5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆頭文字10◆

1 :〜3rd-stage1月13日公開決定〜 :2000/10/12(木) 04:17
頭文字系の原作話同人話、大ネタ小ネタ妄想愚痴すさみなら
何でもこちらでどうぞ。腐女子的曲芸走行可能な猛者求む。
全過去ログ一覧と頭文字スレ心得は>>2にあります。必読。
では頭文字10スレ、ヒルクライム開始!いきなりゴー。

◆頭文字9◆
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968088415
http://members.xoom.com/logdanyan/del5h/968088415.html (格納後)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:17
●頭文字スレ心得●
1・同人サイトのリンク(URL張り付け)はなるべく自粛。
2・企業、公式サイト以外のリンクはhttp://を外す思いやりを。
3・嫌なものは見なかったことにして流し、すかさず新ネタを振るが吉。
4・基本的に、どんなことも板トップのローカルルールに準じるべし。
5・他スレへの遠征、バトルは控える。このスレに広報部長はいません。
6・法定速度とマナーを守り、公道の秩序を乱さないこと。

●過去の妄想催促理論集●
(1)『頭文字どうですか。』
http://members.xoom.com/logdanyan/del2h/950977610.html
(2)『頭文字2』
http://members.xoom.com/logdanyan/del2h/952274110.html
(3)『◆頭文字3◆』
http://members.xoom.com/logdanyan/del3h/957349269.html
(4)『◆頭文字4◆』
http://members.xoom.com/logdanyan/del3h/960781726.html
(5)『◆頭文字5◆』
http://members.xoom.com/logdanyan/del3h/961662699.html
(6)『◆頭文字6◆』
http://members.xoom.com/logdanyan/del4h/963080516.html
(7)『◆頭文字7◆』
http://members.xoom.com/logdanyan/del4h/964375861.html
(8)『◆頭文字8◆』
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966612880
http://members.xoom.com/logdanyan/del4h/966612880.html(格納後)
(9)◆頭文字9◆
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968088415
http://members.xoom.com/logdanyan/del5h/968088415.html(格納後)
(10)『胃にDスレッド』
http://members.xoom.com/logdanyan/ais/935315660.txt
(11)『イニDのここが好き!』
http://members.xoom.com/logdanyan/del/942330611.txt
(12)『イニシャルDを読んでいる同人達へ』
http://members.xoom.com/logdanyan/del2h/953784758.html
(13)『頭文字D 』……アニメ板
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=anime&key=938691797
(14)【旧】『イニシャルD』……漫画板・書き込めません
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960653436
(15)【新】『イニシャルD』……漫画板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959267754

(おまけ)頭文字関係?の車系スレッド集
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968088415&st=8&to=9

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:26
はあ緊張したべ〜(ぶるぶる)
何か不手際があったら許してねん。

>前スレ960さん
塾本は私も無理だったよ…。
もうwebに託した。よっぽど充実してる。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:50
わーいお引越しご苦労様でした〜。>>1
頭スレがフタケタになるなんて誰が予想しただろう。。。感慨深いわ。
映画化、今はようやく楽しみになってきたよ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 06:51
950さん、お疲れさまでしたね、ありがとう!
しかし時間帯のせいか…ううむ。削除屋さ〜〜ん!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 07:42
おはよーさんです。2ケタおめでとう(笑)
鯖落ち荒れ模様の中、おつかれさまでした>1さん。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 08:03
とりあえず目障りなのであぼん依頼してきたのん。
同じのが他のスレにもあったし、夜明けの同人板はナニだねー。
つうか広報部長じゃなくて「外報部長」が正しい?もしかして。
本誌は部長ウィークが続いてて嬉しい限り♪

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 13:56
1さんお疲れさま!私もスレを立てたときは激しく緊張しました(笑)
前も思ったけど、スレ終了間近になると乗りたいサークルネタが出てくる気がする。
あとスレが100余ってたら〜って思うんだよねー。
なので前スレの続き・・・引っ張っちゃってよろしいかな?

はちみつさんのキャラは生理的に駄目に一票〜〜〜〜〜!!929さん!
なんでオリジナルに逝かないの!!今更改装して何するの!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 17:09
だめならわざわざ読みにいったり本買ったりしなきゃいいのに。
好きだからいにDで書いてんでしょ。
CPも違うし、そのサイトも知らないが
こうもひっぱられると目障り。私怨ちゃん?
・・・おニューな所で申し訳ないが。

10 :はちみつ :2000/10/12(木) 17:24
誰の事だかわからんので、逆に穏やかな気持ちで見守れり。
うーん、大全に入ってる?
は?はちみつってのは、もしやサイト名ではないのか?
と今気づいた。

私は、スレ終了時はサークルネタで荒れそうだな?という
タイミングでスレ交代となり、再びまったり〜〜だなあと思ってた。
いろいろな考え方があるんだと感心。


11 :引っ張ってスマソ :2000/10/12(木) 18:09
前スレで塾本出すとおっしゃってたお方は無事出せたのでショッカー?
9日、行った時間が遅かったせいか、私の探し方が甘かったのか、
みつけられなかった(涙)。次こそトモ×EKを〜!

12 :>8 :2000/10/12(木) 19:33
9さんに同意。嫌いなサークルなのに話題をなぜ引っ張る?
叩きたくてウズウズしてるみたいね。
カナザーワさんの話題の時もそうだけど、「どこかへ行け」って
なんだろう。アンタがどっかへ逝けば〜と思うよ。
>なんでオリジナルに逝かないの!!今更改装して何するの!!
嫌いなら見なきゃいいじゃん。




13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:41
下手な私怨は叩かれる。これも2ちゃんだね〜。
新スレになったことだし、マターリいきましょ。
1さんお疲れ様でした。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:43
>>8
ワタシもダメだったyo! しかたないne!

15 :長文自己弁護@8 :2000/10/12(木) 21:10
関わった結果の澱みたいなものが溜まってるのね。作品、彼女についてのこととか色々と。
だから上澄みをここで出してしまう。見苦しいってわかってても匿名でこそ書けるものってあるのよ。
悪趣味だけど追跡調査みたいな感じでサイトを薄目で確認してしまったり。
ウォッチャーってそんなものじゃないの。

見なきゃいいでしょと言われればそういう書き込みも受け流してねと思うまで。
聖人じゃないんだからオバ厨として嫌いなものは嫌いなんだよーって程度は書くさ。
でも当然私怨叩きの叩きも理解できるよ〜。でも駄目なものは駄目なの〜。

16 :前スレ929 :2000/10/12(木) 21:32
激しく私怨だよ。でも新スレ立った早々きな臭い話題も何なんで
スレ後半まで待ってたんだけどね。だったら書くなって?
オバ厨房だから黙ってらんないのよ!(笑)
しかもあいつ2ちゃんで叩かれて86受けやめたっつーから笑っちゃーう。

17 :塾収穫報告〜 :2000/10/12(木) 21:42
8,9日と参加して、計4冊(3サークル)ゲットしたよ〜。
黙ってようとか思ってたけど、だめだったって方がいるのでいちおー報告。
確実に取りこぼしナシって感じ?でうれしー。
あ、お昼以降の外出で大丈夫でした。みなさんがんばって!!



18 :面白いので転載 :2000/10/12(木) 21:57
「クソスレ見つけたんだ・・。
 どこまで厨房を煽っていいのか教えてくれ・・たのむ・・。
 あとで叩かれてもいいから・・。」
「1000レスまで、キッチリ荒らせ!! 逝ってこい。」
「サンキュー、ネオムギ。」

19 :>16 :2000/10/12(木) 22:31
>しかもあいつ2ちゃんで叩かれて86受けやめたっつーから笑っちゃーう。

私もその話、弟受けと86受けの友達それぞれから聞いた。
どうやら、あっちこっちでそれ言ってるらしいよ。
だって、叩かれたっていっても、スレたてられてビシビシやられたわけでもないでしょ。
そんなことくらいでやめるってことは、結局純粋に好きで書いてたとは思えない。
叩かれて本気でショックだったら、しばらく文章なんて書けなくなるんじゃないの?
86受けがダメだから兄弟にっていうのが凄くいやな気分だわ。
第一、それでいったら、兄弟でも叩かれたら兄弟やめるわけ?
その程度で、あんなきしょい話書いてるのかと思うと、よけいきしょいよ。
私も生理的に受け付けないに1票入れるわ。
弟受け好きだから結構いろいろな話読むけど、それはあくまでも弟が好きだからであって、
彼女の書く弟は名前が同じだけの別人なんだもの。あんなの弟じゃない(泣)
パロディの域を越えちゃってるから、オリジナルへいけって皆言うんでしょ。
彼女の本を買った直後に86受けの友達に「そこの本買ったんだ〜……」
ってぼそっと言われた意味がよーくわかった。もう2度と買わない。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:49
話は原作ベースかもしれないけど、兄弟がパラレル。
一体どこの次元から連れてきた兄弟なんだと思った。
話はいろんな意味で凄いから、好きな人は好きだろうけど・・・。
でも、でも、弟にオカマしゃべりさせないでくれ(涙)


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:28
いいときいても駄目ときいても話題になると気になって行ってしまうよ、私。
いいとされてても自分にはダメな場合もあるし、
逆にダメときいても自分にはハマッたりしてラッキーと思うことも。
イベントで見て回れる時間が限られてるから情報はどっちにしても貴重だわ。
そのサークルさん、私は全然オッケー。むしろ楽しみになってる。
色んなふうに思われるってことは、いいんじゃないの? 羨ましいよ(笑)。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:30
そこまでいわれるほどのものを逆に読みたくなってきた(笑)
情報プリーズ。

ところで、8〜9日とイベント制覇してきたけど、塾本ちらほらあったね。
それをみかけるたび、「もしやこのサークルさんは(微笑)」と思ったもんだ。
関係ない話題でスマソ。

23 :塾本…(泣) :2000/10/12(木) 23:39
頭文字スレ心得3が遥か遠く……(笑)
でも嫌なら見るなばっかり1つ覚えで繰り返してもね。
こういうのも有りだと思うぞ(笑)
所詮2chの、しかもホモ萌えの底辺スレじゃあ。
思う存分ここで書きたいこと書いたらよろしいでないの。
たまったものを吐いてすっきりしていきんしゃい。
>>18
面白いのは君だけ。いつのもの持ってきたんだか。

あーところで今更だけどお引越しオメデトウ。9から辿ってきたよ。

24 :>19 :2000/10/12(木) 23:42
私はTさんの書く話は好きよ〜。
叩かれたから兄弟に来たんじゃないよ。このスレにずっといた住人
なら分かってるはずだけど。
だって叩かれる前から兄弟話書いてたしね(笑
ホンマ、粘着質な叩き厨房やな〜。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:51
>2ちゃんで叩かれて86受けやめたっつーから
アイタタ。やめるのは勝手だけどいちいち理由を人に触れ回るのか(泣笑)
痛いのはサイトの相方さんだけかと辛うじて思ってたんだけど。ガラガラガラ。
弟受けの人が86受けの時のように言ったら今度は弟受けもやめるのでショッカー。
うふ、今見てますわね?(笑

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:53
11ですが・・・情報ありがとう>>17さん
それでもやっぱり少ないね。冬にはもっと増えてるといいなあ〜。
サークルさんにはがんばってほしい。というかやめないで〜(笑)。

27 :24 :2000/10/12(木) 23:55
最後の一行は15&16宛でした。
だって前の叩きの時と同じこと言ってるし〜。
何度も同じこと繰り返すなや。私怨って、本を交換させられたとか
前に言ってたね。断らんかい!と思ったのだが・・・。
面白いこと他にもあるの?私怨。

28 :>24 :2000/10/12(木) 23:59
無視するのが鳶さんの一番の擁護になるの、未だにわかんないのかな(笑
このヘタクソ。あ、荒手の煽ラーか。
でも確かに叩かれる前から自己宣伝に来たもんね、
            ~~~~~~~~~~~~~
弟受けコーナーができたよ〜って☆☆

29 :27>28 :2000/10/13(金) 00:13
いいえ、私は、遊びたかっただけ☆←マネ
86受けの人って皆こうだとは思ってないけど、開き直り叩きが面白いね!
そこまでの私怨に凄く惹かれるんですが、教えて下さるんでしょ?
・・・重い・・・また鯖落ちたのか・・・。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:25
ああ、自己宣伝サイトの人のサークルのことなのか・・・>はちみつ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:27
私怨ちゃん帰っちゃったのかな・・・。暇なのでもう寝よう。

32 :1さんお疲れ様でした。 :2000/10/13(金) 00:27
やでやで、スレも10枚目だしもう何だっていいよ(諦観)。
思えばそれなりにイロイロあったな。初期は叩きの嵐で真のカオスだったし
2後半でギリギリ勇者様が出てほのぼの、と思ったら3後半、4で例の
マックスにキナ臭い騒動があって。でも常に後続のヘボニストさん達が素敵だった。
車系の煽ラーは常時入るし夏コミあとに不思議な程皆無だったサークル話が
出始めて9でマターリ今はようやく10か。

ああどうして今走馬灯が脳裏に‥‥‥。これからも頭文字スレにそれなりの幸あれ‥‥‥。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:30
今度は
リニューアル完了しました。弟受けサイトになりましたー☆
って、宣伝に来るのかな。

来るわけないって(笑

34 :>32 :2000/10/13(金) 00:34
走馬灯は私も同じく(笑)
私も最初は躍起になって、夜中にスレを回しておりましたが、
もう諦めました。マターリとスレを眺めてますと、たまに現れる
私怨ちゃん&厨房さんのイタタぶりも楽しく思えてきます。
マターリマターリ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:38
・・・サイト名とサークル名は違うのか・・・なんてマターリしながら思ってみる。
新スレ引越し早々話題についてけなくて寂しい・・・寝よう。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:47
話題のサークルさんはオンラインでしか知らなかったけど。
たまに噴出する激しい書き込みを読むと、確かに私怨は痛いけど
そこまで書かれる方にもそれなりの理由があるんだろうなぁと
思ってしまった。叩かれる側に原因がある場合も多いから。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:50
>35 (寝ちゃった人にレスしてもムダかも?)

サイトは元々管理人が一人でやっていた。(ネット同人でサークルはナシ)
そこへサークルをやっている方が加わった。(このサークルに管理人は関係なし)
というわけで、サイト名とサークル名が違う。

サークル名も86受けから弟受けに来て変えちゃったしね。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:52
2chで叩かれたから86受けやめるっていうのは私も聞いた。
みんな知っててびっくりしたけど笑ったよ☆
まーどうせそんなのは、弟受けに移動するためのただの言い訳なんでしょ。
それにしても、ここで叩かれたことを言ってまわるってこと自体、
かなり香ばしいよね〜ゲラゲラ☆
こうなると作品云々よりも人格の方を疑いたくなるね。
大したサークルでもないのにこれだけ叩かれるってことは、
やっぱり本人に問題ありってことなんじゃないの。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:59
そんな人なら言い回るほどトモダチ居るんだろうか。
ここで叩いた私怨ちゃんが
「86受けやめるのは2chで叩かれたからなんだってさ」と言いふらしている
ってほうが可能性高そうだ。
で、自分が叩いておいて「これだけ叩かれるのは本人に問題ありじゃないの〜?」
って書き込みするわけね。


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:03
>38
何度も書き込みする君も香ばしいね☆

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:07
君も結構痛ッ!>38
駄菓子菓子、2chのことを外に持ち出すのはイっちゃってるとしか思えない。
私怨が少し?とプラス作品についての叩きでそこまでイクか。
ある意味純粋なお方なのでせうね。知らないけど。人の振り見て〜だわ。。。

42 :私怨ちゃんて :2000/10/13(金) 01:08
何度も書き込みして何人かいると思わせておいて、1人とかne!
よくあることだyo!

43 :39に一票(笑) :2000/10/13(金) 01:09
叩きは叩くほうにも叩かれる側にも問題有って気がする。
ただ叩かれた方は言い訳もできないぶん不利だなと。
ここでちょっと叩かれたくらいでー、という人もいるけど
同人板でたとえ1レスでも自分の話題が出るとドキドキするよ(笑)
マターリとはいわんが自分にじゃなく、もちょっと他人に優しくなろうや。

44 :>43 :2000/10/13(金) 01:17
その一票は「トモダチそんなにいない筈」への一票?(笑)

自分が叩かれなくても、リンク貼っている知り合いの名前が出ただけで
こっちに飛び火しないかとドキドキだよ〜

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:18
ごみんその話は私も聞いたことが、、、(汗)
でも公開日記(あれは波紋を呼んでた)であのことを書いちゃう人だから
結構オープンにあちこちに言ってるのかなと今思った。
多分2chのことはよく知らないんじゃないかな。誰か教えてやれ〜。

46 :では私は :2000/10/13(金) 01:18
43に一票を。理由も言わずに一方的に罵ってる方のが激痛。
そんな自分が空しくならんのかえ。

47 :>45 :2000/10/13(金) 01:29
そだね。>2chのことはよく知らない
自己宣伝も、86パクリサイト事件でココのスレの人親身になってて
雰囲気良かった時に初めて来たから、2chをコワイ所だと分かって
なかったからだろうし。
それが今もバカにされて叩く材料にされてるのが可哀相。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:30
>>46>>29?)
この野次馬。理由を言っても言わなくても激痛なんだよ。
ここにいる人は話題の人の特定はできてるけど自分は特定されたくないんだよ。
これ真実。ここの人もそうでしょ、同レベル。
私怨なんて痛いに決まっとろーが。私もわかってやってるの。
自分が特定されそうな私怨の原因だから書かない。
知りたければお近づきになれば?理由を味わえると思うよ(笑

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:36
そういえばあったな、86パクリサイト事件(ワラ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:36
つまりあっちは無知ゆえの馬鹿&人格的問題有り。
そしてこっちは激痛の私怨馬鹿厨房。
どっちもどっち。
加えてへっぽこ擁護もほのかに痛い。
わーい痛祭りじゃあ〜♪踊らにゃソンソン♪ていうか損死ー?

51 :46>48 :2000/10/13(金) 01:39
29(肉・・・)は違う。
>ここの人もそうでしょ、同レベル
貴女と同じにされると迷惑。痛い人は何を言っても痛いわね。


52 :>50 :2000/10/13(金) 01:42
んもう。意地悪ね!ヒトには優しさも必要よ☆

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:42
FDニトロンってなんなの?
・・・真下の宣伝画像が気になるお年頃・・・

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:45
トリニトロンだった・・・宇津駄氏脳・・・

55 :>49 :2000/10/13(金) 01:48
あの事件で印象的だった、
激痛のレスで乗り込んできた86サイト管理人も今は懐かしいな(笑

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:49
ブラウン管関係?爆発物関係?(違う!)
映画はどうなるのかしら。。。絵は改善されてるの〜?
公式にも、泣き言さんからのレスがあってもよさそうなのに。
上から怒られて、おろされたかな。

57 :名無しさん@どーでもよくないのよ。 :2000/10/13(金) 01:53
走馬灯のように想い出を駆け巡らせていたら思い出してしまったことがひとつ。
うちのヘボマシンが壊れて思いきって新規購入。ブックマークをつけ直していたけれども
未だにへぼぬ板の場所が見当たらない!ああ、過去スレの何番目にあったっけか?
買い換えたのが9の時で、とりあえず6と5は全部確認したけどもっと過去の話なのね?
けれど1の時じゃなかったよねと思ってたら!>>32さんヒントをありがとう!
2から探してみるわ!!逝ってきましょうがんばれ自分!!けど今の時間倉庫は重くてよ自分(泣!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:13
ここでURL貼られてたからその時読みに逝ったよ。
全話読まずにはいられなかった。けど読後が辛い。兄弟も86もヘン。
のでもう読もうとは思わない。はっきり言えば嫌いの方に入るけど
書き手さんのことは知らんからどでーもいいや。日記は痛かったけど。

わーい進行中の話題に入ったぞー。と思ったら収束してるし・・。ウトゥウトゥ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:31
パクリ騒動は懐かしいけど、今はT@`Rスレにもトレスネタがあるね☆
痛いオレ女さんがせめて公式にだけは来ませんように(祈)

60 :いや、ほんとどーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:10
>>35>>10
私も話題についてけないので、微妙に寂しい(笑)
はちみつってサークル名なの?
サイト名はじゃあなんじゃ?とか思ったり。
そんな有名ところ(?)を知らないなんて、やはり私D友達少ないわっと
思ったり。打都堕。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:15
ナマ暖かい目…(笑)

62 :塾本!! :2000/10/13(金) 07:14
最後まで原稿悪あがきしていたやつです。
・・塾本結局落としました。ぎゃー!!
オンリーでは塾本3冊も見つかったのですが、もっと見つかったかた
いらっしゃます??いたらショック・・・・(汗)
つーかたった3冊見つかっただけで「大漁!!」と喜んでる自分が可愛い・・・・

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 07:36
スレ9で10錠コピ本が手に入らなかった人―、お仲間。
他にもいるかな・・・。
うわさの作文とやらも気になってますの。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 07:39
全角sageはNGなのにミス。自戒。

65 :>60 :2000/10/13(金) 09:49
大丈夫、私も全然わかんないから。
はぅ。もしかして私もイニD友少ないのか…?


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 13:30
私も全然わかんない。
友達少ないのもあるし、自分の好きなカップリング以外興味ないってのもあるし。


67 :>62 :2000/10/13(金) 14:41
大漁だよおお。いいなあ。
東京いけなかったから大阪に期待すべし。

塾本スペースって確立されているの?
探すの下手なので、他のカップリングにまぎれていたらきつい。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:13
>>63
私は友達に買っておいてもらったんだけど、
スペースまわりが結構人だかりだったそうな。
みんな好きねー、あの超ド変態本を(笑)<オレモナー

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:04
は?わかんないとか書いてる人って最近の人?
普通に今までのスレを見て来た人ならわかると思うけど

70 :あれー :2000/10/13(金) 19:52
いかん…ここ面白すぎ…話題のはちみつ?みつばちじゃないの?サークルを
叩こうと思ってきたら(ごめん)既に先達がいらっしゃるではないの!
追加情報としては2ちゃんもリアルタイムに見ていたわけではなく
(今はどうかしらないけど)わざわざ彼女に「あなた叩かれてるわよ。ほら」
と教えてあげた親切な御友人がいらっしゃったとか…添付ファイル付きで。
>>24叩かれたから兄弟に来たってのは本人が言ってんだよ!よく読んでね。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:22
はちみつ、大っ嫌い。ただキャラを虐待してるだけ。
書いてる人も喜んで読んでる人もどっか病んでるとしか思えない。
凄く恐い。もう読まないからいいけど。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:38
はちみつなのみつばちなの…どっち…。
しかも今は違うんでしょ?>サークル名
CP違うから興味なかったんだけど。未だにわかんなくてスマソ〜。


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:43
嫌いなのはもうわかったからよー。そればっかじゃつまんないよー。
読んだら頭痛・吐き気・眩暈・そして入院、いまだに通院生活が
続いてますとか、そういうのないの?>ねーよ。


74 :>>72 :2000/10/13(金) 20:45
みつばち、だね。英訳。
はちみつだと違うサークルさんがいくつか該当しちゃいそうだから
かわいそうかも。
…で、いいんだよね?

75 ::2000/10/13(金) 21:20
いや、ほんと叩くのはいいんだけど。
つか、一応ねっとネタを言うなら、サークル名よりサイト名のが親切では?
知っている人だけが分かればいいんだよねーーという気持ちならば
ここで話す必要ない。ここで話したいならちゃんとネタふりしたら?
私怨だとしても上手くネタふりしてくれるならともかくさあ。
嫌いだ嫌いだって君らの愛憎だけ話されても。

つか、ずっとはちみつだと言っていた人はわざとだったんか?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:44
86受って病んでるな。マジ宇是ー。
叩くとか嫌いだとかばっかりで、何が痛いのか全然つかめない。
しつこく叩き続行中。人の迷惑考えない。
オマエら痛すぎだ。

77 :プチすさみ :2000/10/13(金) 21:48
冬コミ確認はがき来た。ノウハウ板見にいった。……落ちたかも(涙)。
今回イニDのスペース数はどのぐらいになるのかな〜。
話し割ってごめん。

78 :76 :2000/10/13(金) 21:49
おお、痛いのは承知済みか、失敬。
カプが関係ないので全く知らないけど、こんな奴らが回りに
ウジャウジャいるジャンルなんて考えるだけで怖えー。ブルブル。

79 :>77 :2000/10/13(金) 21:52
ウチにも来たよ〜。ピコなので、1番台。(いつものこと)
ノウハウ板、私も行って来よう。


80 :24>70 :2000/10/13(金) 22:33
ん?言葉が通じてない・・・。
ああそうか、貴女はジャンル移動だけを言ってるわけだ。
私は分けて考えて無かったよ。ジャンル移動と作品書き。
兄弟小説は夏前にあったし、夏コミ後に今も暴れてる方が
私怨で叩いてたから、叩かれる前から書いてたじゃん、とね。
んと、「叩かれたから86受けから出ていくことを決意した」
って言いたいんだね。了解。
つまりは、私怨ちゃんが86受けから追い出したってこと
なんだね。現ミツバチさんが臆病で良かったじゃない。
(身近な人に叩かれてるのは恐怖だろうけど)
私怨ちゃんは本懐遂げられて満足なはずなのに、まだまだ
終わる兆しが・・・ナイノ?

81 :80 :2000/10/13(金) 22:40
ワタシも話題をひっぱってるか。逝ってこよう・・・
スマソ、マターリな皆さん。

82 :さ! :2000/10/13(金) 22:43
誰が兄を起こすのかな!で、誰が走るのかな!
つか、兄、次もずっと寝てたらどうしよう。<んなこたぁない。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:24
ではマターリなとこで。(古くてすまんけど)
それよりえいべくすサン、映画の情報もっと出してーん。
www.avexnet.or.jp/beatfreak/153/anime/anime.html

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:54
みつばちの話はもういいよ…また何かしでかしたら教えてね(はあと)

しかし二度と瞼を開けることはなかった…って
本当に死んだのかと思わなかった?
S先生って時々(?)日本語変ですう…

85 :あああああ・・・・ :2000/10/14(土) 00:23
塾フレンズが欲しい・・・
寂しくてたまらない今日このごろ。うう・・・・
つーかここしか塾について語れる場所がない。
すさむ・・・・

86 :>84 :2000/10/14(土) 00:25
いや、思わなかったケド(笑)
わざわざFC転がして来ておきながら、爆眠兄に大万歳!
相変らず行動の読めないお方。それでこそ兄貴だ、うん。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:34
>>85
そんなアナタとお友達になりたいわ・・・。
でもここ見てると結構いらっしゃるようなんだけど>塾スキー
イベント行くと・・・寂しい(涙)。

88 :涙涙の塾スキー85 :2000/10/14(土) 00:39
>87さん
出会ったのがここでなければ・・・・・(号泣)
「結構いらっしゃる」というのは特定の人が何回もカキコしているからなのでは。
っていうか私もそう・・・(爆)
栄えろ塾スキー!!(祈祷)

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:25
どなたかサカイストはいませんかー(涙
9日のイベントで買いそびれたコピー誌が悔しいです…ギャグ本…
あそこだけは毎回ダッシュしていたが負けた。くそう。燦然と輝く見本の文字に涙。

90 :87 :2000/10/14(土) 01:47
>>85さん
実は私も〜(笑) てことは実際はあまりいないってことかしら??
ううん、私は信じてる! ビバ塾〜!

>>89さん
そんな本があったのですか! 9日は行けなかったので。
そのサークルさん、どこ配置かだけでも知りたい・・・あとは頑張って探します・・・。

91 :塾好きだよ :2000/10/14(土) 02:35
>85
>87
一応初主張(笑)
塾本は見たけどスマイリー本はまだぶち当たってないなあ。


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:58
サカイストですとも!>>89
ただしまだオンラインでのみ!はーオフラインも開拓しなきゃナー。
9日はスマイリ×FDもあったとかなかったとか。
私はスマイリ総攻めなんだけども、さすがにサカイ×塾長は泣いたぞー。

93 :89 :2000/10/14(土) 02:59
>87さん
9日は壁にいらっしゃいました。ビッツ運転するFDの本も売ってらっさいます。
その本を夏コミ直後にまんだラけで手に入れてしまったとはとても言えない…(言ってるじゃん)
夏コミ行けなかったので嬉しかったけど〜申し訳ない気がしたです…

94 :>わかんないとかしつこく言ってる人 :2000/10/14(土) 03:38
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/283.htm
ここ見れ。
作品:好き嫌いが別れるらしいがひたすら病的。パロとしては最悪。
本人:表面上は人当たり良し。ただしちょっと親密になると化けの皮が大剥がれ。
   2chで叩かれたことを人に言いまくる激痛な人間。
ほらほら私のことも叩いていよ〜。でも叩くあなたも同レベル〜♪
私怨の最大の原因は奴に特定されかねんネタだから書かないってば。
日本語読め!愛憎ばっかり話されても?つまんない?
内情知って一緒に叩きたい痛さが丸見えだねえ。同レベル♪

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:59
最初の頃から特定できてるってよ?>94
恥かくのはキミだ、そこまでにしとけ…。
向こうさんが大人ばかりだから放っておかれてるっていい加減気付けさ〜

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:14
んもう。ズルズルひきずるなあ(;´Д`)
叩く馬鹿もドアホだしここまで叩かれる人もかなり痛そうだ。
逝くところまで逝っちゃえ。
はい、次はイタタ日記のアプきぼーん。

97 :※注意※ :2000/10/14(土) 04:19
94は電波です。危険ですので近寄ってはいけません。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:31
とゆーかうっといので死んで。>94

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:34
あーあ、こんなに馬鹿っぽく叩いたら止微ちゃんに同情集まるじゃない。
馬鹿だな94.それともこれも新手の擁護なのかね。
あと大人なら自分の痛さをバラまかないでね、止微ちゃん。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:41
どう考えたって、94の方が頭おかしい。
これで私怨とやらが逆恨みだったりしたらマジモンだな。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:47
┌───────────────┐
│         __    う  豆  で  |
│ ○      /  /l           き   |
│      l ̄ ̄ l/  ま  腐  た  |
│ 10      ̄ ̄            て  |
│ 点             い  は  の   |
└───────────────┘

102 :>94 :2000/10/14(土) 04:55
あーあ、直リンだよ。ゴルァ!
逆恨み説も頷ける痛さ…。今すぐ自分の星へ帰れ。

103 :>101 :2000/10/14(土) 04:57
コピペ?オリジナル?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:00
どーでもいいけど倉庫の中の一部のアドレスでは・・・?<あっぷろーだー

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:04
わざわざアップロードしてるってことか。イタタタタ。。。
あそこ改装中でリンク切れてるからねえ。
そこまでして何がしたいんだこの人。もう86受から追い出したらしいのに。

106 :名無しさん@どーでもよくないのよ。 :2000/10/14(土) 06:31
>>89 遅レスだけど私もサカイストー。ってゆーかホラー好き(は?)。
あの…あの変態としか思えない微笑(…)が、私のハートに火をつけたのだ!
サカイ×FD!!読みたい!!つーか私、本業にしていいっすかっ(笑)!

107 :野次馬 :2000/10/14(土) 08:09
楽しそうなことになってるのね〜。
サイトは既にリニューアルされてたぞ(笑)<дのせいね
掲示板にはもぐりちゃん(モナー元気かな)の書き込みその他
貴重な情報が満載さ☆ だって・・・霊陣らしいよ?(代原か?笑)
誰か情報ぷりーず。ウッチー姉の時のしか読んでないので見逃してる可能性大〜。

108 :>106 :2000/10/14(土) 08:40
私もスマイリー好きだけど。サカイストーはホラー好きだったのか(笑)
スマイリーはやっぱ攻めっすか?
出るたびにかっこよくなっているよな気がするのは
私のよこしま心が刺激しているせいっすか?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 09:06
FDトリニトロンモニタ…17インチは、セブンハチロクFD(爆笑)

>>106
サカイ×FD激きぼーん!!ぼんっ!!
やっぱキチクで!?ホラー!!ぎゃーす!!<おちつけ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:06
>>90

9日のスマイリ本って大スマイリかなあ?
買ってないけどたしか島端だったよね??

111 :あっ。の85 :2000/10/14(土) 11:24
塾スキーさんが集まったのはいいけどなぜサカイストさんばかり?(滝汗)
EK激らぶッ子はいないのかーっ!!(号泣)

112 :>94 :2000/10/14(土) 11:38
いい加減にして。
止微に私怨メラメラな私でさえ、あなたのやってることは激痛。
ネタを晒す度胸もないなら、叩くのもほどほどにね。
これ以上こっち(私怨側)が痛い扱いされるのは耐えられないのよ。
彼女がああな限り、いずれは自滅する筈なんだからじっといい子で待ってなさい(笑

塾でマターリな皆さん、乱入ごめんね。

113 :87 :2000/10/14(土) 11:57
遅レスごめんね。>>89さん、ありがとう〜。今度がんばって見つける!
そんなワタシはトモ×EK…。でも塾なら何でもいいの。みんな好き(笑)。

114 :今回思ったこと :2000/10/14(土) 13:15
86受けって怖い………全員じゃないけど壷が多い………

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 15:09
壷?

116 :実にどーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:31
>>115
壷=tu-bo
2ちゃんトップ画像にデーンと居座る壷を見たことはあるでしょう。
そして最悪板のアドレスもtubo

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:37
ぎゃあああ!!いろんな意味でどうしよう!!!
ねねねネタばれはやばい?やばいよね?知りたくない人もいるよね…(涙目)
ああ言いたい書きたい打ちたい。せめて本筋と関係ないこれだけは許して。
あのね、あのね、冬には松×フーミンの時代が来る!かも。睫毛ばさばさ!儚げ!

32>>34
うう。そんな寂寥感漂うこと書かないで(泣)
やっきになって回してくれてたあなたにありがとう。私もだけど(笑)
でも私の上の書き込みもかなり「時たま現れるチュウボウ書き込み」だな‥‥‥。スマソ

118 :117 :2000/10/14(土) 18:40
すみませんすみません興奮のあまりよりによってネタばれなネタで
ageてしまいました‥‥‥。もはや謝罪の言葉も白々しい(泣)
彼方まで逝ってきます‥‥‥。

119 :横レス>117 :2000/10/14(土) 19:06
全員じゃないけど、って書いてあるyo!
私も今回は呆れたyo!

120 :前に出てたけど。 :2000/10/14(土) 20:46
恐ろしい値段で終了してます!ギャー。
過去最高ではないかな〜。凄いね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20801165

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 22:39
はらはら。月曜日が待てない。。。

122 :34>117 :2000/10/14(土) 23:40
あなたにもありがとう。なんか戦友みたいでうれしい(笑)
嫌なこともあるけど、バカ話で盛り上がった思い出が沢山つまってる
のでこのスレが一番好きなのだ。・・・2chだけどネ。
早売り情報見てきたよ!
文太さん新車!?あわわわっホント!?本当なのsige野!!
早く来い月曜日ーっ!
>松×フーミン
やはり受け化計画が(笑)心の準備オッケイ!
いつでもかかってきなさいな状態で待ってるわー。



123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:31
>>107
ほんとだ、改装終わってるんだね。
商業は諦めたって情報はデマだったか(笑)<霊人

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:01
>>107
霊人に載ったのは、99年の11月号で、「ふレッシュ漫画大賞受賞作」っていうのと
今年の春の増刊号の2回。
増刊号の時は、その前の予告に名前があったから、代原ではなさそーね。



125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:23
94のリンクが切れている 削除されたかナ?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:38
シツコイヒトタチ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:14
へ?アップローダーの削除なんて今まで聞いたこと無い。
いや、アップされてたもの自体はどうでもいいんだけど、
見てみたら確かにリンク切れだったから。virtualaveどうなってる。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:30
ジャムのリンクはちゃんとあったから、94は削除されたのかもね。
恥さらし。

129 :もしもーし :2000/10/15(日) 07:51
削除されたもなにもあそこは削除とかのシステムは無いんだってば(笑
思い出したけど、たまーーーにああいうことがあるみたいだね。
ま、消えようがどうしようがどーでもいいブツではあった。

130 :128 :2000/10/15(日) 07:59
そうなの?恥さらしには変わりがないけど。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:37
>>124
教えてくれてありがとう!順調みたいでgoodね〜。
霊陣とは言えオリジナルなら純粋に応援する気になる人もいるんじゃないの〜。
でもどうしてそこまで克明に知ってるの?
よっっぽど気合の入ったファンか執念深い逆ファンか関係者?(笑)
なんてねーごめんー。トークか何かかしら。
2月のオンリーは参加するらしいからぜひウォッチしてこようっと☆
ここまで書かれる人となると実際にこの目で見てみたいものよ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:27
くそ〜。某板で腐って幸せな気分でいたのに、こっちに帰ってくると
すごい気が滅入るわい。サロン系の人ってどうしてこんなイヤ〜ン
、な書き込みなんだ、サロンへ帰ってくれ(涙)
明日が待ちどうしくてならんよ。ヤンマガ〜。

133 :124>131 :2000/10/16(月) 03:37
野暮な詮索すんじゃないよ… なんてね、ただの霊人愛読者です。
(ニャンコ田さんが好きなので)

Dと関係ないのでsage

134 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:19
私もついでに実物を見に行く予定。
それにしても告知サイトのトップ描き直してくれえ王都もさん。
顔のデカイ弟はキツイんじゃ(涙)
白衣コスはNGなんだね。いいじゃんねえあれくらいと思ってしまう。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:25
もう間に合わないだろうね

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:41
>>135
な、なにが!?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 06:14
かきこめる?

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 06:18
あ、だめか。スレ新しくしたほうがいいんじゃない?
直リンできてる人達、一度掲示板戻ってみなさいな。

139 :138 :2000/10/16(月) 06:30
ごめんなさい、こっちに移転済みでした。
直リンの人以降はこちらにどうぞ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971291846&ls=50

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)