
>>41 名無し戦法に転ずる
>>44 逝ってよし委員会より認定
>>77-83 自作自演失敗
>>85 開き直り
>>90-94 回し開始
>>103 悲惨な1のいるスレに認定
>>119 普段通りのアスキーアートコピペ名無し厨房に戻る

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:18
爆笑!
いや、いいキャラだわ。
復活きぼーん。

12 :ネオ牛丼 :2000/10/13(金) 06:19
同人厨房共はもっと他の板を荒らせ。
オレが許可する。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 06:25
うむ、どんどん他板から嫌われる存在になろうぜ!

14 :本当にどーでもいいことかもしれないが。 :2000/10/13(金) 06:31
>4

今まで気にしていたんですが、
なんで全角数字って駄目なんでしょう?
別にどっち使っても変わらないと思うんですが・・・
とても気になる・・・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 06:36
この人ニフティにもいたよ

16 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 07:23
何処にいた?こんな奴。PCUDIYとDOUJINでは見かけた記憶がないんだが。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:27
>>1 スレッドメイク(誕生)
>>2 煽り
>>23 自爆
>>41 名無し戦法に転ずる
>>44 逝ってよし委員会より認定
>>77-83 自作自演失敗
>>85 開き直り
>>90-94 回し開始
>>103 悲惨な1のいるスレに認定
>>119 普段通りのアスキーアートコピペ名無し厨房に戻る


18 :名無しバサー :2000/10/14(土) 11:03
>16
自分を有名人と勘違いしてコテハンで登場したはいいが、コテハンがまったく通用せず自爆した人の典型。
痛すぎるよ、まったく。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)