5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:54
dj

2 :みちろう :2000/10/11(水) 19:57
制圧屋ーーーー!!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 19:57
お願いだから、そろそろスレ立てるのはやめましょうよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 19:58
さあ、今日もぶっ飛んでるねぇ・・・

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:00
飛んだ...
ああ、その間に原稿やろう
やんないとまずい
まずいんだったら。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:01
ありゃりゃりゃ。

7 :山村定子 :2000/10/11(水) 20:02
この時間はめずらしいですわね

8 :あれ、故障かな?と思ったら :2000/10/11(水) 20:02
現在同人板が故障しています。復旧の妨げになりますので、新しいスレッドを作らないで下さい。
データは生き残っていますので、スレッドへの直接移動、書き込みが可能ですが、
復旧の妨げになりますので、書き込みはできればご遠慮下さい。

同人板の注意書き↑と、「同人板質問スレッド」↓は読んでおきましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964632508

■チャットはIRCで。irc.2ch.net ポートは6667。チャンネルは #同人 でどうぞ。

同人板が故障している間に出来たスレッドは、復旧とともに削除されます。ご了承下さい。
復旧までには、運が悪いと数時間かかるようです。気長に待つか寝てしまいましょう。


9 :山村定子 :2000/10/11(水) 20:04
今日はおとなしくしておきましょう。
とぶのは深夜でないと今一つ荒らす気がおきませんの。

10 :ネオ牛丼 :2000/10/11(水) 20:07
…牛丼たべたい、ギューニク

11 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:09
制圧完了!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970076139

12 :煽りじゃないよ。 :2000/10/11(水) 20:17
ってことは、作業が行われていなさそうな間の
スレ立て、レスはそれほど問題ではないってこと?

9 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2000/10/08(日) 02:19 ID:???
修理中に「板が不安定だな」などというスレを立てるバカが多いので、
「使い方の心得」の所にタイムスリップを繰り返してる時は修理中であって
作業の妨害になるのでスレを立てることを禁止するという旨の記述を追加
して下さい。
修理屋さんの苦労も知らずタイムスリップする度にバカが喜んでスレを
立てているのは目に余るものがあります。

33 名前: 必殺名無し娘。 投稿日: 2000/10/09(月) 19:34 ID:GffWwHhw
ひろゆき、お願い。
■タイムスリップが頻発してるときは、板修復中ですので、書き込みを控えてください。
って一文をモー板の心得に書き足して。
昨日直すのに30分もかかった。文句言われるし( ´∀`)┌
30分あったら他の板30個は直せるよ。

39 名前: 名無し娘。の声 投稿日: 2000/10/10(火) 01:49 ID:U2/r27cc
単に飛んでる状態なら別に大丈夫。問題は修復作業中だね。
で、今作業中だけどやっぱりじゃんじゃんカキコされてる。
昨日追加された表示じゃ目立たないから、赤文字で

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
板が連続してタイムスリップし始めた時は修復作業が行われています。
修復中の書き込み・スレ立ては作業の障害となるので、完全に復旧する
まで書き込み・スレ立ては一時中断してください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

くらい書いとかないと効果ないんじゃないかな?
どうよ、ひろゆき?

13 :山村定子 :2000/10/11(水) 20:24
わたしのライフワークスレッドです。この板で一番重要で御座います。

・山本定吉さん・その4
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970413542&ls=50


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:31
一体どういうライフワークなんだか(笑)

15 :名無しさん :2000/10/11(水) 20:39
よくとぶね。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:40
てことは今なら駄スレ立て放題な訳か。
よしいくつか立ててみよう。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:42
>>16
〜丼系をたくさんたてるのだけはもうカンベン
せめて、うんこスレッド程度にして

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:54
またですか・・・あぁ今夜も眠れない・・・Zzzz

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 20:54
>>17
うんこもいやでし。関係ないの立てるのはよそうよ。
で、どーでもスレどこ(涙)。

20 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 21:02
>>19
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971036594&ls=50
ここ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 21:03
>>20
ありがとう。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 21:09
やっぱり、うんこスレのが需要ありそうだ。

23 :ハブとマングース :2000/10/11(水) 21:12
この板安定しませんねえぇ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 22:22
わぁ〜うんこがいっぱい〜♪

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:06
テレホage

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:13
age

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 08:12
gege

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 12:28
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)