5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んでる今こそ鳴門!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:10
違う?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:11
そうだ!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:11
えらー、そんな板orスレッドないです。

4 :なんで :2000/10/11(水) 23:12
毎日飛ぶのかにゃ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:12
違う

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:12
ちがーう!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:13
牧村サイコをコロしたのは杉崎くうるです。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:14
サイココロされたの?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:14
生きてるだろ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:24
くうるの祟りでころされそうなのはまんだ林檎とぢゃむです。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:25
封神ねぇ、パクリネタが目立つねぇ。
しかも全然わらえない・・・・

よくあんなのにハマレルもんだ ( ´Д`)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:28
杉崎くうが

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:33
逢坂シネってるだろーが。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:36
ナルトのキャラの顔が同じ。表情も同じ。(得にサクラ)

15 :ヽ(´ー`)ノ⌒◎ :2000/10/11(水) 23:38
とりあえずJAL夜露死苦

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:38
コミケ当確のわかる11月11日以降はどうなるんでしょうね。
だれかひろゆきさんに相談してみてよ。
ヤサイ鯖に移してもらって。
これじゃ役に立たないもの。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:41
鳴門ねぇ、庭球王子にいちいちつっかかるのいい加減やめてくれないかねぇ
自分らが語れないからって他のジャンルにあたらなくてもねぇ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:43
自分で相談しろよ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:44
マンキンねぇ、パクリネタが目立つねぇ。
しかも全然わらえない・・・・

よくあんなのにハマレルもんだ ( ´Д`)

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:45
コミケの当落通知…

21 :>16 :2000/10/11(水) 23:45
当落とかそっから派生しそうな話は
ノウハウ板でもスレ立つんじゃねえの?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:50
>>16
またおまえかこのジコチュー。
とりあえずひろゆきは今鯖移転できる状況じゃないので。
残念デシタ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:50
低級王子ねぇ…絵気持ち悪いし、SDのパクリだし、
しかも全然キャラの区別がつかない…

よくあんなのにハマレルもんだ( ´Д`)

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:53
放心ねぇ、主人公の服がバスタードのアレなんだよねぇ。
萌えてるのはきっと同人女だけだよ・・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:55
今日はなんかギスギスしてるな

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:55
ええかげんにしとけい

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:00
ここに書き込んでるって事はお前ら鳴門好きだろ(藁

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:01
自己中って、私はみんなの為になると思って言ったのに。
それと、どうしてあなたにひろゆきさんの状況がわかるわけ?
電波じゃないの?>>22

29 :何故立てる :2000/10/12(木) 00:03
鳴門と無限の住人とTHE八犬伝の絵が兄弟のようだ

30 :とりあえず :2000/10/12(木) 00:03
お や

す み

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:07
ブス処女同人女は生きる価値ない。氏ね。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:08
ナルチューは庭球スレに逝け

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:09
ブ男童貞同人男は生きる価値ない。氏ね。>>31

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:09
ブ男童貞同人男は生きる価値ない。氏ね。>>31 

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:09
ブ男童貞同人男は生きる価値ない。氏ね。>>31 

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:10
>>28
・・・ヲイ。大義名分に酔う前にここ以外のところもまわっとけ。
てかお前ぷ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:12
22ではないが>>28
アンタは「みんなの為」かもしれんが俺は
そんな勝手な都合で鯖移転を要求する方が
どうかと思いますが?
自分の希望≠みんなの希望であることを
そろそろ理解しなさいよ。いい年なんだから。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:12
ああごめん。
リロードで?3回も書いてしまったよ。
ついでにもう一回、
ブス処女同人女は生きる価値ない。氏ね。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:13
同人女ではないジャンプ愛読者からひとこと。

鳴門は面白い、最初に読むのがコイツ。
放心はパクリネタ多し、笑えない、昔はちょっとはマシだった・・
テニスは絵が・・・話は最近よくなった気がする。
マンキンは可もなく不可もなく(笑)最近はマターリしすぎ。

>27
ジャンプネタはここしかないからね(´∀`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:15
38です。
コピペのまま、直すの忘れたよ。はずいな。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:17
ブス処女同人女は生きる価値ない。氏ね。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:17
美人処女同人女と美形童貞同人女は残って良し@@ (´д`メ)y-~~~

まずは私が・・・

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:19
じゃあ37さんはこのままでいいの?
みんながどうにかして、って思っているはずですよ?
娘板みたいに、落ちないようにできるのだし。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:20
お脳の足りない娘を相手にするのはやめましょう。
かわいそうです。>>36-37

45 :ハイネル :2000/10/12(木) 00:20
まずは私が脱ごう。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:22
それだと私もだよ・・・>>42

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:22
落ちてるが。それこそ連日。<モ板
・・・やっぱり天厨か(;´Д`)

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:23
どーでもいいことだが(10月その3)

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971036594&ls=50



49 :>42 :2000/10/12(木) 00:26
女ばっかりでハレームだ(笑)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:27

新:家は合宿所でも宿でもねえぞ!!その8
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971185020

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:30
鳴門、最近つまらん。何か視点がずれまくっていてついていけない。
マンキン、キャラがばらけすぎている嫌いがあるが、少しは読めるかも
封神、もう終わりだろ
テニス、絵はどうでもいいけど、鳴門よりは面白いと思う。個人的に。

ちなみに一番最初に読むのはH×H


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:31
美人処女同人女と美形童貞同人男のスレを立てようかと思うが
どうかね、美男美女諸君(;´Д`)y─┛~~~~

「ブス処女同人女は生きる価値ない。氏ね。」
なんてブ男とかに言われたら心外だからねぇ〜


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:31
37>>43
どうにかできるんならして欲しい、くらいですが。
ブクマークしとけば使えてるし。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:32
鳴門以外の話はシナイデクダサイ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:36
鳴門厨房及び鳴門荒らし厨房迫害スレッドを建てようかと思うが
どうかね、大人厨房諸君(;´Д`)y─┛~~~~

56 :同人女だけど :2000/10/12(木) 00:38
あたし、とってもカワイイよ。
かっくいー彼氏もいるし。(おたくじゃないよ)
昔からよくモテるし、ナンパもよくされるし、
コンパでは一番人気だし。
では、おやすみなさい。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:38
>54
漫画板にでも逝けば?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:38
鳴門アンチの人間が叩かせるために作ったスレとばかり思っていたんだが、
本物のファンが作ったのかい?これ。

59 :同人女だけど :2000/10/12(木) 00:40
あたし、とってもカワイイよ。
かっくいー彼氏もいるし。(おたくじゃないよ)
昔からよくモテるし、ナンパもよくされるし、
コンパでは一番人気だし。
では、おやすみなさい。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:43
だからナルチューは低級スレ逝けってばよ

61 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/12(木) 00:45
>>52
ノンノン。
30過ぎても処女の超時空ブス同人女は詩ねてんてんだよん。。
こんちわ、そのスレの1ですぅ〜

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:47
また、とんでんのか。

63 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/12(木) 00:47
>>61
ついに来やがったな!逝けよ、クズが

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:48
建てたのが鳴門ファンでもアンチファンでも痛いのは一緒。
駄スレ決定。

65 :61 :2000/10/12(木) 00:48
同人女叩くスレ立てますぅ〜

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:49
ところで30過ぎて処女っているの?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:50
馬鹿厨の流出を容認するようなことは書くな氏ね>>60

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:54
30過ぎて、風俗でしかやったことのない男もいます

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:16
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)