5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルセックスを知らなかったから・・

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:29
マンコの位置をケツの穴にして描いてしまった。
死にたいです。

等とあとがきで言っていた鍵系サークルKのt.a君。
ここで懺悔しなさい。

2 :>1 :2000/10/11(水) 09:30
おもしろいよ

3 :名無しプロ :2000/10/11(水) 09:40
フィストフアックの意味が知らなくて「ぎゃはははは、もう濡れてんのか?お前のフィストを犯してやるぜ!」
とチンポを突っ込んでしまった商業原稿を描いた事がある。俺のほうが死にたい。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:53
>>3
フィストファックって何ですか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:56
>>3
それはイタイ…

>>4 フィストって握りこぶしのことです。

6 ::2000/10/11(水) 09:57
>>5
・・・あぁ、そうなんですか。ひとつ賢くなりました。ありがとうございます。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:58
かの渡辺太エコ大先生も高校生の頃、太毛宮大先生の「風邪と気の
歌」をアシに行き、なんで汁ベールは後ろから乗っかられただけで
こんな悲鳴を上げているのだろう・・・重いからか? などと思われ
ていたそうですから。
おや、なぐさめになってませんか(笑)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:05
>>7 つまらん。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:08
商業エロ雑誌でチンコのカリを上下逆に描いていた女性作家も
自首してください。
裏筋が上に来てるのは見てて辛かったです。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:10
なんでそんなまちがいが(笑)
事故でちぎれたチンコを医者が間違えて、なんて設定ではなく?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:16
>>9
それじゃ勃起しても立たないじゃん(笑)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:16
やっぱり、同人ヲタクはもてない童貞と処女の集団ですか?

13 :きょきょっ名無しさまっ :2000/10/11(水) 10:24
>11
犬の交尾みたいにすれば結合は可能っぽい。

>12
そうです。わしがそうだから(苦笑)


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 11:07
「そういう体に改造されてしまったから万戸がふたつあるんだyo!」
と言っておこう。萌える人もいるようないないような無理なような怖いような。
頑張れ日本。>鍵系サークルKのt.a君

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:00
>>9
普段と違う場所が刺激されて、気持ち良いかもしれない(笑)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 06:20
さげ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:26
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:11
なななななおこくん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ち、なおこくん、あたし、こんなにいっぱい生IP出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…生IP出るっ、生IP出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!なおこくん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、生IPォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい生IP出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…生IP出るっ、生IP出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、生IPォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!生IPッ!!ウッ、ウンッ、生IPッッ!!!生IP見てぇっ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 10:30
ここの板、見てる人で、実際にアナルセックスやった(された)人いる?

風俗はノーカウントて書くと誰もいそうに無いよな。

20 :名無し。 :2000/10/14(土) 11:04
やったよ。学生時代の時当時つきあってた男と。
ジェルつけてゆっくりやればできないことはない。
一度せっかちにやられて痛い思いしてからできなくなった。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:07
やった。私はジェルはつけなかったけど、ゆっくり時間をかけて
指で穴を拡張してからいれてくれたのであんまり痛くなかった。
(気持ち的には痛かったけど)
いきなり入れられるとこの世の終わりのように痛い…
ガマンできんよあれは。

22 :19 :2000/10/14(土) 12:34
当方男だが、彼女とA行為をして思ったのは、締め付けがVより数段強く
はっきり言って気持いい感じではない。ただ、男性としての征服欲を満たす
ことが出来るので、そのへんがAにこだわる男の本音だと思う。

彼女は後に奥さんになったが、今でも酔っぱらうとAがOKになることがある。
でも、Aはあまり気持良くないそうだ。
ちなみに、ジェルは不使用。Vからの流れでやるもので。

不快になる人もいるだろうからsage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)