5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は同人女が好きだ!もんくあっか?

1 :ああっ名無しさまっ :2000/10/11(水) 13:16
俺は絵が描けないから、絵の描ける人をかっこいいな〜て思う。同人誌を作っている人を
見ると漫画家になりたくてがんばってるのかな〜て思い、尊敬する。それに一生懸命に絵を
描いてる姿や顔にぐぐっとくる。なにもない白い紙から漫画をつくっていくのはマジックのようだ。
結局、自分にないものを持っているからあこがれてるのかもしれないが、
それでも好きだ。実際、同人女にかわいい子、多いと思う。

2 :>1 :2000/10/11(水) 13:20
俺はそんなお前が好きだ。
ちんこさしていい?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:24
同人好きの男が可愛いと言ってる女流同人作家って
化粧っけなくて、もっさいコスプレ女が多い。
俺は化粧上手なお姉さま系が好みなのよ。
髪はカラーもシャギーもなし…それはまだいい…
なんつか
濃いすね毛ボーボーそうな…眉手入れしてなさそうな
まつ毛カールもしていない



4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:24
>1
目ぇ腐ってんのか?
それとも同人女以外に女を見た事無いのか?
国はどこだ?
朝鮮か?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:37
>4
氏ね、以上。

6 :同人女 :2000/10/11(水) 13:44
貴方が好きなのは、同人女ではなくて
同人女が描いてるそのキャラでしょう?>1

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:50
もう同人女スレ、これ以上いらねえよ。
ウザ。


8 :ああっ名無しさまっ :2000/10/11(水) 13:56
>3
いや俺、コスプレ女は刺したくなるほど嫌いなのよ。理解に苦るしむじゃんあれ。
コスプレしてなんかいいことあんのかね?
ところで、化粧上手なお姉さま系て具体的にどんな人?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 17:01
コミパでもやってろ。>1

10 :あなたの後ろにななしさんが・・・ :2000/10/13(金) 12:09
男どもに質問。同人女を彼女にするとして、
外見、服装、性格などについてどのように望む?
俺はたくさんは望まないけど服装とかある程度
気を使ってくれればそれでいーかな。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:17
>10

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968682499

こちらでどうぞ。

12 :でぶおた :2000/10/13(金) 12:20
>>10
ん? オレは、サダピィでさえあれば
どんな性格、外見でも全然かまわないぞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)