5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌でおなにーするの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:13
初心者です。お聞かせ下さい。
同人誌の漫画なら分かりますが、小説でもオナニーするんですか?
なおかつホモでオナニーできるの?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:14
本当に初心者だな。もっと勉強して出直してこい。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:15
見ながらは今のところ無い。あとで思い返して、というなら有る。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:17
同人誌を使うと痛くてイけません
やはり手を使う方がよいですね

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:21
大をしてトイレットペーパーが無い事に気がついたら同人誌を使ってお尻を拭こう。
そのままだと4の言うように痛いからよく揉んで柔らかくしてね。
書籍バルギーとか、柔らかくなりそうだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:21
皆さんありがとうございます。
あとで思い返して・・いいです。ベターな回答です。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:28
女もオナニーするのか・・。

男はそりゃするんだけどさ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:41
7さんが男性か女性か解らないですけど、女性向けの雑誌の
読者コーナーとか見たら驚愕するよ…。
八歳のときからオナニーしてるとかオナニーで一晩何回イッたとか
すごいこと書いてあります。
あと、身体の悩みとお手入れのコーナーもおそろしすぎます。
女性に対する夢も希望も一瞬で打ち砕かれる事うけあい。

9 :( ´∀`)さん :2000/10/12(木) 18:42
俺はホモ同人読みながらオナるキャワイ子ちゃんを
想像しながらオナります。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:44
買う前にしておき、清める。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:46
8を見てふと思いだしたが、得るてぃーんはまだ健在なの?
高校の時エロてぃーんと呼ばれていたぐらいのだったな。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:55
8さんは女性にどんな夢と希望を持っていたのだろう・・・

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:57
>12
童貞が持ってる女への夢と希望って、きっと凄いんだろうね…
想像も出来ないよ(笑)

14 :>1 類似スレあるよ :2000/10/12(木) 18:58
なんでみんなフツーにレスしてるの?
今日は虫の居所がいいんだね。
ということで。
「それでもやっぱりやおいはおかずになります?」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967532200&ls=50

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:59
>>1
ああ、するさ、しまくりだとも。
ただし知り合いの作家のはできねえな。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:02
>>13
童貞であるかどうかは関係ないと思う。
逆に童貞の方がひどいこと考えてる率が高いと思うよ。
特にヲタクは。

17 :8 :2000/10/12(木) 19:03
私は女ですが、街を歩いてる綺麗なお姉ちゃんは
自分とは人種が違うような気がしてたっつーか、
(生まれながらにしてつるつるのすべすべなのかと思ってた)
実は剛毛で男性用深ぞりシェーバー愛用とか
鼻毛を抜いてるとか知って、なんかスゴイショックだったんで…。

つぶやきのつもりだったんですが、なんか話題がずれましたね。ごめん

18 :>15 :2000/10/12(木) 19:06
俺は、精神力の鍛練のために、
相棒が描いたエロ漫画でも抜く事を日課にしている。
フィニッシュでそいつの顔ちらつくので最初困ったが
今はもう慣れた。他にも音楽ガンガンプレイとか、
ふすま一枚向こうで友人が!プレイとか、
寝てる友人の目の前でレッツシェイキング!とか。

いいぞ。作家はタフである方がいい(藁

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:08
ちとずれるが、ある知り合いの同人男性に夏コミでお会いしたとき
新刊渡したら、以来ピタリとメールが来なくなった。
別にやおいでは無いが、下ネタばりばりの下品なギャグ本。
やっぱひかれたのか……。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:10
>>14
まあ、一応今日はみなさんの御機嫌がよろしいということで(藁

けど「やおい」は女性向け
このスレは男性向けで住み分け出来て良いんでない?

21 :15 :2000/10/12(木) 19:11
>>18

取り敢えず、俺のまけだ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:12
読者コーナーはどうせウソだろ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:16
丸めて突っ込んでみても紙だと気持ちよくないな。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:19
>>18 スマン。ちとアナタと相方さんのその関係に萌えた。
>>22 うん。殆どウソでしょう。文体見てると分かる。
似た表現が「別の人の体験談」にも出てくるし。
でもまあ、ウソでも信じて幸せになる人がいるんだから良いのでは?

25 :18>21 :2000/10/12(木) 19:21
がんばろうや。俺らの目指す山はエベレストどころか、
火星に聳え立つなんだかアレなドデカい山だったじゃないか!(名前失念)
今日は負けても明日は勝つぞ〜ってホーマーズ大好きっ子の俺様に乾杯。
描き忘れたが、自分の描いた同人誌の原稿でも抜くぞ。
最終的にはひとりフェラ&ザーメン飲みをやって、味を確認して
漫画に活かそうと思っているんだ。
それじゃ、イベント会場でオレサマの本を見たら買ってくれよ!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:24
>>25
オリュンポス山

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 19:27
>>25
次は、スペースで実演販売してこそ本物ですぞ。

28 :25 :2000/10/12(木) 19:35
>>26
ありがとう。それだったか。
>>27
スペースで実演か。俺、エロの求道者だけど、露出狂じゃないしなあ。
第一捕まっちまうじゃん(藁
ちんちんの前の靱帯を切って自分の亜奈留に挿入してみたいが、
恐くてまだ出来ない小心者。殺し屋イチの垣原は遠いな…


29 :似非同類 :2000/10/12(木) 19:58
うわっ!
俺、25の本持ってるかも!
えんがちょー!
ぺっぺっ!

30 :1です :2000/10/13(金) 00:23
>14
ありがとうございます。がぁ、しかし逝っちゃてて見れないのです。
色々な世界があるんだなぁ。

31 :1です :2000/10/15(日) 02:56
age

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:57
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)