5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プニになるのを

1 :つらいよね…… :2000/10/11(水) 08:55
あきらめたのは何時ですか?


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 08:58
榊原さんの漫画をはじめて見た時、
衝撃を受けて、僕には絶対この人のような
凄いプニは描けないと思った。
プニを諦めたのは、その頃です。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:00
「デジぱれ」で猫屋らとな姫こと山本定吉さんの壁紙集、
『Sugar Plum』が、わずか600円でダウンロード発売中です。
色使いも良くて、とってもいいCG集ですよ。
http://www.llpalace.co.jp/dp/list.cgi?HTML=DTL&ITEMCD=191


4 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:06
首から下はつるつるが理想
でも尻尾ならふさふさも可

5 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:12
プニとロリは別モノだよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:13
さびしいなあ、なんかこのスレッド。
いや、盛りあがりが、じゃなくて雰囲気が。


7 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:14
「プニっくす」は何でプニ以外の絵も
載っているのだろうか

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:16
別スレッドのおおもり信者ウザイ


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:18
>1
プニになると変なオタクに取り付かれるというのが
わかった時

10 :きょきょっ名無しさまっ :2000/10/11(水) 09:19
>7
大いに共感。
(「プニっくす」は過腐混の落ちゲ〜です。知らない人向けの解説。)


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:21
ぷよぷよみたいなもん? >プニっくす


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:22
どこかのサイトに写真ないのかな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:22
>>10
こいつは違うの?
http://punix.com/


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:58
マンコの位置をケツの穴にして描いてしまった。
死にたいです。

等とあとがきで言っていた鍵系サークルKのt.a君。
ここで懺悔しなさい。

15 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:01
コピペはやめようよ

16 :ぷにゴルフ :2000/10/11(水) 10:08
6月10日
 夏の代名詞といって、チューブではなくサザンオールスターズでもなくベンチャーズを思い浮かべたりする日記です。というか、そういう人はコンサート行ったほうが良いです。終わってから握手できますよ。いや、マジで。

 今日は久しぶりに学校に行きましたが、視線が非常に痛かったです! この痛さは鈴鹿の時のコスプレの比じゃないですよ。やっぱり、継続は力なりです。思い知らされました。1週間以上も行かないと行きづらくてしょうがないです。でも、勇気を振り絞って行きました。こんなに頑張ったのは、ゆき姉について来てもらって登校中のあの子に告白した時ぐらいのもんですよ。やらせだったんですけどね。
 帰りに寄った本屋で何気なくジャンプを見て知ったんですが、王天君が復活してるじゃないですか!! う、嬉しいです〜〜〜っ! やっぱしカッコイイです、王天君。王天君×楊ゼンの同人誌を買い漁りたいぐらいです。ちょっと言い過ぎました。そこまでハマってないです。でもジャンプはヒカルの碁もあるんで目が話せないですよ。特に塔矢アキラ君とか。でも、ぷにゴルフが連載再開してたのは何か納得がいきません。そんな日常。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 10:15
おおもり先生の描くおんなのこ大好き〜☆
萌え〜〜〜〜〜(*^^*)

18 :きょきょっ名無しさまっ :2000/10/11(水) 10:28
>11
どっちかつーと、「スーパーパズルファイター2X」に近い。
(と書いておいて知らなかったらどうしましょ(^^;)
>16
すれ違い?


19 :定義FAQ :2000/10/11(水) 13:02


ろり≠ぷに
ぷに=ハイエンド


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:18
ぷにになるのをあきらめたのは、
意外にも自分には画力があったと知った時。
ぷに絵はある程度上手いと、描いても全然らしくなくなる。
>>19
ぷにってハイエンドだったんか(藁
じゃあ、ならなくて良かった!

21 :>>19 :2000/10/11(水) 13:30
ちょっと違うな。

ロリ>プニ
プニ=ハイエンド

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:35
本当に上手い人は、リアル絵もぷに絵も両方描けます。
西村キヌ嬢はぷに絵を描いても上手いです。
しかし、ここに載せられている、いらないぷに絵作家で
写実的な絵や、リアル頭身の絵を
上手く格好良く描ける人は何人いることでしょう。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 14:23
>11
カプコンのパズルゲームは「ぷにっきいず」だったよ。
当時のカプコンゲーにしては出回り悪かったらしいんで間違って居ても
ちょっと仕方ないやとは思ってしまうけど、同じカプコンの
「スーパーパズルファイターIIX」に押されて消えてしまった感もある。

24 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 14:52
カラフルピュアガールで
へっぽこくんが連載してるということは
プニは正しくハイエンド



25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 15:18
らめみさんはプニなのだろうか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 15:19
安田たんもプニ?

27 :きょきょっ名無しさまっ :2000/10/11(水) 15:43
>23
ぐぁ。
23氏の書き込みで思い出した。
すんまそん(;´д`)

打つ山車脳


28 :せっかくだから23 :2000/10/11(水) 19:05
>27
カプコン自身も忘れているようなゲーム(公式HPに記録がない!)だ。
鬱になる必要はあるまい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)