5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んだときの暇つぶしスレッド

1 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 20:09
同人誌の歴史を語ろう!
取りあえず、明治時代から・・・。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:11
立てんな、氏ね!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:14
「ホトトギス」って同人誌?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:15
源氏物語は同人誌じゃないの?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:39
あのね。スレッド立てると復旧の邪魔になるのよ。
だから1は真でね。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:40
>>4
エロ同人誌だよね

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:58
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/~hiziku/cgi/nikki/tackynote2.cgi
....... 2000年10月07日 (Sat) .......
■またキレてますよ、清正さん(笑)
メチャクチャ言いにくいんですが。

わしの事を引き合いにして、わしの友達に近付かないで下さい。
スッッッッッッッッッゲェ迷惑なんで。
わしと友達になりたいのなら、わしん所へ来なさい。人柄を見て選んで決めさせ
て頂きます。

ねぇ、言ってもいい?
「絵チョーうまいデスね!商業誌で描いてるんデスかぁ?スゴイっスねッ♪突然
ですがっ、超ファンでぇ〜っす☆」
あんた、バカ?
つまり、アレかね?商業誌で描いていれば、あんたは誰でもファンな訳だ?
人間って面白いのね、商業誌で描いてるってだけでへつらっちゃう人、いるんだ
から。
前にもいましたよ、それまで敵対していたヤツが商業誌で描いてると知ったとた
んに媚び売ってきたバカが。あん時ゃー吐き気がしましたとも。ええ。ニンゲ
ンって汚いニャー。

わしの嫌いな人間を上げさせて頂きます。


相手によって媚びたり蔑んだりするヤツ。
変な人ぶって無理な喋り方をしてるヤツ。
やってもないゲームをいかにも好きそうぶって描いているヤツ。


わしね、「商業誌で描いてるんですかー?スゴイですねー!」って近付いて来る
奴、心底信用しないのです。また、そういう名前みたいな物で自分という人間が
測られる事も嫌いですわ。

あのね、言わせて。
たかが4コマ作家よ?あんたと同じ人間なのよ?
見知らぬ他人に媚び売られる覚えはないし、見下される覚えもないね!
私に必要なのは自分と同じ目線で話をしてくれる人、それだけです。くっだらね
ぇレベルの上下なんぞいらん。見た目だけの華やかさもいらん。

あと。
軽々しく「ファンでーす。」と言われて素直に喜べるヤツっているのか?それ、
よっぽどのバカか世間知らずだぜ?考えてもの喋れや。本当に自分のファンかど
うかは、言った本人の目を見りゃ分かる。

人には「誉めてもらってるんだから素直に喜べ、罰当たりめ!」と怒られそうな
発言をしていますが。
でもね、文章の発する無邪気な下心がね、しみじみ伝わるものをたくさん頂いて
しまうと吐き気がするのよ。4コマ描いてる人だからオトモダチになりたーい!
って人にはとんと興味がないっつーのvvv(ニッコリ)

話は元に戻るけど、そんな訳だからくだらない下心で私に近付かないで下さ
い。
友達は選んで決めます。私と友達になっても仕事なんか横流ししません。(そん
な事してたら、わしの友達みんな4コマ作家やってるって。)

私の友達にも、くだらない理由で近付かないで下さい。

「清正さんと友達なんですかぁ?スゴイですね!あたしもオトモダチにな
(略)」
泣かすぞ、クソガキ!
自分だけの事ならまだ耐えられますが、友達巻き込まれるとスッゲェ頭に来ま
す。ええ、容赦しませんよ。自分の事で友達に嫌な思いさせたくないから。

つーか、おまえ、常識わきまえろよ!
相手に何を言ったら失礼になるのかもわかんねーのかよ!真性バカ!

勘違いするなって、わし、ただの人間なんだから。
今はただのエロビデオ編集人なの!毎日モザイクかけて収入得てんの!好きでや
ってんの!
あーあ、わしでこうなら、もっと有名な人はもっと苦労してんだろうなぁ…。
せちがらい世の中で嫌だニャー。

とにかく、頼むよ。
もうね…疲れましたわ。バカばっかりで。
今後、友達にバカメール出したヤツ、潰しに行きますんで覚悟しておいて下さ
い。
黒ヤギにメールを食わせるだけで済むと思うなよ?(微笑)
No.(105

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 21:21
>7
俺はあんたが一番真性馬鹿と思うがどうよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)