5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇∇∇∇牛糞丼は美味いねえ♪∇∇∇∇

1 :牛糞 :2000/10/12(木) 00:06
みんなも食べよう。
これからは、牛糞丼だよ!

2 :名無しさん :2000/10/12(木) 00:08
ブス処女同人女は生きる価値ない。氏ね。

3 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 00:10
この板のレベルの低さが如実に表れているね。

4 :馬丼 :2000/10/12(木) 00:22
aiko氏ね! あなたの発言が私のせいとされて
非常に迷惑しています。私とぢゃむさんに謝りなさい!


5 :了解! :2000/10/12(木) 00:25
敵主力艦に向け打電、「氏ね。」

6 :aiko :2000/10/12(木) 00:27
ぢゃむ逝け。

7 :金香@黄金色のすっぽん娘 :2000/10/12(木) 00:28
aiko良いよね
死ねとか言ったらかわいそうじゃん?

8 :了解! :2000/10/12(木) 00:30
敵主力艦に向け打電、「逝け。」

9 :aiko :2000/10/12(木) 00:31
馬丼さん、ぢゃむスレッドでのあなた様の
低レベルな発言にはほとほと呆れました。
あなたの横ちゃちゃのせいで、真剣な私まで
疑われたことをどう考えているのですか?
日本語がわかるのでしたら、今すぐ氏んで
2度と私たちの目の前には現れないで下さい。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:34
あー、どうせ両方とも騙りだろうけど
本物もさして変わってねーから
適当にやっててちょ。
どうせ板がなおるまでの間だしな。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:40
少し、もらしちゃった!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:41
どうせ誰もいないし下らないコピペでもしてるか

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:47
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで
回って回って回ってまわ〜る〜ぅ〜

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:48
仕事コーナー連発コピペ
3月12日頃〜
> めいどいんばにー (発売/エウシュリー)(未定、というか不明)
>Windows用の美少女ゲーム。CGの原画を描きました。
>ぶっちゃけた話、ゲーム自体がどうなっているのか、山本定吉は全然関知していません。>(ついでに、話の詳しい内容も)
>まぁ、自分が担当した分の絵につきましては、作業が全部完了しておりますが。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:48
3月15日〜
>めいどいんばにー (発売/エウシュリー)
>(未定、というか不明…どうやら2000年6月らしいんですが)
>Windows用の美少女ゲーム(はっきり言えば、何かにつけて「はい交尾」の18禁エロゲーム)。
>CGの原画(+キャラクターの、色を除いた状態の見た目のデザイン)を描きました。

>このゲームに関して、ちらほらメールをいただくことがありますが、ぶっちゃけた話、
>ゲーム自体がどうなっているのか、山本定吉は全然知らされておりません。
>(ついでに、話の詳しい内容も)
>自分が担当した分の絵については、作業が全部完了し、会社に提出してありますが、
>その最後の絵を提出して以来、これに関する連絡がぶっつり来なくなりましたもので。
>いやはや。
>しかしまぁ、原画描きとしては、もはや最低限ちゃんと形になってさえくれれば
>いいんですけどね…。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:49
5月23日〜
>しかし、この仕事の担当者の口から出まかせ嘘八百ぶりには
>つくづく振り回されました。
>もともと実行する気がない、その場を適当に取り繕うためというのが
>見え見えの出まかせ社交辞令なら、
>「ごめんちゃれ」の一言で済ませる前に、最初っから言わないでほしいものです、
>ほんまに。
>そんなこんなで、2年越しの開発期間の最後はケンカ別れのようになってしまいました。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:49
10月10日〜(※透明文)
>担当者の口から出まかせウソ八百で
>2年越しの開発期間の最後は人間関係ボロボロ、
>みごとにケンカ別れでございましたが


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:50
>「ペン入れした絵よりもラフのほうがいいな」と言われたり、一度クビになりかけたりと
>たいへん和やかな雰囲気の中でCGの原画を描いた某エロゲーのキャラクターの、
>元の絵を描いた人間はこんな感じの色と塗り方で塗ってほしかったんだがなぁ、
>という絵をぽつぽつ載せている、 非っ常〜…に大人気ないコーナーです。
>つまり実際のゲームの画面は、今後ここに載せる絵、そして他のところに載せている絵
>とはぜんぜん別物の、
>自分が元の絵を描いたことも信じられない、という感じの塗り方でして。
>色の指定(というか希望)も無視されましたし。
>最初は、「山本定吉の塗り方に近くする」という話だったんですが。
>見事に騙されました。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:50
>なんだかメーカーの人から「ホームページでメーカーに対する非難をあおっているのでは」という
>わけのわからないご指摘をいただきましたが、自分はメーカーの人に、
>そんな人を扇動するようなこすっからいマネをする奴だとでも思われていたんでしょうか。
>まぁ何にせよ、今さらいくら不満をかたむけたところでCGの塗り方やパッケージの
>絵柄が変わるわけではありませんし、
>一方的な「妥協要請」と「事後承諾」ばかりで、納得できる説明と話し合いの機会が
>なかったことは、本当に残念でした。

20 :坂上二郎 :2000/10/12(木) 00:52
飛びますっ飛びますっ。

21 :どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:53
この人は何時の間にホームページで
メーカーに対する非難をあおっていたのだ!?


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:18


23 :どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:24
牛糞丼に更に生理汁もかけると
2chうんこコピペシリーズの
主要を補完できて完璧だね

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 07:24
あのシリーズ、ぜんぶでどのくらい
あるのかぜんぜんわからん


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 22:35
今日はまだとばないのかなぁ
昨日は昼間にとんでたけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)